ladonaz

Пользователь
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Пользователь

About ladonaz

  • Rank
    Гость

Устройства

  • Смартфон
    Lenovo A706
  • Планшет
    Нет

Информация

  • Страна
    Россия
  • Город
    Димитровград
  • Пол
    Мужской
  1. Всё таки спрошу, а зачем вообще вырезают эту функцию? для экономии ресурсов? ну места файлики которые нужны для работы данного сервиса особой погоды не сделают, а вот некоторые программы даже не только для слепых используют этот сервис. Это мой первый аппарат на Андроиде, вроде как пока нравиться подумаю над покупкой планшета. Не малый опыт работы с виндовыми и яблочными ос за плечами, а андроид для тех кто любит модить систему как я понимаю, тогда я из таких. :-)
  2. Спасибо большое, разговорил я этот китайский кастом. Пока вроде всё робит, но не русифицирован малость конечно и всётаки какой то полукитайфон получился. Вот бы на вашем кастоме довести до ума синтез речи было бы просто супер!
  3. Спасибо большое! Попробую. Так хочется что бы все службы по работе с голосом и синтезом речи работали. Очень вам благодарен за то что пытаетесь помочь. А в этом кастоме установка с флешки работает? Крутил пару аппаратов разных производителей, везде всё ок с речью, думаю что и линово не отстанет потому как очень много нашего брата переходят на андроид, а линово доступные по цене аппараты.
  4. Спасибо конечно. А вот вопрос такой, а может можно его как нибудь доустановить? Или вырезан жёстко?
  5. Автор, а пункт синтез речи в этой прошивки есть? А то ну оч надо, я повсякому пытался на родной воскресить его, ан нету.
  6. Привет всем. Выйграл этот аппарат на чемпионате. Сразу скажу что я человек незрячий, как вы некоторые знаете что андроид доступен для не визуального доступа, но в линова решили обломить нашего брата. Вопервых спец возможности обстрижены, в параметрах нет пункта синтез речи. Ну ладно специальные возможности худо бедно реанимировал, доустановил программу для невизуального доступа, а вот с синтезом речи дабы он заговорил тут пролёт полный. Так вот вопрос, как водрузить в параметры пункт синтез речи? а то синтезаторы ругаються на отсутствие сего сервиса вообще, нафиг вообще его кастрировали то? Можно ли разработчиков прошив попросить не крамсать такие сервисы. Так аппарат очень нравиться, а вот пользоваться не как.