• Lamia
    Lamia

    Motorola is back (Фото)

    В Москве 27 июня 2017 года были презентованы новые линейки смартфонов Motorola. Moto E, Moto E Plus, Moto C, Moto C Plus и Moto Z2 Play были представлены во всей красе.

     

    Презентация прошла в Loft#2, к услугам гостей были просторные помещения, чудесная набережная и яркие стенды с новинками. Презентацию открыл директор по маркетингу Motorola Mobility Ян Хакфельдт. Пять новых смартфонов представил вице-президент Lenovo и глава мобильного подразделения Lenovo в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки Оливер Эбель. О планах компании по выходу на российский рынок поведал глава мобильного подразделения Motorola по России и Центральной Азии Антон Швейнов. Цель - амбициозная, занять 3 место на российском рынке смартфонов к концу 2018 года. Впрочем, легендарный производитель может себе позволить высокую планку.

     

    Moto C, Moto C Plus

     

    IMG_4381.JPG

     

    Бюджетные смартфоны Moto C и Moto C Plus будут представлены в четырех цветах корпуса - красном, белом, черном и золотом. Обе версии получили экран диагональю 5 дюймов. Младшая располагает 1 Гб оперативной и 8 Гб встроенной памяти, старшая — 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной. Фронтальная камера с разрешением 2 Мп у каждого, а вот основная отличается - у C 5 Мп, у С Plus - 8 Мп.

     

    IMG_4464.JPG

     

    Moto C с поддержкой 3G будет стоить 4 990 рублей, та же модель, но с 4G - 6 490 рублей, старший C Plus обойдется в 8 490 рублей. Смартфоны имеют качественный пластиковый корпус и сенсорные кнопки управления.

     

    IMG_4428.JPG

     

    Moto E, Moto E Plus

    IMG_4388.JPG

     

    Смартфоны среднего уровня Moto E и Moto E Plus имеют довольно традиционные различия - старшая модель с экраном 5,5 дюймов, младшая - 5 дюймов. У каждого по 16 Гб встроенной памяти, а вот оперативной по-разному: 2 Гб у E и 3 Гб у E Plus. Младшая модель имеет основную камеру с разрешением 8 Мп, старшая - 13 Мп. Фронтальная камера у обеих моделей - 5 Мп. 

     

    IMG_4427.JPG

     

    Moto E будет стоить 9 990 рублей, Moto E Plus - 13 990 рублей. Смартфоны получили металлический корпус и возможность управления жестами по сканеру отпечатков пальцев. Старшая модель для российского рынка будет поддерживать NFC.

     

    IMG_4431.JPG

     

    Все 4 смартфона поступят на российский рынок в июле 2017 года. 

     

    Moto Z2 Play

     

    IMG_4455.JPG

     

    Новый смартфон Moto Z2 Play продолжает традицию модульных смартфонов. Все существующие модули для серии Z будут работать и на Z2 Play. Смартфон сохранил дизайн, схожий с первым поколением, но получил ряд улучшений. 

     

    IMG_4456.JPG

     

    Стоимость новинки - 34 990 рублей, в продаже на российских прилавках он появится в августе 2017 года. 

    Отредактировал Lamia

    8 пользователям понравился пост





    Обратная связь


    мне нужна твоя одежда... и твоя моторола (с) как сказал бы старина t-800 :fingal:

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты


    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти