AlViS

Пользователь
  • Публикаций

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 2 lvl

Информация о AlViS

  • Звание
    Завсегдатай

Устройства

  • Смартфон
    Lenovo P780
  • Планшет
    Нет

Информация

  • Страна
    Россия
  • Город
    Где-то рядом с Китаем
  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

880 просмотров профиля
  1. Чаще руки "кривые" поэтому не могут прошить. Какая разница есть он или нет - всё прошивается через ОТА на ура !
  2. Все системы видит - отлично
  3. AndroiTS GPS Test - спутники видно. На второй иконке снизу Прикрепил данную софтину AndroiTSGPSTestPro_v1.48_Pro.apk
  4. Проверь сколько систем навигации видит P2, какие спутники GPS, ГЛОНАСС, BDS ?
  5. Аналогичная ситуация - на руках P780 (почти как новый). Стоит ли менять или подождать еще год ? Если еду на машине по городам и селам то беру планшет Tablet 3 8 YT3-850M, поддерживает все системы навигации.
  6. Чем они дальше отодвигают день продаж , тем всё больше закрадывается мысль еще пережить год на своем стареньком P780 (телефон в отличном состоянии как новый) и дождаться P3
  7. 7 декабря , нужно было до 31 декабря отложить продажу.
  8. Кроме GPS и ГЛОНАСС - BDS присутствует ?
  9. С какого числа ждать сказку чтоб не пропустить ? Что-то золотистый больше по душе чем серый.
  10. прошивал через rawprogram_upgrade.xml
  11. Обе прошивки одинаковые. Но, в вашей есть еще один файл rawprogram_upgrade.xml. В этом файле удалены строки с dummy.bin, fs_image.tar.gz.mbn.img, persist_1.img. Образ fs_image.tar.gz.mbn.img это не что иное, как EFS. Именно эта муйня затирает EFS на планшете. Нужно в теме к прошивке указать два варианта: 1. Обновление прошивки с сохранением EFS через rawprogram_upgrade.xml 2. Полный снос всего что есть на планшете включая EFS через rawprogram0.xml Тему с прошивкой можно закрыть
  12. Специально взял еще один "живой" планшет . Прошил согласно инструкции. Прошивку делал на регионе RU. Полностью выключаем свое устройство,после чего зажимаем клавиши увеличения громкости (Volume Up) и (Volume Down) не отпуская ее подключаем USB-шнур, который уже подключен в порт USB вашего ПК - в Диспетчере устройств должно появиться устройство Qualcomm Lenovo HS-USB QDLoader 9008 В поле Programmer patch указываем путь до файла prog_emmc_firehose_8909_ddr.mbn Затем нажимаем на кнопку «Load XML…», в открывшемся окне поочередно выбираем – сначала rawprogram0.xml и patch0.xml. Нажимаем на кнопку "Download" Процесс прошивания пошел. В результате имеем прошивку YT3-850M_S028_151217_ROW, регион GB, появилась возможность сделать OEM unlock. А также "убитые" IMEI, S/N, GPSID, WIFIMAC, BTMAC В процессе подготовке больше нет никаких действий - три телодвижения Два аппарата - два одинаковых результата "убитые" IMEI, S/N, GPSID, WIFIMAC, BTMAC, на втором восстановил IMEI, S/N, GPSID, WIFIMAC, BTMAC т.к. сделал бэкап через TWRP. На первом только IMEI В регионе RU отсутствует возможность разблокировки boot, т.к закрыта функция OEM unlock, нужно перевести планшет в другой регион . В регионе GB отсутствует ES проводник , попасть на внешнюю карту не получится, нужно зайти в маркет скачать любой проводник @steaven У вас получилось сделать полноценный бэкап (согласно инструкции выше) через QPST, т.к. у меня не получилось ???
  13. Вы почему вырываете слова из контекста ??? Количество сколько человек смотрело/скачало никак не влияет на количество сколько человек воспользовались данной прошивкой и прошили свой планшет. Возможно AKhod не обратил внимание на информацию об IMEI , т.к. планшет работает и с нулевым IMEI (принимает входящие звонки, так и осталась возможность совершать исходящие звонки)
  14. Есть кто реально прошивал данной прошивкой, по данной инструкции ? Утверждают что после прошивки все IMEI, S/N, GPSID, WIFIMAC, BTMAC остаются Я делал всё по инструкции и каждый раз результат один - потеря IMEI, S/N, GPSID, WIFIMAC, BTMAC. (IMEI удалось восстановить, остальное увы потерял)