amper

Пользователь
  • Content count

    115
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 2 lvl

1 Follower

About amper

  • Rank
    Завсегдатай

Устройства

  • Смартфон
    Lenovo K900
  • Планшет
    Другой планшет

Информация

  • Страна
    Россия
  • Пол
    Мужской
  1. От себя замечу, что на ROW действительно 54 всегда у меня показывало, а вот на китайках ставилась скорость и выше, например 65 или 72. Сейчас правда сижу опять на ROW последнем, скорость 65 показывает.
  2. Без симки, но с вай-фаем живет почти 6 дней. Удивительно, все-таки радиомодуль потребляет нормально.
  3. Что-то у меня CPU-Z емкость батарейки показывает 1704 mAh. У вас также или у меня уже батарейка деградировала пока телефон в столе лежал полгода?
  4. Наконец-то мне попал оригинальный экран и я собрал свой K900 назад. Если кому интересно, купил вот этот лот Приехал именно оригинал, тач Synaptics, все работает. Правда хоть и написано что новый и экран был даже с пленочкой, похоже что с экземпляр с разборки. Впрочем работе это не мешает.
  5. Проблема простая, у вас левые экраны. Откуда я знаю? У меня такая же фигня. У оригинального экрана тач от Synaptics. Поменял уже 2 экрана китайских, везде тач от ChipOne. Симптомы один в один - залипает, всего 5 касаний, иногда полностью перестает реагировать. Короче надо оригинальный экран.
  6. По поводу металлоскотча: наклеил вместо черной пленки, полет нормальный. Вообще не думаю что она на самом деле на что-то влияла. По поводу экранов с рамкой: купил один, оказался фэйком. 5 пальцев тач, причем периодически залипает. Думаю купить другой, но деньги впустую тратить тоже не охота.
  7. Могли удешивить линейку, цена ведь везде упала. Во всяком случае я из 2-х разных источников получил экраны с ChipOne. Может конечно подделки везде.
  8. Насчет экрана. У оригинального экрана тач идет Synaptics (можно на микрухе на шлейфе прочитать), у него 10 касаний и т.п. А тот что мне прислали идет с тачем от ChipOne (на микрухе написано). Вот он менее отзывчивый и всего на 5 касаний. Уж не знаю какой сейчас настоящий. Также не знаю, это мои манипуляции с запчастями или билайн что-то сделал за 3 месяца пока я собирал телефон, но после сборки имею 15 мбит/с вместо 0.35 мбит/с до этого.
  9. Я вижу что для других своих аппаратов они 4.4 запилили. А для этого не хотят или не могут - это ведь не проблема конечного пользователя, как они с интеловцами взаимодействуют. Я полагаю, что просто продажи у модели не очень, архитектура не популярная, вот и не тратят силы.
  10. Никто не обещает, но другие передовые фирмы делают. Можно было бы списать на то, что это дешевый аппарат, но я его покупал еще за 20 тыс., так что извините, так с флагманами не делают.
  11. Вообще да, если так быстро бросили флагман, то извините, это не мои проблемы есть у них там какие-то исходники или нет.
  12. Я в соседней теме отписывался, все пришло, все поменял. Но угробил экран. Так что если руки не из того места, лучше в сервис В российских инет-магазинах я его не нашел. Есть ли в Москве хз, я не в Москве. Самое сложное - вынуть начинку из корпуса. Тут я экран свой и угробил. После того как вынул, отклеиваешь и снимаешь батарейку, откручиваешь старый модуль, переклеиваешь с него светоотражающие полоски на новый модуль, прикручиваешь новый, подсоединяешь шлейф, ставишь назад батарейку. Ну и обратно в корпус.
  13. Вот это-то как раз и не соблюдается.
  14. Получил еще один экран от китайцев. Опять 5-и пальцевый тач, но хотя бы не залипает. Даже не знаю, может они производство удешивили и сейчас и вправду такие ставят?
  15. Надо было диспут открывать и требовать манибэк, а не обратно отсылать.