alez

Пользователь
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 1 lvl

Информация о alez

  • Звание
    Новичок

Устройства

  • Смартфон
    Lenovo P780
  • Планшет
    Нет

Информация

  • Страна
    Россия
  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

397 просмотров профиля
  1. Не противоречит, изначально там было 4.4.2, я его сразу перешил на life07. Работала ли частота 900 с оригинальной прошивкой не знаю. Тело подогнали с рабитым экраном, потроха переселил в другой телефон и сразу прошил.
  2. Поделюсь своими исследованиями. Отрубалась моб связь при ответе на входящий звонок по бт . Телефон европеец 8гб, не работала частота 900. Включал через мауимета. Долго мучался с прошивками пока не попробовал прошивку для huawei. После этого заработала частота 900. Прошивка modem_v5.F1.P53_09.07.2013.zip Пробовал другие более низшие версии, не помогало, при ответе обе симки вв самолетики А вот с прошивкой modem_V5.F1.P56.20130822.zip все работает без проблем. И 900 работает и по бт не отрубается.
  3. Извиняюсь, был неправ. Действительно оперативка отдельный чип ДДР2. За давностью лет не помню но ктото где то уверял что типа в этом телефоне нет отдельной оперативки, что это всего лишь кусок флеш памяти выделенный. Видимо пришла пора менять телефон, жить с таким количеством ОЗУ нельзя, это не жизнь а мучение. Один только хром забирает все под себя и дальше телефон хочется просто разбить.
  4. Так а чем посмотреть размер оперативной памяти? И какой чип является оперативкой? (даже плату из ящика специально вынул )
  5. Так а под программы это что ? Подскажите тогда как и чем правильно посмотреть память именно оперативную. Насколько я понимаю (что я уже ничего не понимаю) в аппарате всего 8 гигов памяти одним чипом флеш, часть из них выделяется под ROM, часть типа под оперативку (раздел DATA), часть под внутреннюю карту памяти. Так? Или я чтото упустил.
  6. Ничего я не путаю. Во первых размечалось не мной, а творцом прошивки. Увеличена "оперативная память" (хотя какая она нафиг оперативная) за счет уменьшения размера внутренней карты памяти. Аппарат 8 гиговый. Как видно из скрина так называемая оперативка 3 с лишним гига, внутренняя карта 1.5 гига.
  7. Добрый день. Год назад использовал телефон китаец с 8 гигами памяти с прошивкой 4.4.2. Поначалу все было хорошо, через год начал тупить. Очистка кеша помогала ненадолго. По случаю перепал телефон европеец тоже в 8 гигами. Решил сделать эксперимент даунгрейд, помятуя как замечательно работала прошивка 4.2.1 на свежем телефоне купленном лет 5 назад. Прошил телефон на 4.2.1 в прошивке уже была сделана переразметка памяти, чтото чуть меньше трех гигов под основную память. Все замечательно работало. Но как говорится радость моя была недолгой. Телефон тоже начал тупить, особенно при запуске Хрома, или при подключении к интернету, такое ощущение что все программы начинают ломится туда и телефон впадает в каматоз на несколько секунд. И что интересно, в версии 4.2.1 есть программа для очистки памяти, которая показывает ее загруженность. При наличии трех гигов эта программа частенько показывает 90% загруженности памяти, такое ощущение что после разметки есть три гига но по факту программы по прежнему работают с 1 гигом ,который забивается на ура, особенно Хромом. Подскажите может я чтото делаю не так с 3 гигами и не умею готовить данные телефоны? Или это железо уже обречено на путь в помойку и с ним ничего не поделать?
  8. Я в этой местности уже 20 лет обитаю, и это уже третий телефон который я запускаю на 900, потому что вторая симка работает либо на 1800 либо на 900. В данном случае она не работает никак из за отсутствия 3g в данной местности и отсутствии оного в телефоне на второй симке. Отпишусь тут: Проблему решил путем прошивки модема для Huawei - модем от Huawei V5.F1.P56 . Сразу все заработало.
  9. А из можно прикрутить к LiFe или строго только для MIUI?
  10. Номер увидел только не понял что за прошивка радио? Чему она соответствует из списка имеющихся в доступе прошивок
  11. Галочки то у меня тоже есть, но не работает оно если оставить только 900 :(. А что за версия модема? И на какой версии андроида вот эта самая EMUI v3.0_B320 ?
  12. Вариант конечно. Бум думать, я уже на телефон заселился, неохота опять заново жизнь начинать. Изначально на нем стояло 4.4.2, вот только не знаю работало ли с ним 900 или нет. Чую что проще будет взять китайское тело (благо есть такое у меня) и на него прелезть с прошивкой LiFe 07 4.2.1 и радоваться жизни :).
  13. Дык как я уже писал выше - три прошивки радио пробовал - ни одна не работает на 900. Видимо процесс включения 900 для евро железки отличается.
  14. Да бог с ней с поддержкой, тут как бы плевый вопрос, как запустить GSM900 именно на европейской железке? Видимо есть какие-то отличия аппаратные, а соответственно возможно в MAUIMeta надо както по другому чтото крутить. На 4pda скачал и перепробовал все модемы которые были указаны для европейского тела, но 900 так и не заработало.
  15. Добрый день. Подскажите не могу включить GSM900 на европейском телефоне перешитом на LiFe 07 на 4.2.1. Я до этого пользовал два телефона оба были китайскими, на одном был 4.2.1 и модем прошивал V24, GSM900 включал через MAUIMETA. Второй был китай 8 гб, с 4.4.2 , туда ставил V23 и тоже 900 включил без проблем. Сейчас у меня европейская плата 8гб. В прошивке LiFe была переразметка памяти и 23й модем. На 900 через MAUIMETA все выставил - не работает. Перешил на 24ю версию, тоже не работает. 20я тоже неработает. После прошивок радио каждый раз через MAUIMETA проверял, все изменения на месте.Работал ли телефон на 900 изначально с родной прошивкой - не знаю, он жутко тупил и я его сразу перепрошил на Life 07 под 8 гб.В интернете пишут что евро имеет аппаратные отличия в радио но что к нему шить и как включать GSM 900 никто ничего не написал. Помогите советом если не трудно. Заранее спасибо.