Captain

Пользователь
  • Публикаций

    251
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

46 2 lvl

1 Подписчик

Информация о Captain

  • Звание
    Специалист
  • День рождения 14.03.1971

Устройства

  • Смартфон
    Lenovo P70-T
  • Планшет
    IdeaPad S6000
  • Ноутбук/Нетбук
    Все в обслуживании
  • Операционная система
    андроид, W7, W8, W10

Информация

  • Страна
    Россия
  • Город
    Новосибирск
  • Пол
    Мужской
  • Интересы
    Работа, будь она неладна.

Посетители профиля

541 просмотр профиля
  1. Если с БУ и рабочую - вставишь и пойдет как надо. А вот новая карта (у леново купленная) работать не хочет - выше описал проблему. Так что тоже ищу прошивку видеокарты и как это сделать! На кройняк пойдет прошивка БИОС с удаленным блоком разрешенных устройств (белый лист).
  2. Да, есть на этот ноут видеокарта в слот СД. Но есть одна проблема, они их внутренний БИОС карты чем то шьют, а чем не дают. И при включении Вы будете иметь следующую картину: "ноут обнаружил несовместимое оборудование и будет выключен" (тупо не попадание в "белый" список). И это уже на новых картах леново. Как привязать карту, не знаю. Если и возмете, берите с разборов и обязательным условием - возврата и денег и карты. Дохлые попадаются.
  3. кроме как мыши, что то работает в USB?
  4. На польский похоже язык. Запустите ноутбук с кнопки NOVO (lenovo recovery). Если там все на таком же языке - поздравляю Вас, у вас польский аппарат. Если по русски, то восстановите ОСь и запускайте аппарат заново.
  5. Я так понял что Вы нацелились с будущей заменой системной платы? Так ее ни на что не поменять. Конструктив свой (выше постом модератор показал документы, ознакомьтесь). Проц менять смысла нету, выигрыш практически никакой, одни финансовые потери. Термопастой баловаться можно, но практически бесполезно, чем угодно мажте, а работать будет так же.
  6. Если в инструкции ничего нету, а колцентр молчит, то наверное придется память напрягать и вспоминать/подбирать. Ну как вариант выбросить, или в АСЦ отдать на растерзание.
  7. нет не правильно. Модификация аппарата такова, что только драйвер производителя позволяет верно работать. А под 10ку его нету. Можно извернуться и поставить от восьмерки, но 10ка такая не предсказуемая.....
  8. Вы очень сильно ошибаетесь, никакого DOSа не существует и никакой загрузки не происходит! Вы входите в режим кризисрекавери. Но так как на флешке ничего для восстановления нету (спецфайла со специальным обозначением), то Вы видите черный экран и отсутствие управления с клавиатуры. У Вас ничего и никуда не грузиться. К сожалению, теперь только специалист с программатором Вам поможет. Кризиса на этот ноут нету. Добавлено 10 минут спустя: Попробуйте из родного инсталятора БИОС вытащить файл с расширением .BIN Положить его на пустую флешку (флешку переименуйте в Crisis) переименовав Crisis.bin . Если повезет, но надежды очень мало.
  9. видео снимите. А похоже на ложные сработки сенсора.
  10. ну так запустите WinPe с флешки и с ним заново нормальное обновление БИОС. Хотя мне кажется что просто надо отрегулировать настройки БИОС. Но с такой куцей информацией можно ждать бесконечно.
  11. На ноутах в России была спецнаклейка на буржуйском что этот ноут не криптованный! Сейчас нет под рукой такого на посмотреть наклейки. Обратитесь к упаковке, на его лейбле может быть указание что ноут "криптованный", но тогда где Вы его купили я не знаю. Если только не в банке работаете, или спецслужбах. Им было разрешение на приобретение по лимиту. да форумов толковых то раз и два. Сначала тут увидел сообщение. По идее Сергей очень толковый админ, должен помочь!
  12. Если поднять яркость то экран светиться нормально? Я бы на Вашем месте, отнес ЭТО в АСЦ и просил замену LCD панели по гарантии, если она еще есть. У Вас не работают два из трех стрингов (группы светодиодов подсветки -string) в LCD панели. Причина может быть в электронике управления, или в самих стрингах (к труханам это не имеет никакого отношения). По гарантии меняется все целиком, т.е. LCD панель.
  13. Вы в состоянии объяснить причину? Я первый раз слышу об обновлении драйверов БИОС, может угробили аппарат прошивкой БИОС? Тогда надо знать в каком состоянии аппарат. На что реагирует, что делает, какая индикация еще работает.
  14. сложно что либо советовать: не понятно к какому чипу подцепились, каким образом и какой программатор. У каждого уже есть фотик в смартфоне, не долго же было и сфоткать на посмотреть.
  15. Не надо носить куда попало на ремонт. У спецов должна быть ПОСТКАРТА, которая покажет на каком месте останавливается загрузка машины на первоначальном пуске.И тогда не надо будет гадать что случилось. А по факту, 505 еще на гарантии уже дохли пачками, и до сих пор их носят. Хотя может быть это моя неприязнь к процам АМД. Однозначно можно было говорить что обновления БИОС не причем, и шить принудительно будут только те кто плохо разбирается в теме. А ведь для диагностики достаточно было паяльного фена. Так что ищите специалиста, с ними сложности, их правда мало, но много халявщиков.