alez

Пользователь
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 1 lvl

Информация о alez

  • Звание
    Новичок

Устройства

  • Смартфон
    Lenovo P780
  • Планшет
    Нет

Информация

  • Страна
    Россия
  • Пол
    Не определился
  1. Я в этой местности уже 20 лет обитаю, и это уже третий телефон который я запускаю на 900, потому что вторая симка работает либо на 1800 либо на 900. В данном случае она не работает никак из за отсутствия 3g в данной местности и отсутствии оного в телефоне на второй симке. Отпишусь тут: Проблему решил путем прошивки модема для Huawei - модем от Huawei V5.F1.P56 . Сразу все заработало.
  2. А из можно прикрутить к LiFe или строго только для MIUI?
  3. Номер увидел только не понял что за прошивка радио? Чему она соответствует из списка имеющихся в доступе прошивок
  4. Галочки то у меня тоже есть, но не работает оно если оставить только 900 :(. А что за версия модема? И на какой версии андроида вот эта самая EMUI v3.0_B320 ?
  5. Вариант конечно. Бум думать, я уже на телефон заселился, неохота опять заново жизнь начинать. Изначально на нем стояло 4.4.2, вот только не знаю работало ли с ним 900 или нет. Чую что проще будет взять китайское тело (благо есть такое у меня) и на него прелезть с прошивкой LiFe 07 4.2.1 и радоваться жизни :).
  6. Дык как я уже писал выше - три прошивки радио пробовал - ни одна не работает на 900. Видимо процесс включения 900 для евро железки отличается.
  7. Да бог с ней с поддержкой, тут как бы плевый вопрос, как запустить GSM900 именно на европейской железке? Видимо есть какие-то отличия аппаратные, а соответственно возможно в MAUIMeta надо както по другому чтото крутить. На 4pda скачал и перепробовал все модемы которые были указаны для европейского тела, но 900 так и не заработало.
  8. Добрый день. Подскажите не могу включить GSM900 на европейском телефоне перешитом на LiFe 07 на 4.2.1. Я до этого пользовал два телефона оба были китайскими, на одном был 4.2.1 и модем прошивал V24, GSM900 включал через MAUIMETA. Второй был китай 8 гб, с 4.4.2 , туда ставил V23 и тоже 900 включил без проблем. Сейчас у меня европейская плата 8гб. В прошивке LiFe была переразметка памяти и 23й модем. На 900 через MAUIMETA все выставил - не работает. Перешил на 24ю версию, тоже не работает. 20я тоже неработает. После прошивок радио каждый раз через MAUIMETA проверял, все изменения на месте.Работал ли телефон на 900 изначально с родной прошивкой - не знаю, он жутко тупил и я его сразу перепрошил на Life 07 под 8 гб.В интернете пишут что евро имеет аппаратные отличия в радио но что к нему шить и как включать GSM 900 никто ничего не написал. Помогите советом если не трудно. Заранее спасибо.
  9. Поделюсь и я своим опытом на всяк случай. Перешил телефон, сменил прошивку радио, отдал сыну. Он поигрался и сказал что телефон перестал ловить совсем. От незнания перешил еще раз - не помогло. Начал разбираться полез в настройках в Управление SIm картами. Там периодически выскакивала информация про Sim me lock. Порыл интернет и решил проблему следующим образом: В мобильном дяде через инженерное меню MTK зашел в Simme lock - там все было недоступно. Далее через AT команды как описывалось коллегами выше прописал свои же IMEI Только поменял их местами (случайно), после этого Simme lock стала доступна разблокировка. Разблокировал обе симки кодом 12345678 и потом через АТ команды вернул IMEI назад. Все заработало. Вот такое вот колхозное решение.
  10. Подскажите есть ли версия LiFe07 для 8 гиговых телефонов или можно ли ее как нибудь модифицировать чтобы залит на 8 гб телефон. Чтото не нашел я для себя никаких ценных плюшек в версии 1.2 на базе киткат. Только ужор батареи больше стал. Телефона раньше хватало на 4 дня, сейчас на два с трудом.
  11. To Dr.Betruger На этой прошивке не пробовал менять. Пробовал на старой LiFe07. Там просто перемонтируются и меняются местами Внутренняя память и SD. Но если у меня на внутреннюю память ничего не ставиться то оно и на SD так же не будет ставиться. To salm Спасибо, да меня впринципе все устраивает. Я не сторонник гонки за новыми версиями и если б не конец телефона так бы и сдел на LiFe 07. Просто хотелось бы понять что и как, просто мозг не дает рукам покоя. PS, Странное дело, при уитировании в сообщении после нажатия Отправить сообщение куда то пропадает и в теме не повяляется. Без цитат - все ок.
  12. Ну тут уже все равно что с ним, у меня нет под рукой спеца ктоб мог перекатать чип. Да и проще и дешевле на али взять плату. Вот, пожалуйста Ну про версии я вкурсе. В 4.2.1 программы ставили в память телефона по дефолту, их можно было перебрасывать либо во Внутреннюю память (а ля флеш только кусок от внутреннего флеша) или на SD (та которая втыкается в слот). На этой прошивке у меня установка стоит на Внутреннюю память, но как я понимаю оно всетаки ставиться в другой раздел так как на Внутренней памяти нет соотвествующей папки, в 4.2.1 она называлась чтото типа AndroidSecure ( в нее перебрасывалось само тело приложения при переносе его либо с помощью титаниума либо в настройках самого приложения). У коллеги по работе тоже 4.4.2 но родная, и у него в настройках приложения есть кнопка переместить на карту памяти (как то так), у меня ее просто нет. Вобщем пока с разметкой памяти ясней не стало Спасибо попробую. Добавлено 26 минут спустя: Попробовал Link2SD и вот что получил в ответ Все, у меня полное разрушение мозга "внешний раздел фактически является внутренней памятью "
  13. Добрый день. Давно уже был владельцем аппарата , прошитого на Life 07, ни забот ни хлопот. Но вот неделю назад аппарат начал дурить и кончилось все тем что выдало - ошибка шифрования бла бла . Попытался перепрошить - Flashtool выдавал ошибку 5069. Как где то упоминалось что это начала умирать флеш память. Дома валялся подубитый детьми телефон с 8 гиговой платой, которую приобретал отдельно на али. Изначально там стояла прошивка MIUI кажется, были сплошные глюки. Перешился на LiFe1.2 для 8 гиговых. Так все работает хорошо, но есть один вопрос - непонятки с разбиением памяти. В настройках память присутствует только Вунтренняя память Всего 8 гигов Доступно 4.56 и внешняя флешка. В старой прошивке было еще чтото типа ОЗУ. В настройках приложений и в Титаниум Бекап отсутствует пункт переместить на карту памяти. При этом всегда свободно 300 мб памяти в очистке. Толи я после старой прошивки не втыкаюсь в новшества толи у меня чтото не так работает. Проясните пожалуйста.
  14. Просто не люблю когда пытаешься сделать доброе дело для других а тебя за это ставят в угол. За сим умолкаю, дабы форум не засорять.
  15. To Dr.Betruger (06 Март 2015 - 19:39): Да, я вкурсе правил, только вот как быть с тему кто пойдет по моим граблям и не найдет ответа на аналогичную проблему? Очень знаете ли ли раздражают ответы на технических форумах когда после 10 страниц обсуждения проблемы ТС закрывает тему словами, всем спасибо , проблему решил, и все, ни слова о том как она была решена.
  • Статистика форума

    16 269
    Всего тем
    499 408
    Всего сообщений
  • Статистика пользователей

    536 756
    Пользователей
    6 383
    Максимум онлайн
    PetterLP
    Новый пользователь
    PetterLP
    Регистрация
  • Кто в онлайне   3 Пользователя, 0 Анонимных, 60 Гостей (Посмотреть всех)