• Lamia
    Lamia

    Lenovo Phab 2 Pro выходит в России

    Компания Lenovo представляет на российском рынке одну из самых ожидаемых новинок — Phab 2 Pro, первый в мире фаблет с поддержкой платформы Tango.
     
    Фаблет Phab 2 Pro оборудован дисплеем с диагональю 6,4 дюйма с разрешением стандарта QHD (2560x1440 пикселей) и поддержкой технологии Assertive Display, это позволяет не только получить очень высокую четкость картинки, но и оптимизировать качество изображения в зависимости от освещенности и типа контента.

     

    11_Phab2_Pro_Hero_Shot.png
     
    Кроме того, устройство оснащено системой Dolby Atmos®, а так же поддерживает технологию Dolby Audio Capture 5.1, позволяющую запечатлеть самые яркие моменты на видео с объемным 5.1-канальным высококачественным звуком. Здесь установлены три чувствительных микрофона с активным шумоподавлением, обеспечивающих качественную запись звука. В модели используется также 16-мегапиксельная камера, позволяющая делать отличные фото и видео, оптимизированные под платформу Tango, восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon™ 652, 4 ГБ оперативной памяти. А при подключении наушников во время просмотра контента возникает эффект погружения и нахождения в самом центре происходящего.

     

    08_Phab2_Pro_Exploded_Camera_Closeup.png
     
    Также нельзя не отметить возможности восприятия данных аппаратом о перемещении в пространстве за счет поддержки технологии Tango. Благодаря установленному набору датчиков и сенсоров фаблет способен определять свое местоположение в трехмерном пространстве, воспринимать форму окружающего мира, анализируя глубину пространства. Он может предложить пользователям самые разные форматы применения технологий виртуальной реальности (VR) и дополненной реальности (AR). PHAB2 Pro с поддержкой платформы Tango способен составить схему помещений и, через приложение организовать экскурсию при помощи средств дополненной реальности.

     

    16_Phab2_Pro_Color_Option.png
     
    Используя специальные приложения Phab 2 Pro, можно произвести необходимые замеры в помещении и визуализировать задуманный интерьер, чтобы оценить, как впишутся в пространство и будут взаимодействовать друг с другом те или иные бытовые приборы, мебель, элементы декора и материалы. По мере дальнейшего развития платформы Tango, владельцы Phab 2 Pro смогут пользоваться все новыми и новыми возможностями этой технологии.

     

    24_Phab2_Pro_Hero_Exploded.png

    Александр Катаев, генеральный директор Lenovo в России: Сам по себе фаблет Phab 2 Pro является уникальным продуктом. Он совмещает в себе самые последние технологии обработки мобильных данных. За счет современной начинки он способен обеспечить своему владельцу удобство и комфорт, а благодаря поддержке платформы Tango погружение в мир виртуальных технологий. Мы сделали все, чтобы покупатель этого аппарата смог ощутить всю его мощь и оценить все последние достижения научно-технического прогресса в области мобильных устройств.

     

     

     

    Технические характеристики:

    • Экран: 6,4 дюйма с разрешением стандарта QHD (2560x1440 пикселей)
    • ОС: Android 6.0
    • Процессор: восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon™ 652, 1,8ГГц
    • Флеш-память: 64 ГБ
    • Оперативная память: 4 ГБ
    • Камера: 16-мегапиксельная камера, TOF камера, камера «рыбий глаз», ИК-сенсор для реализации функций Tango
    • Беспроводные подключения: Wi-Fi, Bluetooth, LTE
    • Батарея: 4050 мАч
    • Вес: <250 г
    • Габариты (ШхДхВ): 88,57x 179,83x6,96-10,7 мм
    7 пользователям понравился пост





    Обратная связь


    Это очень хорошо, что официально выходит. Ещё бы рекламу немного агрессивнее на него. Может пользователи подтянутся, потому как по мне аппарат очень крут. Начиная от сборки и заканчивая его возможностями. Всегда когда беру его в руки, ощущается холодок металла и восхищение от качества. Долго думал, писать тут или нет, но всё таки решился. От смартпэда только положительные чувства. Выбрал бы я его ещё раз? Скажу твёрдое ДА.

    Смарртпэд конечно же не совсем для обычных пользователей, но при небольшом снижении в цене со временем думаю будет более доступен.

    3 пользователям понравился пост

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    при таких габаритах могли бы батарейку сделать и по более, про слово премиум смешно конечно. :)

    Отредактировал Lord_Roman1982

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    По ощущениям , реально тянет на премиум. В руке за счет массивности, 2.5 стекла и размера ощущается классно. Тянет к себе короче. Но вот батарейки мало ему. 

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Надо оптимизацию лучше. Яркость экрана притушить, а ядра смартпэда придушить. :lol:

    А так да, батарейку побольше не мешало бы поставить.

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    ну... притушить и придушить то не проблема

    ща вот, рут накатил... софт весь придушил

    буду ставить рулевого у ядра... посмотрим как жить начнёт 

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Были бы были деньги, :mmmm: взял бы не задумываясь! ЖЕСТЬ!!! Очень крут! Экран как раз под мои глаза! На счёт батареи, можно купить переносной аккумулятор-зарядку на 5000 - 7000 мАч. А так, если как я постоянно в кровати и рядом розетка, то самое то! :huh:Памяти достаточно! Оперативки 4 гб, думаю что много, наверное шустрвй аппарат получился. Андроид 6.0 самое то! Если оптимизация на высоте, то реально ему цены нет имхо! Интересно сколько будет стоить?

    Отредактировал froll67

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    А зачем ? Вот именно сам Танго. Да еще и в кровати у розетки постоянно ? Да еще и за 36000р ? 

    Когда есть куча замечательной альтернативы за 10-15000р ? Отдать 20000 только за возможность рулетки , и дополненной реальности ... Его использование приследует совсем другие цели. Я им владею уже приличное время. Максимум, что я использовал... Измерил высоту потолка и дал ребенку по комнате побегать с игрушкой один раз. После этого раза, даже дочка к нему интерес потеряла. 

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты


    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти