• Lamia
    Lamia

    Lenovo представляет ноутбуки Legion Y730 и Y530

    Спустя один год с момента запуска бренда игровых компьютеров Legion компания Lenovo представляет новое поколение устройств, в которое вошли ноутбуки Legion Y730 и Y530, десктопы в форм-факторе tower T730 и T530 и «кубы» C730 и C530.

     

    Независимо от формата, эти мощные ПК обеспечивают полное погружение в игровой процесс в самых современных играх, от насыщенных действием шутеров до эпических ролевых игр и стратегий. Все новые модели получили усовершенствованную систему охлаждения, предотвращающую перегрев процессора при длительной работе на максимальных нагрузках. Это позволяет играть на максимальных настройках и идти к победе, не отвлекаясь на параметры системы.

     

    2(4).png

     

    Ориентированные на страстных поклонников компьютерных игр, которые ценят достойные характеристики наравне со стильным внешним видом, новинки семейства Lenovo Legion получили совершенно новый дизайн корпусов, который подчёркивает высокую производительность, не отвлекая внимания лишними деталями. Новый дизайн был создан на основе пожеланий тысяч пользователей и ставит на первое место функциональность устройств. Благодаря ему новые модели с лёгкостью вписываются в окружение не только домашних развлекательных центров, но отлично смотрятся и на рабочих местах, что позволяет использовать их не только для развлечений, но и для решения других повседневных задач.

     

    Для офиса и дома: игровые ноутбуки Lenovo Legion Y730 и Y530

    Новые ноутбуки семейства Lenovo Legion разработаны с учётом потребностей профессионалов, которые любят компьютерные игры и часто путешествуют по рабочим делам. Несмотря на мощную игровую начинку, Legion Y730 и Y530 имеют компактные тонкие корпуса и практичный дизайн без лишних деталей. Они не будут вызывать недоумённых и осуждающих взглядов даже на важных деловых совещаниях. Пользователи могут без проблем использовать один и тот же ноутбук для деловых презентаций и игр после трудного рабочего дня. Более того, корпус из анодированного алюминия Lenovo Legion Y730 и изысканная текстура в виде концентрических кругов на крышке черного Lenovo Legion Y530, как и белая подсветка клавиатуры, подчеркивают деловой стиль пользователя.

     

    3(4).png

     

    Компактный дизайн новых ноутбуков не повлиял на эффективность охлаждения процессоров. Специально для них была разработана двухконтурная система охлаждения с массивными теплотрубками, дополнительными боковыми воздухозаборами, и специальной конструкцией лопастей кулеров, количество которых было увеличено по сравнению с прошлым поколением на 40%. Она обеспечивает на 16% более мощный воздушный поток и удерживает температуру процессора в среднем на 10°С ниже, чем система предыдущего поколения. В результате эффективность отвода тепла заметно возросла, при том, что шум, издаваемый вентиляторами во время работы, снизился.

     

    5(2).png

     

    Новые игровые ноутбуки семейства Legion способны справляться с самыми ресурсоёмкими играми. Первые поставки оснащаются видеокартами NVIDIA® GeForce® GTX 1050 Ti, впоследствии ожидаются более мощные видеоадаптеры. Также устройства оснащаются процессорами до шестиядерных Intel® Core™ i7 8-го поколения и работают под управлением ОС Windows® 10. Клавиатуры ноутбуков обеспечивают время отклика менее 1 мс, позволяя выигрывать драгоценные доли секунд в динамичных соревновательных сюжетах.

     

    4(3).png

     

    Опциональные FHD IPS 144 Гц дисплеи с тонкими рамками гарантируют не только высокую частоту обновления кадров для чёткого отображения движущихся объектов, но и отличаются высоким цветовым охватом и яркостью — до 300 нит, обеспечивая более насыщенную и детализированную картинку в самых разных условиях внешнего освещения. Модель Lenovo Legion Y730 стала первым игровым ноутбуком, оснащённым акустической системой Dolby Atmos®, обеспечивающей исключительное качество звучания как через специально настроенные динамики, так и через наушники.2 Благодаря технологиям Dolby пользователь ощущает движение источника звука, ещё глубже погружаясь в сюжет игры или кинофильма. Ноутбук Lenovo Legion Y530 по умолчанию поддерживает технологию Dolby Audio™, делающую звук более чистым и громким. Сочетание яркого и четкого изображения на экране с невероятно мощным звучанием гарантирует пользователям незабываемый игровой опыт.

     

    Игровой ноутбук более высокого класса Y730 выпускается в вариантах с дисплеями 15 и 17 дюймов и опционально комплектуется оперативной памятью CORSAIR® DDR4 объёмом до 16 Гбайт. Это первый в мире игровой ноутбук, укомплектованный клавиатурой CORSAIR iCUE® с шестью дополнительными функциональными клавишами “Y” и поклавишной RGB подсветкой, позволяющей запрограммировать 16 миллионов вариантов цветовых комбинаций подсветки. Также из интересными особенностями ноутбука являются белая подсветка пиктограмм задних портов и настраиваемая RGB-подсветка воздуховодов системы охлаждения.

     

    7(2).png

     

    Ноутбуки Lenovo Legion Y730 с диагоналями экрана 17 и 15 дюймов появятся в продаже на сайте www.lenovo.com и в локальных розничных магазинах в сентябре 2018 года по ценам от 80 000 рублей. 15-дюймовый ноутбук Lenovo Legion Y530 появится в продаже в июне 2018 года по цене от 60 000 рублей.

    3 пользователям понравился пост





    Обратная связь


    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти