Dmitryus

Пользователь
  • Content count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 1 lvl

About Dmitryus

  • Rank
    Участник

Устройства

  • Смартфон
    Vibe P1a40
  • Прошивка смартфона
    S263_160427_ROW
  • Планшет
    Другой планшет
  • Операционная система
    Win10 x64

Информация

  • Страна
    Украина
  • Пол
    Мужской

Recent Profile Visitors

748 profile views
  1. Чтож я ее раньше не заметил. Хоть и не мне ссыль, но спасибо ;-)
  2. Тоже провел тест скорости (этой-же программой), включено совмещение памяти. Карта SDXC/SDHC Class 10 UHS-I 400x Premium 64 GB Карта - чтение 27, запись 21. Внутренняя память - чтение 110, запись - 49. Да, для карты не густо совсем. Но, практически юзая девайс, я не замечаю никаких тормозов, или подтормаживаний, все ровно так, как на 5.1 (на ММ этот режим включил сразу).
  3. Трудно сказать, что именно. Просто на 5.1.1 я этого не наблюдал. По тесту железа, датчик устойчиво срабатывет при 5 см, - можно предположить, что в процессе разговора телефон может находится и на большем расстоянии от уха, но тогда видно, когда включается экран, а он выключен.
  4. А вот мелкий баг со шторкой, выпадающей после окончания звонка, все-таки имеет место. При каких условиях появляется - понять не могу, но, иногда, убирая от уха тел, чтобы завершить разговор - экран загорается, и окно дайлера вместе с кнопками закрыто выпавшей шторкой.
  5. Вот по этому каждый решает, как он хочет сделать :-)
  6. Дык я в курсе, я об этом несколькими постами выше писал :-)
  7. Карты стоит использовать от брендов. С такой-же вероятностью может выйти из строя любой элемент девайса. Да и копии на ПК периодически делать стоит. Я, например, еще ни одной хорошей карты нет похоронил.
  8. Это личные предпочтения каждого. У меня очень много музыки (формате flac), скидывая ее на девайс, меня абсолютно не парит, сколько там свободного места, и где она будет размещена - просто закинул, и все.
  9. Я использую такие карты http://ua.transcend-info.com/Products/No-423 64 и 128gb в двух девайсах (второй htc M8). Тесты по скорости не делал. Если брать обычное повседневное юзание девайса - разницы в работе в таком режиме не заметно никакой. С другими картами не пробовал, возможно более низкий класс карты и скажется. Карты из девайсов я никогда не вынимаю, нет необходимости, скорость через кабель и кардридер примерно одинаковая. Зашифрованную карту на пк открыть не получится. Отформатировать стандартными средствами тоже - после формата карта становится 16гб (из 64). Или в телефоне выключить режим, или на ПК через дисковый софт переразметить карту.
  10. Контакты стоит хранить в гугле. Ничего никуда не денется, и при входе в акк все восстанавливаются автоматом.
  11. Для данного девайса можно понижать версию прошивки? Если поставлю ММ, смогу потом прошивкой для пк залить 5.1.1?
  12. А какие проблемы имеются в виду? Можно немного конкретики?
  13. С этого обычно начинать стоит.
  14. На этой прошивке так и не получилось через Super-Sume заменить кинга на SU. С различными версиями программы получилось только совсем лишать рута девайс :-)
  15. С прошивкой понятно. Перспективы слить или залить модифицированное, как выше писал ув. steaven не особо впечатляют. Остается только ждать разблокировки и рекавери. Чем можно сейчас сделать адекватный бекап, из которого можно подняться в случае, а не шить заново полной? ps я привык любой свой девайс модифицировать так, как считаю нужным, с достаточно большими изменениями.
  • Forum Statistics

    17,229
    Total Topics
    508,903
    Total Posts
  • Member Statistics

    550,421
    Total Members
    6,383
    Most Online
    sopel
    Newest Member
    sopel
    Joined
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 237 Guests (See full list)