BOPOH'Ok

Модератор
  • Content count

    801
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

824 Гуру

6 Followers

About BOPOH'Ok

  • Rank
    Eruditio aspera optima est.
  • Birthday 05/09/1969

Устройства

  • Смартфон
    Moto G5s plus
  • Прошивка смартфона
    BootleggersROM
  • Планшет
    Нет
  • Ноутбук/Нетбук
    MSi GT70 Dominator
  • Операционная система
    Win10PRO 1903 18898.1

Информация

  • Страна
    Россия
  • Город
    Кемерово
  • Пол
    Мужской

Связь

  • Skype
    bopohok7
  • VK
    vk.com/dimuwka

Recent Profile Visitors

4,824 profile views
  1. Ну вот я и созрел для описания данного ядрышка. Первые впечатления от обоих версий ядра. Во-первых, что пишут на 4ПДА - ложь, мутёж и провокация. Эти ядра (в смысле обе версии одного ядра) пойдут на всех кастомах. Респект огромнейший ronaxdevil c XDA. Что обычная версия, что ОС - версия - разницы в энергопотреблении не заметил. Ну... Если только чуть-чуть (менее 10%) аппарат меньше живет на версии ОС. Пробовал прости****Антитутку... Ну тупо ради интереса (не вижу смысла в таких синто-тестах), но на 10к попугаев выдаёт больше... Ладно.... Но... Что мне больше всего понравилось, стабильность, гибкость, ГРОМКОСТЬ разговорного динамика я просто охренел... Минусы:.... Магиск. Для обновления Магиска пришлось откатится на предыдущее ядро (я ж делаю бекапы в отличии от некоторых), а потом снова установил ядро. Ну как, получается за две недели юзанья мне ядра понравились. Если кто гоняет тяжёлые игрушки, отпишитесь хоть, как там у вас.
  2. @nafuk , Равиль, а к 9-му мая можешь моему птенчику ну не фуражку генерала, а хотяб пилотку присабачить?
  3. А мне Жень, упс, туды низзя. Шо и как быть без @nafuk... Бздец...
  4. Disclaimer. Ни я, ни администрация форума Lenovo-forums.ru, ни создатели данного продукта на XDA-Dev, даже сами админы XDA-Dev не несут ни какой ответственности за порчу устройства причинённому данным ПО. Вы сами делаете всё на свой страх и риск. *****//~MAYHEM™ KERNEL~//***** The purpose of this kernel is to provide a stable up-to-date kernel. The focus is to Improve Your Phone's Performance and Battery Life. (Google) Целью этого ядра является обеспечение стабильного современного ядра. Основное внимание уделяется повышению производительности вашего телефона и времени автономной работы. Источник и вся доп. информация на XDA-Developers. Загрузить стандартный MAYHEM™ KERNEL: MAYHEM-KERNEL-CAF-JUGGERNAUT-RELEASE-20190409-1.zip Загрузить MAYHEM™ KERNEL OverClock: MAYHEM-CAF-OC-JUGGERNAUT-RELEASE-20190409-1.zip Разница между "Стандартным" и "OverClock": Стандартный - Нормальное поведение и нормальные частоты CPU и GPU. CPU - 2016 MHz и GPU - 650 MHz. OverClock - Разогнанные значения CPU и GPU. CPU - 2208MHz и GPU - 750 MHz. Проверено на XT1805 на прошивке BootleggersROM. Как работает со-стоком не проверялось. Будьте осторожнее! Установка: Загружаемся в TWRP. Делаем backup boot and recovery (на всякий пожарный)*. Устанавливаем один из вариантов ядра. Вайпать нет смысла. Патчится только ядро, система и данные не затрагиваются. Всегда Ваш, BOPOH'Ok... * - если что-то пошло не так (bootloop, нестабильность работы, невозможность входа по пину (было и такое)), делайте восстановление boot, этого достаточно для возвращения в систему.
  5. А прошивка точно для вашего аппарата? Вроде у Р770 было две версии? Или я не прав, ребят поправьте меня...
  6. А когда установишь новую матрицу, ставь заново систему. PS:После удачной установки без матрицы, не ставь важных приложений... Потерпи до родной матрицы...
  7. Прошу прощения за молчание. Когда я на своём MSi расхлестал матрицу, вышел только так. Просто подключил VGA моник и занового переустановил систему, правда ставил 7-ку, система подхватила дублирование столов на два моника во время установки. Так и просидел на мониторе полгода пока не купил и не поставил родную матрицу. PS:Верно для неизменённого настройками БИОСа.
  8. Ну, для начала,а если попробовать добавить оперативки? У вас, щас, поди всего 3 Гига в двух слотах, а ноут (и проц) держут до 8-ми гиг. Пока как вариант.
  9. А на аппарате и ТВ нет VGA? Так, как вариант.
  10. А при чём тут процик? Насколько я помню, форум посвящён Леново а не Intel. Придерживайтесь Правилам форума. Тем более: Ознакомтесь, если сами не можете найти: http://lenovo-forums.ru/guidelines/ Добавлено 14 минут спустя: И что? У меня тож "пила", но на MSi. Да. Напоследок. Попробуйте сменить Аиду....
  11. Это нормально. Не только для Леново, но и для MSi так-же. Для любого ноута справедливо. А вот настройки тачпада нужно искать: Считаю вопрос закрыт, ответ дан.
  12. Оставьте в покое ХРюшу, он своё отработал, тем более уже года три нет поддержки, как самой системы, так и дров. Сносите и ставьте 7-ку. Она практичнее и менее прожорлива. Самый оптимум.
  13. Триал-версия AIDA не в счёт. Только от полной версии адекватен ответ.
  14. Мы поняли... Почти поняли... Но драйверпаки зло первой степени. Был-бы я в думе, я-б издал закон о запрещении драйверпаков. Только оф и только от производителя. А поточнее можете дать маркировку ноута? Ваша модель может быть и 13-ой и 15-ой и, даже 14-ой. Придерживайтесь правила темы: