• Lamia
    Lamia

    Перестановки в Lenovo

    Компания Lenovo объявляет о изменениях в своей структуре, выделяющих три основных направления деятельности, и ротации руководящего состава.

     

    Проведены перестановки в руководящем составе и реструктуризация, результаты которой должны благотворно повлиять на деятельность компании в целом и укрепить позиции на российском рынке. Теперь бизнес компании строится по трем основным направлениям – потребительское, корпоративное и мобильное. На них сосредоточены основные усилия по развитию и продвижению.

    Недавно образованное подразделение PC & Smart Device Business Group, в сферу интересов которого входят ПК, планшеты, трансформеры, фаблеты, игровые и «умные» устройства на основе платформ Microsoft Windows, Google Chrome и Android, разделилось на два направления – корпоративное и потребительское. За потребительское направление в российском офисе компании теперь отвечает Алексей Мужевлев, а за корпоративное – Павел Зотов.

     

    На работу с корпоративными заказчиками также ориентировано подразделение LTG, которое недавно было преобразовано в отдельное юридическое лицо Limited Liability Company «Lenovo Global Technology». Его сейчас возглавляет Дмитрий Паршин. Его подразделение будет, как и прежде, заниматься направлением серверов, дисковых хранилищ, ПО и сервисов серверного класса.

     

    Третье ключевое подразделение компании, отвечающее за работу с мобильными технологиями, MBG (Mobile Business Group) возглавил Алексей Клочков. Оно не поменяло названия, также сохранив приоритеты в работе.

     

    Пост генерального директора Lenovo в России занимает Александр Катаев. Руководит российским офисом компании Глеб Мишин, вице-президент по России, СНГ и странам Восточной Европы.

     

    Все структурные и кадровые изменения, проводимые компанией, направлены на оптимизацию деятельности и улучшение работы с клиентами и корпоративными заказчиками, что в свою очередь должно позитивно отразиться на бизнесе Lenovo не только в России, но и в целом.  

    6 пользователям понравился пост





    Обратная связь


    А Марат Ракаев теперь не работает в Леново? Вроде он директором был, или каким-то одним из главных боссов.

    Отредактировал Aleos

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Работает, он в PR - реклама и продвижение, то есть

    1 пользователю понравился пост

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты
    20 часов назад, Stanner сказал:

    Работает, он в PR - реклама и продвижение, то есть

    Плохо работает. хотя ...  а что там рекламировать,  3 телефона леново?! и моторолу , которые не найти. вот  так.

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты


    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти