Captain

Пользователь
  • Публикаций

    339
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

85 3 lvl

1 Подписчик

Информация о Captain

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 14.03.1971

Устройства

  • Смартфон
    Lenovo P70-T
  • Планшет
    IdeaPad S6000
  • Ноутбук/Нетбук
    Все в обслуживании
  • Операционная система
    андроид, W7, W8, W10

Информация

  • Страна
    Россия
  • Город
    Новосибирск
  • Пол
    Мужской
  • Интересы
    Работа, будь она неладна.

Посетители профиля

774 просмотра профиля
  1. конечно нету! Он же не установлен, до сих пор в диспетчере устройств болтается как неизвестное устройство с надписью "сетевой контроллер". Его ИД какой?
  2. И в чем загвоздка? Что не дает, или не получается? При отсутствии флешек приоритет упадет до основного жесткого, достаточно ставить с DVD привода. Утверждать не буду, в такой клин не попадал ни разу. Так предустановка родной ОСи была как раз на GPT разметке. Но не все установщики семерки могут встать на нее. Даже при том что они сами форматируют диск, а вот при запуске - черный экран или ошибки установщика. Тогда возьмите любую утилиту и сотрите ВСЕ данные с диска, просто сотрите и начните жизнь по новой. Часто помогает. Иногда мусор в начальной области мешает нормальной работе HDD в системе. Запустите ее, и во временной директории ловите распакованные части. Программа сама их распаковывает. Может увидите.
  3. что такое не работает? работать должна следующим образом - нажимаем последовательно все горячие комбинации с клавишей Fn и на экране отображаються значки что было сделано.
  4. Не возможно что либо рекомендовать, пока нельзя что либо устанавливать. Что за сборка ОСи? Антивирусы есть, и какие? Честно говоря, ни разу с таким не сталкивался, тем более на чистой установке. Все было на ура, тем более с правами админа Пока не разберетесь в чем проблема, продолжать дальше не имеет смысла.
  5. У инсталляторов Леново есть 2 этапа. Сначала распаковывают в папку драйвера. Я так понял что уже на втором этапе подвисон. Ну так зайдите в папку драйверов. Найдите этот распакованный инсталлятор и запустите его от имени администратора. Или регулируйте групповую политику.
  6. Пока не будет прав на установку драйверов, не будет возможности что либо установить, даже программы. Разберитесь с начала с этим. Та программа, работала на ура и проблем с установкой никогда не возникало.
  7. Установить программу Lenovo Energy Management, включить с помощью горячих клавиш Wlan, и после ставить уже драйверы. И "сетевой контроллер" - это оно и есть. Значить не умеете ставить. Поискать что это можно по ИД устройству.
  8. а что тут думать? написано же на экране... Проблема в загрузке. Ну так подумайте что не так (к примеру, что такое GPT) и почему семерка не ставиться на эту разметку. БИОС можете перешить с флешки, загрузив WINPE. Но я бы не торопился, лучше сбросить RTC для начала.
  9. стандартно, как на всех устройствах леново: F12 жмен на старте. Выбираем устройство. Если включен секьюритибут, то выбор будет ограничен только HDD.
  10. Оно и в самом деле становиться проблемой. Теперь нужно восстанавливать БИОС (перешивать). С этим возникают проблемы? Попробуйте отключить секьюритибут и попробовать грузиться с флешки. Да, еще режим загрузки легаси разрешите. Может полегчает при загрузке с флешки.
  11. К сожалению, по этому вопросу - нет. В игры не играю, потому сам с трудом преодолеваю эти проблемы. Советую просто поискать на просторах интернета подобные вопросы. Решать по подобию. Это проблема не ноута Леново, а глобальная проблема аппаратов с 2мя и более картами.
  12. 1. ТО сделать на систему охлаждения. Попробовать заменить трубки охлаждения. Доп. охлаждение стоит, так что советовать особо уже и нечего. 2. про клаву забыть или найти клаву с подключением подсветки от внешнего источника (найти будет очень сложно).
  13. где то рядом с марсом https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_7-hardware/можно-ли/ae45121e-5d03-405e-aed3-5b0b20d10746?auth=1 где Вам предложено использовать не сон, а гибернацию. Других вариантов уже не придумать. Только если использовать аппаратные донглы, которые проверяют USB порты и при их "зависании" дают команду, которую использовать не для сброса сервака, а для отключения вентилятора. Но это уже будет круто, паяло держать в руках надо уметь. Можно конечно и к штекеру вентилятора зацепиться на прямую, но думаю гробить изделие не следует.
  14. Думаю проблема в ОСи. Наверное потеряла ориентацию, когда и как надо управлять HDD. Скорее всего обновились какие то драйвера, которые не совместимы с ноутбуком. Проверить можете, только если сделаете леново рекавери и сразу проверите работу (не надо пускать ОСь в интернет на активацию, тут же натянет обновления). Но данная процедура неприятна тем, что все наработанные данные будут потеряны. Ну или изучайте логи обновлений. Сопоставляйте даты начала проявления дефекта и какие драйвера были обновлены. Или можно посмотреть устройства по подключению в диспетчере устройств, начиная с HDD до коренных устройств открывать и откатывать драйвера. Рано или поздно найдете причину.