log74

Пользователь
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 1 lvl

Информация о log74

  • Звание
    Новичок

Устройства

  • Смартфон
    Lenovo P780
  • Планшет
    Нет

Информация

  • Страна
    Россия
  • Город
    село Александровское
  • Пол
    Мужской
  1. Перезагрузил всё равно не хочет запускаться, буду дальше думать.
  2. Здравствуйте, установил данную прошивку то что и нужно было мне, вот только модуль GravityBox не запускается в чём может быть проблема или ещё раз пере прошить планшет.
  3. Здравствуйте. Спасибо что просветили меня, ну Вы уж извините меня за мою невнимательность за первые два. Ну а по поводу поиска в интернете это уж мой косяк, видать плохо искал раз пришлось обратиться к Вам на форум за помощью. Ещё раз большое спасибо.
  4. Приветствую всех. Пожалуйста кто нибудь может мне разьеснить разницу между этими аппаратами и какой из ни более адаптирован к России. Lenovo Vibe X3 (x3a70) Lenovo Vibe X3 (x3a50) Lenovo Vibe X3 (x3a40) А то я так и не разобрался, теперь вот сижу и думаю какой взять жене.
  5. Да я всё перепробовал с данного форума. При входе в сбербанк онлайн я подтверждаю свои данные, в ответ мне пишут что выслана СМС на телефон для подтверждения и на этом всё. Перепробовал разные конфигурации установок СБ, результат один и тот же, выслана СМС и всё а смс так и не приходит.
  6. Приветствую всех. Подскажите, кто нибудь ставил на сей аппарат сбербанк онлайн. Что то я ни как победить не могу, перечитал почти весь форум касающиеся данной темы, пока что не получается.
  7. Вот чёрт, а я даже об этом и не подумал. Но мне кажется, что в данной прошивки настройки для такого режима как "полёт" не предусмотрены или я ошибаюсь. Нужна сторонняя прога.
  8. Так я их каждый раз и удаляю после перезагрузки аппарата. Я настроил время включения и выключения для экономии батареи. А эти чёртовы папки опять на рабочем столе.
  9. Привет всем. На днях установил прошивку P780_s226_LiFe_XVIBE_v1.2_VibeUI_2_Style.7z ну как говорится в таких случаях полёт нормальный вот только к новому лаунчуру я привыкнуть так и не смог вот тогда я и решил установить Lenovo launcher-v3.2.3-RUS. Сейчас меня всё устраивает на всё 100% только вот есть одна маленькая проблема после загрузке или перезагрузки аппарата постоянно выскакивают на рабочий стол папки подписанные на китайском. Это всё началось после того как я установил Lenovo launcher-v3.2.3-RUS. Может, кто подскажет, как избавится от этой напасти, буду очень благодарен за любую помощь или совет.
  10. Здравствуйте. Купил сыну на день рождения данный смартфон и сразу же поменял прошивку, установил S650_ROW_S112_131128_mod_by_javum. В нём установлен (TWRP) Recovery, очень уж он навороченный можно ли как ни будь переустановить на (CWM) recovery.