kakosua

Пользователь
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 1 lvl

About kakosua

  • Rank
    Новичок

Устройства

  • Смартфон
    Нет
  • Планшет
    Нет

Информация

  • Страна
    Украина
  • Город
    Харьков
  • Пол
    Мужской

Recent Profile Visitors

408 profile views
  1. https://yadi.sk/d/7Yrlc_N5benCZ
  2. По описанию все правильно прошло. Попробуй другую версию прошивки или просто прошить еще раз. Эта точно рабочая, на всякий случай. Попробуй еще полный сброс настроек сделать, после прошивки. Только карту памяти вытащи на всякий случай, а то кнопкой ошибся и долгий процесс по восстановлению фотографий с флэшки)
  3. По порядку, что делали?
  4. вот Вам полная инструкция по прошивке. С ее помощью шьется как Miui, так и обычный сток.
  5. Ребят, а кто-нибудь искал новые прошивки? Я нашел огромное количество, но они все на китайском, в крайнем случае английском. вот в сообщении
  6. Gapps установлен на Miui v5. И так. У меня все получилось. Правда по другому немного. и только нужное, а из нужного мне оказалось Google play, синхронизация контактов, синхронизация календаря. Ставим все эти приложения в ручном режиме и после каждого перезагружаемся. Google Services Framework 4.0.4 - не помещался и я его за архивировал, так что перед установкой и закидыванием в телефон, достать из архива. Google Account Manager_4.0.3.apk Google Play services_3.2.25.apk GoogleCalendarSyncAdapter.apk GoogleContactsSyncAdapter.apk Google Services Framework 4.0.4.rar
  7. удалилось, установилось - при открытии сразу закрывается
  8. Скрины Miui v5 Прошивка Miui v5 Вопрос с Google play и синхронизацией контактов из гугл остается открытым. Жду помощи от умеющих.
  9. на сколько я знаю кастом от самсунга ведёт себя не совсем адекватно. зашей сток чего стоит, все станет на свои места. нет - зальешь назад самсунг.
  10. повторюсь, прошивка получилась отменная, мне лично в не нехватает только gapps и поставить не получается. не могли бы Вы их вшить в прошивку, я думаю это многим пригодится и многие будут благодарны. п.с. я не понимаю почему этот телефон не популярен. аппарат просто шикарный, 4 ядерный проц, камера 8 мп, автофокус, матрица приятная и отзывчивая, ips, леганький сам по себе, нормальный жпс и самое главное цена. хорошая рабочая лошадка. покупал жене, поклацал и поехал себе купил, а а800 продал) не путайте людей, посмотрел - у меня есть и имей, и мак, и серийник. может у вас часть nvram удалена в которой имей прописан, так вам копать тему по восстановлению имей надо. попробуй пролить кабелем сток, мне кажется, кто-то покуражился с твоим телефоном. хотя бы сброс настроек сделай.
  11. о, у меня такое было при неудачных прошивках. шей кабелем, любой сток, похоже на программную проблему. нужно шить без аккумулятора, когда его выймешь и подключишь кабель, в диспетчере устройств на пару секунд появится неизвестное устройство. нужно успеть клацнуть по нему правой кнопкой мыши и поставить драйвер из шапки. потом читаешь инструкцию по прошивке кабелем и все получается. жду ответа по результату. поставил я ее, хорошая прошивка, чистый сток, переведено на русский 100%, корректно переведено.
  12. Скринов нет от нее или это обычная прошивка типа стока? Почему я прицепился к MIUI v5, т.к. она вылизанная до мелочей. И что Вы скажете про прошивку djking она у меня стояла из магазина, довольно таки стабильно работала.
  13. MIUI v5 шьётся кабелем, без wipe cache, data и davlik. Потом захожу в рекавери через install ставлю gapps в виде zip файла, включаю телефон и ничего не появилось.
  14. естественно выбирал, я же о чем) попробую через uncle tools его подкинуть если получится - скринов прошивки наделаю) рекавери стало, прошил zip с gapps, ни гугл плей ни синхронизация не появились, прошил еще раз сделал вайпы - ничего не появилось, закинул содержание архива в ручную на системный диск, ничего. Все тупик. Где я ошибаюсь? Скрины Miui v5 как обещал
  15. Проблема в том что я это и делаю, но на этой прошивке не запускается никакое рекавери. ну или у меня не получается, хотя на других с первого раза.