• Lamia
    Lamia

    Представлены умные очки Lenovo New Glass C220

    Система Lenovo New Glass C220 состоит из очков Glass Unit и карманного модуля Pocket Unit и способна распознавать и идентифицировать объекты реального мира, используя технологии искусственного интеллекта.

     

    Легкие 60-граммовые очки работают под управлением OS Android. Дополненная реальность транслируется на один глаз, в то время как второй видит окружающее пространство без изменений. С помощью приложения LNV (AH Cloud) карманный модуль можно подключить к смартфону. Система New Glass C220 подходит для использования в самых различных сценариях для работы и обучения, от сбора информации об окружающих объектах до получения пошаговых инструкций для ремонта оборудования или дистанционной работы с коллегами.

     

    New Glass C220_1.jpg

     

    Профессионалы из различных отраслей могут усовершенствовать процесс своей работы с помощью технологии дополненной реальности, используя умные очки Lenovo C220. Они обеспечивают все функции дополненной реальности, используя возможности смартфона.

     

    Lenovo NBD AH Cloud 2.0 – корпоративная SaaS платформа, основанная на технологиях дополненной реальности, искусcтвенного интеллекта и больших данных. Она позволяет усовершенствовать работу персонала на местах. Платформа соответствует принципу «дополненного человека» (Augmented Human), благодаря чему она прекрасно подходит для процессов, связанных с удаленным техническим обслуживание, интеллектуальным управлением, 3D-диагностикой и другими.

    Отредактировал Lamia

    4 пользователям понравился пост





    Обратная связь


    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти