Captain

Пользователь
  • Публикаций

    280
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

54 3 lvl

1 Подписчик

Информация о Captain

  • Звание
    Специалист
  • День рождения 14.03.1971

Устройства

  • Смартфон
    Lenovo P70-T
  • Планшет
    IdeaPad S6000
  • Ноутбук/Нетбук
    Все в обслуживании
  • Операционная система
    андроид, W7, W8, W10

Информация

  • Страна
    Россия
  • Город
    Новосибирск
  • Пол
    Мужской
  • Интересы
    Работа, будь она неладна.

Посетители профиля

605 просмотров профиля
  1. обязательно сила тока должна быть от 2.25А и до 5А (выше можно, но экономически нецелесообразно). Дело в том что мощность блока питания была указана как 45 ватт (45/20=2,25А). Я почему то решил что пойдет. Если указано 1.5А то он не пойдет! Приношу извинения, что указал не верно.
  2. Могу соврать, но похож был на этот: https://www.dns-shop.ru/product/89f5af47470a3330/adapter-pitania-setevoj-jeta-ja-pa14/?finalize=1 У них есть до 5А, с индикатором напряжения (2 семисегментные зеленого цвета). Вот он очень понравился как работает. Набор переходников большой. В любом случае, стоит посмотреть что есть в ближайших магазинах. ассортимент большой, и часто меняется.
  3. Если внешних повреждений нет, то поменяют. Поверьте, у них есть БП. Если в Новосибирске - звоните мне в плазму-сервис. Помогу. Если другой регион, тут смотрите что есть в доступности. По идее блоки питания универсальные есть в продаже. Только нужно проверить наличие переходника под такой штекер. Советую с ноутом идти в магазин и проверять. Только: ВНИМАНИЕ!!! некоторые БП могут переворачивать полярность питания в штекере. Этот фокус может приговорить ноут. Я покупал в ДНС.
  4. такое ощущение что в программе глюк завелся. Так можно докатиться до переустановки системы. Начните хоть с малого. Сам менеджмент переустановите.
  5. А посмотреть кассовый чек и поменять по гарантии? В любом АСЦ можно спросить.
  6. этот адаптер очень хитрый. При подключении к компу, они договариваются меж собой и адаптер выдает напряжение порядка 19В вместо 5 вольт. Никакой другой адаптер этого не умеет. Подозреваю что при подключении обычного адаптера, он спалит комп. Я бы не рисковал, подключая что есть под рукой.
  7. Всегда есть смысл. Мы же не видим Ваши артефакты, дефекты. Но по словам, очень смахивает на погибание видеокарты. Вопрос какой из двух? Так что стоит пройтись блюскрин дешифровщиком аварийных дампов. Нам показать.
  8. попробуйте заэкранировать это устройство (к примеру, положить в металлическую коробочку), или вынести на длинный USB удлинитель. Походу фонит коробочка и сбивает вафлю.
  9. ага. Ну хоть малость в картинках показать?
  10. Добавлено 13 минут спустя: это Ваша тема: https://forums.lenovo.com/t5/Серии-Y-и-Z/Lenovo-IdeaPad-y570-не-работает-One-Key-Recovery/m-p/3737576#M4291 ?
  11. это не отключение экрана, это включена блокировка на экранном хранителе. А по идее, если на компе ничего нет нужного, посоветовал бы сбросить систему в заводские установки, запустив леново рекавери. Своя жизнь интереснее.
  12. Это маркировка разработки системной платы (некоторые называют шасси). Осталось сопоставить эту надпись с модификацией платы (что распаяно или не распаяно на ней) и ее партномером. Задайте вопрос продавцу: какой номер FRU (парномер) этой платы, и сравните с тем что Вам надо.
  13. Это значит, что это надо показать в АСЦ и требовать ремонта. Тянуть не следует!
  14. На момент сна он подключен к сетевому адаптеру? Посмотрите драйвера на устройства acpi. Переустановите их.
  15. Слот не работает? если в пустой слот вставить рабочую плашку, а в рабочем месте оставить пусто. Что будет? Аппарат случаем не B50-30 ?