ww07

Пользователь
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 1 lvl

About ww07

  • Rank
    Гость

Устройства

  • Смартфон
    Другой смартфон
  • Планшет
    Нет

Информация

  • Страна
    Украина
  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

379 profile views
  1. Здравствуйте. Купил по случаю такой аппарат в нерабочем состоянии. По словам владельца - отвалился после попытки установки рута. Симптомы: при включении - стартовый логотип, затем экран гаснет, включается синий светодиод. В рекавери не входит. Выключить можно лишь зажав громкость минус и питание. При подключении к компу с зажатыми громкость +- на экране появляется маленький андроид по центру. Что делал - шил через QFIL, причем там нюанс: при подключении с зажатой громкостью+ в прошивальщике надпись Qualcomm Lenovo HS-USB QDLoader 9008 появляется периодически. В момент появления надписи начинаю прошивку - все стартует нормально, в диспетчере задач Qualcomm Lenovo HS-USB QDLoader 9008 присутствует. ПРошивка проходит, телефон перезагружается и снова вываливается в синий светодиод, при этом в системе появляется куча дисков. Шил разными прошивками для китайца, в т.ч. и оригинальными. Сейчас стартовый логотип - белый экран, что-то там на китайском и 4G по центру. Подскажите, что можно сделать или это уже труп?
  2. Здравствуйте! Продолжаю свои вопросы: Имеется Китайский Lenovo Vibe Z2 Pro прошивка K920_ROW_S288_160224_qpst_only_for_CN.7z с этого же форума. Вопрос: как победить это долбанное ГооглеРезервноеКопирование, которое постоянно показывает по 10-15 процентов расхода батареи, по 3-4 тысячи раз выдергивает процессор из спячки за трое суток (среднее время от зарядки до зарядки у меня). Синхронизация везде, где можно, отключена, галочки все сняты, запрет на выход в сеть стоит. Хочу синхронизироваться по желанию, а не когда этого телефон захочет. Или я чего-то не вижу и оно у меня включено? Спасибо. И еще, вдогонку. Уважаемые, а у вас это резервное копирование сколько жрет? Отпишитесь, кому не лень, у кого как.
  3. И снова здравствуйте, вопросы продолжаются. Как можно сделать, чтоб данный телефон подключался к ПК как обыкновенная флэшка? Режим медиаустройства не всегда устраивает, например Ворд не может сохранить файл напрямую, нужно совершать лишние телодвижения, Тоталкоммандер видит диск, но зайти не может и т. д. Спасибо.
  4. Телефоном пользуюсь второй день, он в чехле, решетка девственно чистая пока. Где-то то ли здесь, то ли на 4ПДА проскакивали 2 программы, позволяющие менять тембр. Не могу найти и тем более вспомнить, как назывались. Неужели приснилось? И в других моделях Леново настраивается как-то через инженерное меню, неужели у К920 нельзя?
  5. Здравствуйте! Подскажите, возможно ли, и если да - то как, изменить тембр в разговорном динамике. После НТС звук кажется глуховатым. Спасибо.
  6. Обновление у меня выключено всегда, не знаю, откуда Винда цепляла дрова, но только после отключения Интернета заработало как надо. Подключал аккаунт, и тем не менее, повесилось.
  7. Здравствуйте. Вчера перепрошивал свой. Были долгие пляски с бубном вокруг драйвера, устанавливался как Ralink HS-USB QDLoader 9008. Оказалось, Винда живет своей жизнью и скачивает драйвер по своему усмотрению быстрее, чем я указываю ей с диска, а потом "нужный драйвер уже установлен". Помогло отключение от Интернета, удаление драйвера вместе с файлами. Может пригодится кому. И с первого раза прошить не получилось, телефон завис на этапе начальных настроек, после выбора аккаунта Гугла застопорился, на экране "Секунду", что-то качал, ждал с пол-часа, потом надоело, перепрошил заново и все пошло. Что это могло быть?