• Lamia
    Lamia

    ThinkStation P320 будет работать с VR

    Компания Lenovo показала новую рабочую станцию начального уровня. Новинка получила название ThinkStation P320 и будет доступна в двух вариантах корпуса: полноразмерном full-tower и компактном. 

     

    Рабочая станция предназначена для работы с VR и ориентирована на выполнение профессиональных задач, в том числе разработку VR-графики. 

     

    На выбор будут доступны процессоры 7 поколения Intel Core i3, i5 или i7, а также Xeon E3-1200 v6. К ним можно добавить до двух видеокарт Nvidia NVS/Quadro (в полноразмерном корпусе — до P4000, в компактном — до P1000).

     

    mf2da6f99b.jpg

     

    Компьютер оснащается до 64 Гб оперативной памяти DDR4 с тактовой частотой 2400 МГц, жестким диском емкостью до 4 Тб, SSD-накопителем емкостью до 2 Тб.  

     

    В качестве операционной системы могут выступать Ubuntu, RHEL Linux, Windows 7 Pro и Windows 10 Pro. В число передних портов входят USB 3.0 (2), аудиовыход, вход для микрофона, eSATA и 1394 IEEE Firewire. В качестве опции есть кардридеры 29-в-1 или 9-в-1.

     

    На задней панели компьютера расположены 4 порта USB 3.0, 2 порта USB 2.0, опциональный Serial-порт, VGA, DisplayPort, Ethernet, а также комбинированный аудиовыход и аудиовыход. Поддерживается работа в беспроводных сетях — Wi-Fi 802.11 b/g/n/ac + Bluetooth 4.0.

    Отредактировал Lamia

    2 пользователям понравился пост





    Обратная связь


    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти