• Lamia
    Lamia

    Перестановки в Lenovo

    Компания Lenovo объявляет о изменениях в своей структуре, выделяющих три основных направления деятельности, и ротации руководящего состава.

     

    Проведены перестановки в руководящем составе и реструктуризация, результаты которой должны благотворно повлиять на деятельность компании в целом и укрепить позиции на российском рынке. Теперь бизнес компании строится по трем основным направлениям – потребительское, корпоративное и мобильное. На них сосредоточены основные усилия по развитию и продвижению.

    Недавно образованное подразделение PC & Smart Device Business Group, в сферу интересов которого входят ПК, планшеты, трансформеры, фаблеты, игровые и «умные» устройства на основе платформ Microsoft Windows, Google Chrome и Android, разделилось на два направления – корпоративное и потребительское. За потребительское направление в российском офисе компании теперь отвечает Алексей Мужевлев, а за корпоративное – Павел Зотов.

     

    На работу с корпоративными заказчиками также ориентировано подразделение LTG, которое недавно было преобразовано в отдельное юридическое лицо Limited Liability Company «Lenovo Global Technology». Его сейчас возглавляет Дмитрий Паршин. Его подразделение будет, как и прежде, заниматься направлением серверов, дисковых хранилищ, ПО и сервисов серверного класса.

     

    Третье ключевое подразделение компании, отвечающее за работу с мобильными технологиями, MBG (Mobile Business Group) возглавил Алексей Клочков. Оно не поменяло названия, также сохранив приоритеты в работе.

     

    Пост генерального директора Lenovo в России занимает Александр Катаев. Руководит российским офисом компании Глеб Мишин, вице-президент по России, СНГ и странам Восточной Европы.

     

    Все структурные и кадровые изменения, проводимые компанией, направлены на оптимизацию деятельности и улучшение работы с клиентами и корпоративными заказчиками, что в свою очередь должно позитивно отразиться на бизнесе Lenovo не только в России, но и в целом.  

    6 people like this





    User Feedback


    А Марат Ракаев теперь не работает в Леново? Вроде он директором был, или каким-то одним из главных боссов.

    Edited by Aleos

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Работает, он в PR - реклама и продвижение, то есть

    1 person likes this

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites
    20 часов назад, Stanner сказал:

    Работает, он в PR - реклама и продвижение, то есть

    Плохо работает. хотя ...  а что там рекламировать,  3 телефона леново?! и моторолу , которые не найти. вот  так.

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites


    Create an account or sign in to comment

    You need to be a member in order to leave a comment

    Create an account

    Sign up for a new account in our community. It's easy!


    Register a new account

    Sign in

    Already have an account? Sign in here.


    Sign In Now