Aleos

Пользователь
  • Публикаций

    276
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Aleos

  1. Господа, а почему тему для приёма работ закрыли раньше времени? в правилах ведь написано до 5 августа, ещё три дня есть.
  2. Я имел ввиду не этот архив, а вообще - сам архив который качается из яндекс-диска. А по поводу flash-DVT3-CPU-sign_clear_data.xml - вчера уже сам разобрался Прошил, вроде полёт нормальный. Но есть несколько косячков в прошивке, а камера там снимает действительно хуже, чем в последней ROW, как мне показалось... Цифровые шумы довольно сильные и фокус не очень работает Единственное, что порадовало в этой прошивке - то, что видео теперь записывается в контейнере MP4, раньше было в 3GP. А Вайб оболочка рабочих столов - ваще ужас какая неудобная. Линерти, а если вот программную камеру поставлю из Row-прошивки, то камера будет работать как и в Row-прошивки?
  3. Вот у меня такая же фигня... Кучу программ перепровал - и эффект везде такой же, а некоторые программы вообще не подходят под х86-архитектуру. Значит, бросить это занятие и не искать прогу для записи, так как бес толку?
  4. А Марат Ракаев теперь не работает в Леново? Вроде он директором был, или каким-то одним из главных боссов.
  5. Господа, хочу вот прошиться на эту версию прошивки. Но кое-что не понял... В инструкции по прошивке через MFT сказано - 2.3 Далее выполните «File–> Open» и выберите файл данных о прошивке, который находится в одной директории с прошивкой (в формате XML) , но проблема в том, что в архиве с прошивкой есть ДВА РАЗНЫХ файла xml - скрин во вложении. Так какой из них выбирать то? И второй вопрос: прошивался уже достаточно давно, год назад и кое-что забыл. Нужно ли извлекать из архива папку с прошивкой для прошивки? Или оставить всё в архиве, так как оно и скачалось.
  6. может Линерти знает точно рабочую программку для записи видео с экрана К900?
  7. ни одно приложение не работало из тех, в которых пробовал запись делать, скорее всего потому что они не дружат с Интел-процессорами. В некоторых из программ так и указывалось в сообщении об ошибке - мол, не совместимо с х86 процессорами. Поэтому я и прошу 100% рабочую прогу, которая точно должна и будет работать на К900
  8. да не, с рутом я ничё не крутил) стоит iroot, все остальные программы то работают нормально. Проблема в том, что скорее всего AZ_Screen_Recorder_Pro_3.7.apk просто не поддерживает Андроид 4.2.1. И кстати, что-то тут глюк на сайте появился - когда жму на любой ник, что бы упомянуть его в ответе - то вылазит ошибка и сообщение просто публикуется. Передайте пожалуйста инфу программистам/админам сайта, пусть посмотрят что за баг такой.
  9. эта прога вообще не устанавливается, пишет что мол "синтаксическая ошибка при анализе пакета".
  10. Господа, может кто подскажет, какой прогой можно записывать видео с экрана К900? прошивка стоит самая последняя официальная Row, есть рут. Перепробовал кучу программок с плэй-маркета, но ни одна из них не работает как нужно - то вообще не пишет ничего, ссылаясь на то, что не поддерживаемый процессор, то вроде начинает что-то писать, но по факту получается лишь чёрный экран на видео. Не нашёл куда обратиться ещё, поэтому тут спрашиваю.
  11. да чес говоря не помню где это обсуждалось, но в каких то темах было про это и не раз)
  12. Линерти, спасибо! Может ещё добавите в эту тему и программные модули камеры для кучи?
  13. Линерти, благодарю за ответ! Да, много времени прошло, помню Вы довольно активно участвовали тут в жизни и прошивках К900 А вот на 4пда видел в теме про К900 разные версии модулей связи и версии камеры от господина Крамински. Но щас там все ссылки на эти файлы битые... Может у кого есть ещё эти же файлы, так - на всякий случай скачаю.
  14. Господа, в том числе и @linerty, подскажите плиз, стоит ли обновляться мне на эту прошивочку?) Я вот до сих пор сижу на последней Row с 4.2.1. А то смотрю тут многие жалуются на камеру, на качество связи, GPS и т.д. У вас лично как с этой прошивкой дела обстояли - замечали ли баги, глюки и т.д.? Может кто-нидь ещё своим опытом поделится. Очень хочется слезть уже с 4.2.1.
  15. Ага, я заметил, что там вообще тишина и пустота)) может никто не ставил ту прошивку? Странно как то. Все кричали дайте нам Андроид 4.3, а как дали - ни одного отзыва.
  16. Ну и как она? стоит ли переходить на неё? Есть ли там баги с камерой, сетью, GPS и т.д. ? или может ещё какие-нидь баги?)
  17. Господа, я так понимаю, что прошивка 0553 141125 - это последняя для Row-регионов в том числе и для России? И что бы получить Андроид 4.2.2 хотя бы - надо ставить что-нибудь вроде вот такой кастомной - ? А то я буквально несколько дней назад обновился до 0553 141125 через ОТА, а новых ОТА нету больше.
  18. Стив, по-моему вы ошибаетесь.. как может быть новее версия, если у него Андроид 4.2 и прошивка 140310 ( 10 марта 2014 года) а в этой теме Андроид 4.4 и прошивка от 20 июня 2014?
  19. Господа, добрый день всем! Есть у карифна новый планшет Йога, версия 10 дюймов, модель B8000-H вроде. Версия прошивки - B8000_A 422_000_084_140310_WW_3GDATA . Я правильно понимаю, что прошивка из этого топика подойдёт к этой модели? А то уж сильно длинное и замудрённое название прошивки. И стоит ли обновляться на неё?
  20. @linerty, я о том же Проще подобрать сразу готовый смарт по своим потребностям и запросам, чем ходить и собирать его по кусочкам)) И при этом - если даже и собирать модули в единое целое, то нужно будет учитывать массу нюансов совместимости и т.д. Короче, головняк получится примерно такой же как и собирать новый комп с нуля, только головняк ещё хуже и сложнее. согласен на все 100%! Представляю, как какая-нибудь блондинко будет собирать себе телефончик из модулей и её током шарахнет . Или закоротит там что-нибудь, и смарт не включится вообще после её манипуляций. В следующий раз она уже пойдёт и купит сразу готовый смарт.
  21. По-моему все эти слухи про модульные смартфоны - фигня. И если этот проект когда-то и будет работать, то спросом пользоваться не будет. Камеру на 8 мегапикселей можно будет заменить на такую же.. Или вы думаете, что можно будет 20 пикселей поставить? Сомневаюсь, потому что качество камеры зависит от мощности смартфона - чем мощнее, тем больше камера сможет обрабатывать пикселей и выдавать более высокий битрейт и частоту кадров. Другими словами - если ставят камеру 8 пикселей, то значит она подходит под это железо, а что бы более лучшую камеру поставить - нужно и железо всё менять - проц, оперативку и т.д.
  22. Чё-то какие-то разногласия получаются)) Вы сначала говорите мол камера плохо работала, а потом что она хорошо работала. Где же правда? Может просто нужно было скидывать на заводские настройки после обновления прошивки, тогда и косяков бы не было?
  23. тогда что конкретно глючило в прошлой прошивке?
  24. @Sityd, а камера и сеть как работают? а то в предыдущей прошивке кто-то жаловался на это.
  • Статистика форума

    16 656
    Всего тем
    504 073
    Всего сообщений
  • Статистика пользователей

    541 060
    Пользователей
    6 383
    Максимум онлайн
    QuestLtd
    Новый пользователь
    QuestLtd
    Регистрация
  • Кто в онлайне   3 Пользователя, 0 Анонимных, 1 326 Гостей (Посмотреть всех)