Dimid

Модератор
  • Публикаций

    657
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 227 Божественная репутация

Информация о Dimid

  • Звание
    Команда LF
  • День рождения 02.10.1964

Устройства

  • Смартфон
    Lenovo A6000
  • Прошивка смартфона
    AOSP 5.1.1 64 bit
  • Планшет
    Другой планшет

Информация

  • Страна
    Украина
  • Город
    Киев
  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

3 584 просмотра профиля
  1. Установите ещё раз патчем для TWRP. Он есть здесь. В общем архиве есть файл root_6020.zip. Это не проблема. А вот восстановить встроенное не так просто.
  2. Лучше не трогай. Всё не так просто. Если установлен SuperSu, то и бинарник в xbin заменён. Просто установи чекбокс в настройках... не помню, как точно он зовётся... как-то "Игнорировать встроенный в СМ" или как-то близко к этому. SuperSU работает не хуже, а может и лучше, чем встроенный. Прекратите писать 2 сообщения подряд. Правила одни для всех. Есть кнопка "Редактировать".
  3. Конечно не нужен. В CM root из коробки. Включается в настройках разработчика. Но ничего страшного. Просто в настройках SuperSu отключите использование встроенного su. Там есть такая опция.
  4. Память по умолчанию ни на одной AOSP подобной прошивке не выбирается. Такая возможность есть только в Vibe. А вот место установки можно выбрать в меню "Приложения" или прямо во время установки.
  5. Установите оба патча из шапки. И не забудьте зайти в настройки диодов, как в шапке описано. Осталась проблемка, которую пока не могу решить. Не воспроизводится flac. Раньше как-то исправлял, но уже не помню как. Ничего, разберёмся.
  6. В шапке патч №2. Исправление индикации зарядки в выключенном состоянии. Собственно, это ядро с исправлениями в ramdisk.
  7. Батарея наоборот держит больше. Качество снимков - не знаю. Рут есть, как и в любом СМ включается в параметрах разработчика. Вход, как и на стоке, многократным тапом по номеру сборки. Отличия 12 от 13 - странный вопрос. Разная версия Android. Подробности не для этой темы. В шапке темы, спойлер "Патчи", патч №1.
  8. Прошивка CyanogenMod 12.1 RC1 Только для ЕВРО-версии смартфона Lenovo K5 plus (A6020a46) Внимание! Прошивка не подходит для телефона Lenovo К5 (А6020а40) Данная прошивка представляет собой оптимизированный авторский продукт и предоставляется "как есть"! Администрация форума не несет ответственности за порчу вашего оборудования. Состав: zip-прошивка для recovery. OS: Android 5.1.1 Скачать: прошивка для TWRP Размер: ~ 457 Мб MD5: 87547A23C5D84CF98AF53E04F47F1E78 Регионы прошивки: Все ROW регионы Условия установки: Наличие кастомного рекавери TWRP Прошу не перезаливать прошивку на другие форумы и файлообменники! Скриншоты Установка Недостатки Патчи Внимание! В прошивке нет GAPPS. Если нужны приложения Google, брать их здесь. Выбирайте ARM64, 5.1, Pico. Загруженный пакет устанавливать сразу после окончания процесса прошивки до первой перезагрузки, не выходя из рекавери! Если по каким-то причинам Google Apps необходимо установить после того, как прошивка уже была загружена, устанавливаем этот пакет из TWRP без вайпов. Gapps_arm64_5.1.zip
  9. Можно. В параметрах разработчика.
  10. Может просто музыку на полную громкость включал со всеми улучшалками и динамик подсел. Или какой-то мусор попал в динамик.
  11. После чего появилось хрипение? На каком уровне громкости?
  12. FM-радио из CM 12.1 с работающим RDS. Скриншот Установка из TWRP без вайпов. FMRadio.zip
  13. Сам прошивочный файл? Архив в шапке. Описание содержимого тоже в шапке. Что же тут непонятного. И чего Вы "ево в утор" не видите? Может просто не хотите разбираться?
  14. Здесь полная инструкция. В шапке такая же ссылка. Дана для того, чтобы прочли перед установкой прошивки. И ещё... Я не обещал, что эта прошивка будет работать нормально на K32C36.
  15. Это проблема стока и восстановления параметров после него. Не важно чем - Google, титаниумомом или накатом Data. Уже ведь говорили не раз. Даже на этой странице.