• Lamia
    Lamia

    Android N вберет более 250 изменений

    Android-N_-1200x675.jpg

     

    Седьмая версия самой популярной мобильной операционной системы Android N увидит свет летом 2016 года. Уже начато бета-тестирование, разработчики обещают более 250 изменений.

     

    Внимание будет уделено повышению производительности различных устройств, работающих на Android, а также повышению безопасности данных. Системно появится возможность зашифровать каждый отдельный файл, хранящийся в памяти смартфона или планшета. Также в очередной раз разработчики обещают снизить нагрузку на батарею и память устройств. 

     

    Можно будет включить разделение экрана, удерживая кнопку "недавние приложения": открыть действующее приложение и сразу увидеть программу, запущенную до этого. Появится возможность автоматически отключать неиспользуемые программы на выбор или все сразу. Двойное нажатие на эту же кнопку позволит переключаться между двумя последними запущенными приложениями.

     

    В Android N появятся варианты цвета кожи для значков-эмодзи. На сегодняшний день все лица в них желтого цвета, без вариантов. 

     

    Вместе с новой версией Android представлена и платформа Android Wear 2.0 для носимых устройств. В ней появились расширенные возможности по взаимодействию с умными часами, а также доступ к приложениям, которые работают на часах.

     

    Кстати, полное название для операционной системы так и не выбрано. Существует отдельный сайт, на котором можно внести предложения по названию новой ОС.

    7 people like this


    Sign in to follow this  
    Followers 0

    Sign in to follow this  
    Followers 0


    User Feedback


    There are no comments to display.



    Guest
    This is now closed for further comments