• Lamia
    Lamia

    YOGA BOOK и PHAB 2 презентуют в октябре

    Российская презентация новых продуктов Lenovo - ноутбука-трасформера Lenovo YOGA BOOK и новой серии фаблетов Lenovo PHAB 2 пройдет в конце октября.

     

    Напомним, новинки были представлены не так давно - осенью 2016 года. О срока поступления устройств на российский рынок будет известно позже. 

     

    Многорежимные 10-дюймовые ноутбуки Yoga Book были представлены в версиях с операционными системами Android 6.0 и Windows 10. По факту Lenovo Yoga Book — компактные ноутбуки-трансформеры. Они оснащены уникальной шарнирной конструкцией, состоящей из 130 деталей и обеспечивающей поворот экрана на 360 градусов. 

     

    IMG_2988.JPG

     

    В Yoga Book используется клавиатура Halo Keyboard, которая обладает функциями тактильного отклика, обучения и предиктивного ввода текста. При помощи светодиодной подсветки она проявляется в виде контуров клавиш на плоской сенсорной поверхности только при необходимости ввода текстовой информации.

     

    IMG_2682.JPG

     

    В остальное время матовая многофункциональная панель с антибликовым покрытием может использоваться для ввода графической информации при помощи стилуса Real Pen, способного одновременно писать чернилами на обычной бумаге, лежащей сверху. Для точного и быстрого ввода графической информации применяется технология электромагнитного резонанса (EMR) от компании Wacom, позволяющая распознавать до 2048 градаций нажима пера и допускающая его отклонение до 100 градусов.

     

    IMG_2676.JPG

     

    Новое семейство фаблетов - полноразмерный PHAB2, PHAB2 Plus с двойной задней камерой, и PHAB2 Pro, первый в мире фаблет с поддержкой платформы Project Tango.

     

    IMG_2372.JPG

     

    Отличительной особенностью PHAB2 Pro, поддерживающего платформу Project Tango, является способность воспринимать форму окружающего пространства и предлагать пользователям самые разные форматы применения технологий виртуальной реальности (VR) и дополненной реальности (AR). PHAB2 Pro с поддержкой платформы Project Tango способен составить схему помещений и, через приложение (например, GuidiGO) организовать музейную экскурсию при помощи средств дополненной реальности. Используя специальные приложения PHAB2 Pro, можно произвести необходимые замеры в помещении и визуализировать задуманный интерьер, чтобы оценить, как впишутся в пространство и будут взаимодействовать друг с другом те или иные бытовые приборы, мебель, элементы декора и материалы. По мере дальнейшего развития платформы Project Tango, владельцы PHAB2 Pro смогут пользоваться все новыми и новыми возможностями этой технологии.

     

    IMG_2412.JPG

     

    Отличные фотографии — «визитная карточка» модели PHAB2 Plus, которая оснащена двумя задними 13-мегапиксельными камерами с высокой светосилой f/2.0, мгновенной фокусировкой, а также процессором обработки изображений Futjitsu Milbeaut, применяемыми в фотоаппаратах Leica. У фотолюбителей будет возможность даже в условиях с низкой освещенностью получать качественные фотографии с высокой четкостью и контрастностью, без искажения цветопередачи, с детализацией даже в тенях, а также красивым размытым фоном. В программной оболочке предусмотрены различные режимы работы и эффекты, включая ручной режим съемки.

     

    IMG_2395.JPG

     

    PHAB2 — это доступный по цене фаблет с поддержкой технологии дополненной реальности, а также другими функциями, многие из которых встречаются лишь в моделях более высокой ценовой категории. Так, например, камера устройства способна работать в режиме дополненной реальности, что позволяет создавать необычные фотографии и видеоролики с наложением AR-эффектов, таких как виртуальный фон или анимационные элементы. Кроме того, PHAB2 может похвастаться дисплеем с разрешением HD и диагональю 6,4 дюйма, 13-мегапиксельной камерой с быстрой фокусировкой и 32 ГБ встроенной памяти, расширяемой за счет карт памяти формата microSD.

    5 people like this





    User Feedback


    Всем привет! И наш корреспондент Татьяна и я - мы будем на этой презентации! Ждите наш фотоотчет!!

    4 people like this

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites
    3 часов назад, steaven написал:

    Ждите наш фотоотчет!!

    А еще - мешок селфи, надо же идти в ногу со временем)

    2 people like this

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Lenovo Phab 2 появился в продаже (по крайней мере, Ситилинк заявляет наличие нескольких штук в Н.Новгороде по 19.990, но не факт), так что, надо полагать, презентация уже была?

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites


    Create an account or sign in to comment

    You need to be a member in order to leave a comment

    Create an account

    Sign up for a new account in our community. It's easy!


    Register a new account

    Sign in

    Already have an account? Sign in here.


    Sign In Now