• Lamia
    Lamia

    В Москве неизвестные охотятся за телефонами Lenovo

    censorship-610101_1280.jpg

     

    Целая преступная группировка промышляет в Москве. Их цель - владельцы смартфонов Lenovo. Для того, чтобы завладеть чужим вычислительным имуществом, они применяют самые неожиданные способы нападения.

     

    Так, например, Аллу К. напугали громким "Бу!" сзади, от неожиданности она выронила смарфтон Lenovo - сообщник преступника быстро подобрал его, и они скрылись с места происшествия. Василий В. лишился телефона при более странных обстоятельствах - пока пытался помочь девушке, которой стало плохо. Он достал телефон, чтобы позвонить в скорую, в этот момент появились трое молодых людей, представились братьями девушки, забрали и телефон, и саму девушку и скрылись.

     

    Заявления о краже смартфонов Lenovo растут в геометрической прогрессии. По версии правоохранительных органов, банда "Охотников за Lenovo" насчитывает более 100 человек и работают они одновременно. Их действия классифицируются по статье "Грабеж группой лиц по предварительному сговору". Зачем им понадобились телефоны именно фирмы Lenovo, остается загадкой в том числе и для следствия.

     

    Соблюдайте меры предосторожности! Если вы владелец смартфона Lenovo, не доставайте его в людных местах или приобретите чехол дикой формы и расцветки - так вы сможете сбить преступников с толку и сохранить свое ценное имущество.

    Edited by Lamia

    10 people like this





    User Feedback


    :lol::lol: Нельзя вообще владельцам Lenovo выходить на улицу, даже без аппарата

     

     

     

     

     

     

     

     

    с первым апреля!:lol:

    1 person likes this

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites


    Create an account or sign in to comment

    You need to be a member in order to leave a comment

    Create an account

    Sign up for a new account in our community. It's easy!


    Register a new account

    Sign in

    Already have an account? Sign in here.


    Sign In Now