rst

Пользователь
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 1 lvl

About rst

  • Rank
    Новичок

Устройства

  • Смартфон
    Другой смартфон
  • Планшет
    Другой планшет
  • Операционная система
    Linux (Ubuntu)

Информация

  • Страна
    Украина
  • Город
    Тернополь
  • Пол
    Мужской
  1. Пожалуй подпишусь под КАЖДЫМ словом (учитывая замечание по автояркости)! Единственное - у меня две СИМки - Киевстар. Зона обитания - в основном запад Украины. Причем очень часто - вдали от больших городов. Там кроме 16-го модема просто никакой больше не работает! Китаец. Прошивка Life 05, модем 16.
  2. Аналогично. Старый как мир роутер Тп-Линк. 13-й канал. - проблем нет никаких. Телефон- китаец, прошивка Лайф 05, модем 16-й.
  3. Тогда не в магазине дело было, а в документах растаможки. Хотя со стороны покупателя это все равно вина продавца. Если конкретно, то покупал в "Розетке" (Киев) Ближайший СЦ, в который меня отправил продавец - во Львове. Офф. лицо производителя подтвердило, что ближайший СЦ - Львов. А живу я в 150 км от Львова и в 500 км от Киева. Дорого мне получилась офф. гарантия
  4. Вполне актуально для Украины! Собственно я так и проходил эту "лестницу" Но... От меня до ближайшего СЦ - 150 км А до магазина в котором покупал через и-нет - 500 км Вот теперь считаем стоимость офф. гарантии П.С. В моем городе девайс не продавался в принципе.
  5. Если честно, то я тоже задумываюсь купить телефон у нас (только не в России а в Украине). Если, что будет кому мозг повыносить. Советую проверить в любом СЦ, возьмут ли они его в сервис. Я имел горький опыт - купил НТС с "официальной гарантией" в Украине в достойном магазине. Когда пришлось сдавать в СЦ, оказалось - телефон контрабанда с России и в Украине его в сервис не взяли. 4-е месяца изучения законов, десятки тел. разговоров и писем. В результате конечно поменяли... и даже на порядок круче модель.Но количество нервов, денег и времени потраченного на это никто не возместит. А самый неприятный момент, это то что если СЦ находится в несколько сот километров от Вашего города, то учитывайте, что 99% Вам надо будет лично сьездить туда минимум два раза. К чему я все это... для меня стоимость этой "офф. гарантии" как пол телефона. Я лучше за эти деньги в Китае куплю сразу два и разных. (Собственно я так и сделал). Наверное я не ошибусь, если скажу, что странам СНГ до культуры обслуживания покупателей еще слишком далеко, что-бы переплачивать ради офф.гарантии.
  6. Да что так разволновались все? Да будут в продаже на том-же Али все девайсы как и прежде. Только с приставrой "unlock". Проблема разлочки - это не наша (покупателей) проблема... это проблема продавца! Продавцов в Китае чуть меньше чем всех желающих на планете купить их телефоны вместе взятые Неужели кто-то думает, что они не найдут способ продавать разлоченые телефоны
  7. Да что так разволновались все? Да будут в продаже на том-же Али все девайсы как и прежде. Только с приставrой "unlock". Проблема разлочки - это не наша (покупателей) проблема... это проблема продавца! Продавцов в Китае чуть меньше чем всех желающих на планете купить их телефоны вместе взятые Неужели кто-то думает, что они не найдут способ продавать разлоченые телефоны
  8. Скажите, а в MIUI DUAL-SIM MTK поиск в номеронабирателе на украинском языке есть? Или просто можно установить стороннюю звонилку с такой возможностью?
  9. Не все пользователи одинаково полезны продвинуты. А не надо быть продвинутым, чтобы прочитать сообщение на экране, когда софт запрашивает права рута. Надо просто уметь читать. Или Вы хотите сказать, что не все умеют читать? (кстати это относиться не только к телефонам)
  10. в некотором роде к телефону это имеет отношение, т.к. весь этот холивар начался с того, один из форумчан спросил, какой антивирус надо установить на телефон Только в некотором! Выбор софта никак не относится к конкретной модели аппарата. Для софтовых тем/проблем существует масса форумов. Там это актуально. А здесь это не в тему.
  11. "Обычного"??? Вы хотели сказать "обычного левого"! Самый страшный вирус во все времена и на всех ОС - это юзер (в понятном смысле этого слова). Все остальное - это бизнес (читай - деньги)! И прекратите эту тему. Давайте о телефоне! Пы.Сы. Я на Линуксе со времен первой Слеквари. Еще когда Х-ы нам только снились. (кто в теме - меня поймут) Уверяю Вас - "страшный вирус" в Юниксовых (и им подобных) системах - 100% чушь.