jinn1233

Друг клуба
  • Content count

    106
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 2 lvl

About jinn1233

  • Rank
    Завсегдатай

Устройства

  • Смартфон
    Lenovo S860 Pro
  • Планшет
    Нет

Информация

  • Страна
    Россия
  • Город
    СПб
  • Пол
    Мужской
  1. Вложу свои три копейки. "Нажатия" применять тут не правильно. Тач скрин ёмкостный и срабатывает на прикосновения. Давить на него не имеет никакого смысла. Для ёмкостного экрана важна площадь контакта с пальцем. Например от прикосновения кончиком пальца может и не сработать. У меня на экране приклеено стекло, толщина 0,3 мм, и нет проблем с откликом сенсора. Вы бы описали подробнее, что имеется ввиду под краями экрана, проблема наблюдается в каком-то конкретном приложении, какая модель телефона у Вас и какая прошивка установлена?
  2. Хочу напомнить о том что тут обсуждают: Lenovo P780 - Прошивка радиомодуля P.S.: Получить рут легко, Вы наверняка что то делаете не правильно. А самое неправильное - искать тут ответ на вопрос не по теме.
  3. При чем тут флештул. По получению рута инструкций навалом. Нужен не только рут, но и кастомное рекавери. Опять же инструкций по этому поводу навалом. Поскольку телефон у Вас Китайский, модуль связи однозначно надо заменить. Рекомендую Вам внимательно прочитать форум и понять как это делается. Иначе Вы постоянно будете задавать одни и те же вопросы.
  4. Поставь программу с маркета "WIFI обзор 360" Kaibits software, покажет тебе все сети рядом, каналы и т.д. Ну и наверное поможет понять в чем проблема.
  5. Вы поставили китайскую прошивку. Гугла в ней нет, так как прошивка для Китая. Надо получать рут, ставить кастомное рекавери и устанавливать Гапсы. Вот тогда у Вас и появится Гугл аккаунт.
  6. То есть, Вы хотите сказать, что в этом самом месте через СИМ1 разговаривать нельзя?
  7. Давайте называть вещи своими именами. Радиомодуль, в Китайской версии телефона, не умеет WCDMA-900, или 3G по простому. GSM900 в нем работает прекрасно. А высокая стоимость евро версии телефона складывается из сервисной поддержки и ввозных пошлин. Мы же, покупая в Китае телефон, таможенную пошлину не платим. Ну а по качеству сборки ничего не могу сказать, не имею подобной статистики. Возможно Вам такой экземпляр попался, у всех компаний присутствует брак в работе, как правило не превышающий 1% от объема производства.
  8. Ничего тут не придумаешь, это радиомодуль такой, для Китая сделан.
  9. В китайском радиомодуле физически нет 3G на 900 МГц, делайте выводы.
  10. Попробуй VROOT, главное вовремя на телефоне нажать разрешение на ее работу. Потом поставишь Mobileuncle MTK Tools. Из него поставишь TWRP рекавери. Удалишь VROOT. Из рекавери поставишь Supersu 1.94. И пользуйся. Второй вариант: Можно просто прошить рекавери флештулом и поставить Supersu 1.94. В настройках есть пункт восстановление и сброс, смотри там.
  11. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=546814 Вам сюда. И Вам по этой же ссылке.
  12. Как можно не ругаться на подобные вопросы? Сообщений на эту тему навалом. Не будет он обновляться. Решение есть, ищите, не ленитесь. При подключении по USB телефон видно как устройство Lenovo S860. Он не подключается как флешка.
  13. Проблема в том, что не от каждого зарядника будет заряжаться телефон. Шнур лучше использовать родной, от Леново. Зарядку необходимо подбирать. http://lenovo-forums.ru/topic/4124-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0/#entry107265 Функция авто включения - выключения ВайФай работает если работает определение местоположения. Отключить Вафлю просто, по отсутствию сигнала. А вот когда включить? Соответственно необходимо определение места. Если у Вас определение местоположения не происходит, тогда и включаться автоматом не будет. Я себе купил Leef Bridge 32Gb, у нее два штекера, микро и обычный, работает без проблем.
  14. Я же дал Вам ссылку, читайте, все можно сделать. Только рекомендую Вам прочитать правила форума перед написанием вопросов.
  15. K910L никогда не держал в руках, но могу предположить что лоток для симок в нем имеет только одно симко-место. По идее, прошивка от K910L не должна лезть в К910S, система должна сопротивляться. Но даже если удастся в K910S влить прошивку от K910L, без шаманства с бэкапами, то наверняка получится кирпич. Поэтому Ваше сообщение сомнительно. Тем не менее, если Вы уверены, что у Вас К910S, вот Вам ссылка по прошивке этого тела. Только читать надо внимательно и не торопясь. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=546814&st=3260