Captain

Пользователь
  • Публикаций

    235
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

43 2 lvl

Информация о Captain

  • Звание
    Специалист
  • День рождения 14.03.1971

Устройства

  • Смартфон
    Lenovo P70-T
  • Планшет
    IdeaPad S6000
  • Ноутбук/Нетбук
    Все в обслуживании
  • Операционная система
    андроид, W7, W8, W10

Информация

  • Страна
    Россия
  • Город
    Новосибирск
  • Пол
    Мужской
  • Интересы
    Работа, будь она неладна.

Посетители профиля

455 просмотров профиля
  1. Это к гадалкам вопрос. А для определения состава требуется ID или MTM изделия и его серийный номер.
  2. что восьмерка, что десятка спокойно работают с этой версией: На ее модификации производитель продает ноуты с предустановкой.
  3. не забудьте сразу же сделать и сохраниться. Насчет входа, если нажать кнопку НОВО, выскакивает табличка? В ней можно перейти табулятором на вторую вкладку и выбрать вход в БИОС?
  4. откатить систему до рабочего состояния и запретить ОСи обновляться. нет информации об ОСи, что и как настраивал тоже. С таким объемом информации можно посоветовать только одно - снять видео и отнести продавцу на замену.
  5. теперь туда: https://pcsupport.lenovo.com/ru/ru/serviceprovider?linkTrack=Mast:SubNav:Support:Warranty and Repair:Repair and Service|Find a Service Provider
  6. А если закрыть ноута крышку, они будут друг против друга? Тогда это магнитная защелка крышки. Это лучше чем механическая защелка, которую все ломали. Да и за 2 года он не запортили HDD, то вдруг не третий взяли вверх? Думаю, что HDD сам по себе быстрее дохнет. Бывает не успели продать, а винта... тю тю. А если и надо было бы защищать HDD от магнитных полей, его корпус бы сделали из ферромагнитных сплавов. Тем более, внутри HDD есть свой магнит, на коромысле.
  7. Это единственная программа, которая зависла? Давно обновление прилетало на ОСь? Да и про ноут бы написать полную модель, его МТМ, и тип ОСи.
  8. на днях такой развертывал на семерку. Перед подотовкой разделов семерка показала оба диска (SSD и HDD). Установка на HDD прошла успешно. Но 64 мегабайта для системы на SSD маловато.... Использовано для ускорения системы. И в БИОС на первой стр, они оба светятся и показывают корректно размер и тип?
  9. ищем партномера тут: http://support.lenovo.com/ru/ru/partslookup по серийному номеру. Потом ищем по али или ибею. и сразу в помойку. Может найти мастера за 1500р и он соберет корпус на сквозных болтиках? Если руки где надо растут, то сделает аккуратно. А болтики блестящие - эстетика будет.
  10. Скорее всего стоит W8 или выше. В этом случае входить в БИОС следует через средства виндовс. Стоит отключить секьюрити бут и установить загрузку "бут" (легаси фёрст) как вход в БИОС начинает работать без сбоев.
  11. Система недообновилась, съехала, полетели данные на HDD. Попробуйте включать отключать, пока система не вывалиться в аварийный режим. Попробуйте сделать откат на последнюю рабочую конфигурацию. Не поможет, придется сделать или леноворекавери (вернуться к прежней ОСи) или переустанавливать ручками ОСь (десятка была?). До этих действий проверьте утилитами работу HDD.
  12. думаю что любая регулировка не изменит ситуации. Любой видеоконтент, это архив который надо распаковывать на лету. Ни этом строятся работы всех видеокодировщиков. А видеокарта не работает с архивами, эта работа процессора, а ее работа это видеовывод изображения. Выплюнуть 4К изо не требует расчетных требований ГПУ, и греться там нечему. Попробуйте посмотреть настройки кодеков, может там есть настройки использования ресурсов ГПУ?
  13. я бы загрузился с внешней ОСи. И проверил бы HDD SSD на предмет битых секторов, времени доступа. Очень часто ошибки работы этих устройств вывешивают систему, порой в глухую.
  14. На данный момент Ваша звуковая карта или не работает (к примеру, нет драйверов, криво стоят) или полностью умерла. То что вижу на картинках - это выход видеокарты на разъеме HDMI (грубо говоря это еще одна звуковая карта, для обслуживания выхода HDMI). Этот выход удобно включать когда подключите телевизор по HDMI и звук пойдет из телевизора одновременно с видео (к примеру, при просмотре потокового видео). Подозреваю, что пора искать специалиста для осмотра системной платы, ковыряния в БИОС и ремонта.
  15. Попробуйте следующую процедуру: при запуске на экране появиться первая надпись о начале старта. Быстрыми и короткими нажатиями на ENTER прервите загрузку. На экране выскочат надписи что можно в этот момент сделать. Выберете вход в БИОС.