• Lamia
    Lamia

    Первые данные о линейке Moto 2018

    Сразу несколько рендеров новых смартфонов Motorola появились в сети. Смартфоны Moto Z3, Moto Z3 Play, Moto X5, Moto G6 показаны на не совсем доработанных изображениях и можно ли им верить - пока загадка.

     

    Moto Z и Z Play третьего поколения сохранят свои основные черты - магнитный коннектор для модулей на задней панели, круглая выступающая камера. По характеристикам пока известно немного - флагман, вероятно, получит процессор Qualcomm Snapdragon 845, экран с хорошим разрешением достанется обеим версиям. Сейчас предполагается, что это будут 6-дюймовые Full HD + экраны с соотношением сторон 18:9.

     

    moto-z3-play-dl.jpg

     

    Магнитный коннектор, к которому подключаются сменные модули, остался примерно таким же, а значит, все модули любого поколения подойдут и новинкам. Не видно привычного сканера отпечатка пальца, предполагается, что Motorola введет новые технологии распознавания лица, а вместо привычных навигационных кнопок будет всего одна - удлиненная и способная распознавать такие действия, как назад, домой и прокрутку.

     

    Изображение нового модуля Moto Mod, который носит лаконичное название 5G, не сопровождается никакими техническими подробностями. Как можно предположить, этот модуль будет тесно связан с сетевыми технологиями и позволит пользователям пользоваться сетями 5G и, возможно, раздавать интернет другим пользователям.

     

    Moto-Z3-5G-Moto-Mod-leak-840x1073.jpg

     

    Moto X5 унаследовал многие черты от прошлогоднего устройства, но все же получил более современный дизайн. Корпус по-прежнему стеклянный, большая круглая камера и отсутствие привычных навигационных кнопок. По слухам, X5 будет оснащаться 5,9-дюймовым дисплеем Full HD + с соотношением сторон 18:9 и новую кнопку управления, такую же, как в Z3.

     

    Moto-X5-leak.jpg

     

    Смартфон Moto G6 получил сразу три версии - обычную, Plus и Play. Устройства получили подобное Moto X4 3D-стекло, закрывающее корпус и круглые большие камеры. 

     

    Moto-G6-leak.jpg

     

    G6 предположительно будет оснащен 5,7-дюймовым дисплеем Full HD +, процессором Snapdragon 450 и батареей емкостью 3000 мАч. Модель Plus, скорее всего, оснащена 5,93-дюймовым дисплеем, процессором Snapdragon 630 и батареей емкостью 3200 мАч. 

     

    Moto-G6-Play-leak.jpg

     

    Оба G6 и G6 Plus предположительно будут иметь 3 или 4 Гб оперативной памяти и 32 или 64 Гб встроенной памяти, в то время как модель Plus может также предлагаться с 6 Гб ОЗУ. Оба устройства будут поставляться с 12- и 5-мегапиксельными основными камерами вместе с 16-мегапиксельной фронтальной камерой.

     

    Moto-G6-Plus-leak.jpg

     

    Что касается G6 Play, то там предполагается 5,7-дюймовый HD-дисплей и батарея емкостью 4000 мАч. Насколько близки к истине эти утечки, узнаем уже в 2018 году.

    Edited by Lamia

    9 people like this





    User Feedback


    10 часов назад, esleer сказал:

    Ух ты, какие вкусности нас ждут! :love:

    Мне точно нравится G6, такой прям зайчик))

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Я бы тоже не отказался от  g6 play :letsrock:

    1 person likes this

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites


    Create an account or sign in to comment

    You need to be a member in order to leave a comment

    Create an account

    Sign up for a new account in our community. It's easy!


    Register a new account

    Sign in

    Already have an account? Sign in here.


    Sign In Now