• Lamia
    Lamia

    Lenovo и Centerity Systems объявили о стратегическом партнёрстве

    Компания Lenovo и ее подразделение Lenovo Data Center Group, лидер в предоставлении инновационных технологий для дата-центров, и Centerity Systems Inc., ведущий поставщик унифицированных программных платформ для анализа эффективности и управления бизнес-услугами (BSM), объявили о том, что заключили соглашение о глобальном партнёрстве и соглашение о перепродаже.

     

    Centerity предоставит Lenovo возможность предлагать в своем канале продаж уникальные аналитические приложения и решения для центров обработки данных, включая решения для SAP HANA, больших данных, гиперконвергентной инфраструктуры и приложений, что повысит уровень обслуживания (SLA) заказчиков и обеспечит бесперебойную работу.

    Решения Centerity оценивают различные аспекты эффективности BSM для информационных и операционных активов, определяя узкие места производительности и предоставляя возможные пути решения этих проблем. Таким образом, Centerity играет решающую роль в обеспечении прибыльности для дата-центров и поставщиков управляемых услуг (DC / MSP). Предложения Lenovo DCG были разработаны для повышения отказоустойчивости, производительности и снижения общей стоимости владения, для упрощения развертывания и развития бизнеса, а также создания самых надёжных, гибких и безопасных дата-центров в мире. Centerity была выбрана Lenovo после тщательной оценки возможностей её аналитики производительности для больших данных (SAP HANA, Hadoop) и конвергентных/ гиперконвергентных (Lenovo HX) сред.

     

    Для сред DC / MSP решение Lenovo-Centerity повышает производительность и эффективность сервисного обслуживания, обеспечивая видимость и анализ тенденций, что снижает операционную сложность для критически важных IT-процессов. Заказчики решений Lenovo-Centerity сообщают о достижении повышенной надёжности и бесперебойной работе с меньшими затратами и меньшими издержками SLA, что приводит к большей готовности к работе и лучшим результатам CSAT. Все эти преимущества позволяют ускорить развертывания новых устройств и сред и для оптимизации ответа на ИТ-изменения. На уровне системного администрирования решение Lenovo-Centerity упрощает контроль над комплексными дата-центрами и средами, улучшает скорость и точность устранения неполадок и неисправностей, а также расширяет возможности программного обеспечения для управления инфраструктурой Lenovo XClarity.

     

    Изначально ориентированная на упрощение контроля и администрирования решений SAP HANA, Lenovo обнаружила, что подход Centerity к предоставлению решений BSM является оптимальным. BSM предоставляет новые возможности для руководителей бизнеса и ИТ и уникальные функции, которые важны для заказчиков Lenovo. Более того, высокая скорость, с которой Centerity может быть установлена, настроена и запущена в работу, стала еще одним ключевым плюсом для Lenovo.

     

    Камран Амини, GM, DCI Lenovo: «Centerity предлагает возможность предоставлять полную комплексную аналитику производительности для сложных ИТ-сред, что приводит к снижению эксплуатационных расходов, повышению надежности и скорейшему, более точному реагированию на проблемы с производительностью. Уникальные возможности Centerity для мониторинга и управления средами дата-центров, включая среды SAP HANA, помогают обеспечить клиентам Lenovo максимальную производительность и надежность их инвестиций».

    Марти Пейко, главный операционный директор Centerity Systems: «Став партнером Lenovo, мы подчеркиваем важность подхода Centerity к анализу BSM и ИТ-аналитики. Наши клиенты получают как итоговые результаты, так и промежуточные результаты, сообщают о сокращении времени простоя ИТ-инфраструктуры, сокращении среднего времени для восстановления (MTTR) и меньшем количестве ложных срабатываний, что приводит к улучшению показателя SLA, повышению надежности и более высоким значениям CSAT, что улучшает их способность создавать новые задачи».

     

    О Centerity

    Программное обеспечение BSM обеспечивает единую платформу IT Operations (ITOM) и IT Operations Analytics (ITOA) корпоративного класса, которая повышает производительность и надежность бизнес-сервисов и критически важных систем. Предоставляя консолидированный взгляд на все уровни технологического стека, включая приложения, большие данные, базы данных, операционные системы, хранилища, вычисления, безопасность, сетевое взаимодействие, облачные и пограничные устройства. Centerity обеспечивает раннее предупреждение о проблемах с производительностью, и работает совместно с инструментами, позволяющими быстро изолировать неисправности и выявить коренные причины их возникновения.






    Обратная связь


    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти