hen_cock

Пользователь
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 1 lvl

About hen_cock

  • Rank
    Новичок

Устройства

  • Смартфон
    Нет
  • Планшет
    Нет

Информация

  • Страна
    Россия
  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

523 profile views
  1. Не получилось прошиться кастомной прошивкой, не видит устройство. В чем может быть дело? Драйвера все стоят, кажется.
  2. Я правильно понимаю, что файла официальной прошивки на данный момент нету? Соответственно, при необходимости откатиться к оригинальной прошивке невозможно?
  3. Во время зарядки при включенной заставке (часы) экран периодически моргает. Мне "повезло" или распространенная проблема? Насчет подсветки есть уточнение. Если я правильно понял, когда аппарат нагревается, шкала яркости перестаёт быть линейной, т.е., например, при движении ползунка от 0 до 30% яркость растет, но дальше она не меняется. По мере бездействия/остывания ситуация улучшается, яркость начинает изменяться во всё большем диапазоне положений ползунка.
  4. А как поставить х86 версию? У меня получается, что работа в любом или почти любом приложении заставляет греться проц ну или чего там в правом верхнем углу.
  5. Firefox. Всё-таки греется не только при серфинге, при любом приёме/передаче данных через Wi-Fi, например, в приложении ВК. Про сотовую сеть пока не знаю.
  6. Заметил, что при серфинге через Wi-Fi довольно быстро нагревается правый верхний угол планшета. Как я понял, там располагается как минимум проц, т.к. в этом же месте греется при тестировании в AnTuTu. Это нормально, что греется при серфинге?
  7. Какие цифры на коробке отвечают за номер партии? Хотя есть подозрение, что сейчас всё, что есть в Мвидео - одна и та же партия. Тем не менее, у кого-то проблема есть, а у кого-то нет.
  8. Хорошо. А в чем дело? Проблемы с контактами?
  9. У меня на Мегафоне в Москве, если выставлен режим "только 4G", 4G работает почти идеально, теряет сеть редко, что логично, т.к. она покрывает не абсолютно всё. Как это может быть решено при обновлении ПО? Если дело в ШИМе, то, насколько я понимаю, необходимо обновлять драйвера подсветки. Слабо верится, что это сделают.
  10. Я неправильно выразился. Есть некое автоматическое изменение яркости подсветки при изменении фона. Вы проверяли при разных уровнях яркости подсветки? Как правило, максимально сильный писк при большой, но НЕ максимальной яркости. И услышать можно, только приложив динамик к уху.
  11. Сколько времени уходит у вас на полную зарядку включенного планшета? У меня оно довольно велико. Затрудняюсь сказать точно, но что-то в районе 5 часов с включенным Wi-Fi и парой приложений в фоне, но без непосредственного использования устройства, т.е. с выключенным дисплеем. Что можно сделать в первую очередь для увеличения продолжительности автономной работы?
  12. Магазин доступен, в наличии есть, но подозреваю, что это общая проблема как минимум партии. Тут лишь вопрос, насколько вероятно, что это приведет к выходу планшета из строя. Был бы я уверен, что всё будет ок, я бы даже не беспокоился.
  13. Что посоветуете? Возвращать в магазин?
  14. Зависимость есть с интенсивностью подсветки, писк усиливается с увеличением яркости до какого-то момента, но при максимальной попадает. Ну и при минимальной его нет или почти нет.
  15. Уважаемые пользователи S8, протестируйте, пожалуйста, ваши девайсы на писк в динамике. Звук слышно только при включенном дисплее, т.е. это, вероятно, пищат цепи питания подсветки. Писк усиливается при увеличении яркости, но при максимальной яркости попадает. Звук довольно тихий, так что лучше тестировать в как можно более тихом месте. Правда при большой, но НЕ максимальной яркости подстветки достаточно приложить динамик к уху, чтобы его обнаружить. Заранее спасибо.