Jimpace

Пользователь
  • Публикаций

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 1 lvl

Информация о Jimpace

  • Звание
    Завсегдатай

Устройства

  • Смартфон
    Lenovo S660
  • Планшет
    Нет

Информация

  • Страна
    Belarus
  • Пол
    Мужской
  1. Такая же хрень была, сначала как только заряд батареи меньше половины и плохое покрытие сети - постоянная перезагрузка, затем даже при хорошем покрытии при обращении ко второй симке или флешке - перезагрузка, затем при использовании вспышки фотоаппаратом - перезагрузка. И таки да, при запуске какой-либо простой игрушки типа три в ряд аккум очень сильно грелся, даже через силиконовый чехол рукой чувствовалось. А 31 декабря в 23.00 тело ушло сначала на перезагрузку, а затем и вовсе перестало включаться. Штатной зарядкой акум не заряжается. Напряжение на контактах батареи 3.8 вольта. Заказал новый аккум жду. Пробовал подкинуть аккум от другого телефона моя Ленова стартует как молодая. P.S. Пришла новая батарея телефон заработал как новый, все косяки прошли.
  2. Это понятно, что оригинал не найти, тут бы аналог найти, чтобы хоть годик проработал.
  3. Кто-нибудь покупал у китайцев аккум для нашего аппарата. А то что-то мой уже не хочет трудиться, то за сутки почти в ноль садится при довольно умеренном пользовании, то при заряде около 50% при фотографировании со вспышкой перезагружаться начинает, то при заряде 20-30% начинается постоянно перезагружаться, при этом заметил, что перезагрузка начинается как только пытается определить вторую симку, если её достать загружается норм. Если не сложно дайте ссыль на нормального продавана.
  4. ничего из этих способов не прокатило - на планшете отключена отладка по USB. Решил проще, с компа зашел в аккаунт гугла, хорошо хоть пароль вспомнил. Там в разделе безопасность выбрал, что планшет утрачен - удалить все данные с него. И всё.
  5. Мелкая ключ графический установила и забыла его.
  6. Люди, подскажите как в нём сброс настроек сделать? по "power" + "volume+(или -)" почему в стоковое рекавери не входит.
  7. попробуй поставь на телефон например прогу wifi analyzer увидишь все доступные wifi каналы и их загрузку, затем выбирай наименее загруженный и ставь его в настройках своего роутера. У меня такая же хрень была, телефон в квартире ловил сигнал от 9 соседских роутеров и пытался к ним подключиться, особенно если сигнал от моего был слабым. Как правило, все роутеры, особенно в новых домах или где у всех один провайдер, стоят на настройках по умолчанию, и грузят только пару-другую каналов.
  8. Может у кого есть активная GPS антенна, чтобы испробовать этот способ с нашим телефоном? Стоит ли мутить такую шляпу в автосе?
  9. И с чем вы его используете этот GPS модуль? Если с нашим телом, то как конектите, где дрова под андроид придыбали, как их устанавливали? Хотелось бы побольше инфы.
  10. То есть вы прошивали телефон с нуля, и больше одновременно GPS и интернет не включали, после этого GPS работает нормально? И да, какой прогой-навигатором проверяли его работу?
  11. Цепляется хорошо, потом "едет" плохо. Забей на GPS, не нашего телефона фишка это.
  12. Стрелочку рядом с иконкой пользователя не пробовали нажимать?
  13. uriy7472, у меня и на этой и на других прошивках по 12 спутников ловило, день-два катаешься почти идеал, а потом опять погнали наши городских по дворам и полям.
  14. uriy7472, так вроде как андроиду 4.4 файл gps.conf вообще не нужен и не используется им.
  15. 25 забыл телефон в машине, только 28 вечером получилось забрать. 3G и WiFi постоянно включены, около сотни пропущенных звонков, на борту осталось 63% зарядки.