• Lamia
    Lamia

    Российские "пенсионеры" обыграли шведских в CS:GO

    На выставке Игромир, стартовавшей 4 октября в Москве, состоялось захватывающее сражение киберкоманд, участники которых перешагнули возраст 55 лет. На стенд Lenovo Legion были приглашены две команды - шведская Silver Snipers и российская Iron Legion.

     

    В сражении по Counter-Strike: Global Offensive на карте Dust 2 команды показали настоящих боевой дух - участники придерживались собственных стратегий, были организованны и старались разнести противника в щепки. По итогам шоу-матча  уверенная победа осталась за россиянами - со счетом 16:5 Iron Legion обыграла Silver Snipers. 

     

    Зрители не остались равнодушными и как могли поддерживали участников турнира, которые, в свою очередь, были поглощены игровым процессом полностью - битва получилась зрелищной и впечатляющей даже для тех, кто никогда не играл в CS:GO.

     

    Несмотря на почтенный возраст, киберспортсмены обеих команд показали уверенную игру, продемонстрировали боевой дух и еще раз доказали, что на пенсии жизнь не заканчивается - участники играли с удовольствием. 

    2 пользователям понравился пост





    Обратная связь




    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти