Ayzat

Пользователь
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 1 lvl

About Ayzat

  • Rank
    Гость

Устройства

  • Смартфон
    Lenovo S860 Pro
  • Планшет
    Нет

Информация

  • Страна
    Россия
  • Пол
    Мужской
  1. Спасибо, буду разбирать, попробую поменять, если найду такой микрофон.
  2. Всем доброго времени суток! Что случилось с моим смартфоном Lenovo Vibe P1a42, не пойму. При обычном разговоре с собеседником, меня слышат хорошо, но когда я переключаю на громкую связь, меня почти не слышат. И ещё, проблема со сканером отпечатка пальца. После разблокирования смартфона пин кодом, сканер в течении какого то времени ещё реагирует, но если долго (минут 15-20) не пользоваться аппаратом, то на прикосновение уже ноль реакции. В чем могут быть проблемы, уважаемые форумчане?
  3. Всем доброго времени суток. Вот уже неделю не хочет обновляться (не в автоматическом, не в ручном режиме) встроенный антивирус. При запуске обновления в ручном режиме, через некоторое время пишет "служба отключена". В чём может быть проблема?
  4. Здравствуйте! Хочу рассказать о произошедшем со мной случае мошенничества. В один прекрасный день пришло несколько СМС, но я их сразу не прочитал, так как был занят. Потом, когда прочитал, ужаснулся, оказалось, что с моего телефоннного была отправлена SMS на номер 900 (мобильный банк Сбербанка) в которой содержалась стандартная команда на пополнения мобильного счета телефона (для информации-МТС Москва +7 916 031-29-35) с банковской карты абонента (сумма 3000 рублей). Содержание последней СМС (уже после списания денег с кредитной карты): "Уважаемый клиент! Сбербанк беспокоится о безопасности обслуживания клиентов. В связи с подозрением на возможность мошенничества, предоставление услуги Мобильный банк временно приостановлено. Для возобновления услуги, пожалуйста, обратитесь в контактный центр по телефону, указанному на обратной стороне карты. Ваш сбербанк." Я позвонил в банк и заблокировал карту. Но самое интересное, что отправил это сообщение не я, телефон находился рядом со мной и никто им воспользоваться не мог. Хотя в телефоне сохранились сообщения о проделанных операциях, получается, что я собственноручно провёл эту транзакцию. В интернете прочитал, что есть такой тип вируса, который БЕЗ ведома хозяина телефона и банковской карты САМОСТОЯТЕЛЬНО проводит денежные операции! Похоже, что в телефоне сидел вирус (или вредоносный код), при том, что в телефоне антивирусник уже предустановлен от Lenovo. В последнее время постоянно приходили СМС с номера 900 о балансе карты, хотя я не запрашивал. Получается, что этот антивирусник бесполезен или я что то не так сделал в настройках программы. А если установить KIS для Android от Касперского, то повысится ли защищённость телефона или он будет конфликтовать с установленным антивирем? Ведь штатный антивирусник не удалить без рута.
  5. Всем привет ! Сегодня решил подключить телефон к ПК, чтобы использовать его как USB-модем для выхода в интернет, но в настройках не нашёл "режим модема". Неужели у него нет встроенного модема?
  6. Всем привет! Купил я сей девайс, обновил до андроид 4.4.2. Но никак не могу найти в настройках, как привязать контакты к определённой симке. До этого был Philips W832 (андроид 4.0.4), там привязать получилось. Я знаю, что при звонке это носит рекомендательный характер, но всё же. Заранее благодарен.
  7. Всем привет ! Купил на днях сей девайс. Заказал на Алиэкспресс плёнку на экран и флип кейс. Вот теперь думаю, пользоваться телефоном или нет, или же дождаться когда придёт плёнка ? Из чего изготовлен экран и стоит ли пользоваться без плёнки ?
  • Forum Statistics

    16,999
    Total Topics
    507,690
    Total Posts
  • Member Statistics

    546,884
    Total Members
    6,383
    Most Online
    Alex Ko
    Newest Member
    Alex Ko
    Joined
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 2,173 Guests (See full list)