Multisoft

Пользователь
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Пользователь

About Multisoft

  • Rank
    Гость
  • Birthday 07/07/1978

Устройства

  • Смартфон
    Lenovo K900
  • Планшет
    Другой планшет

Информация

  • Страна
    Россия
  • Город
    Moscow
  • Пол
    Мужской
  1. Админ, каюсь... лень было редактировать)) Вобщем вчера у жены наконец таки перестал совсем заряжаться, сделал точно так же как написано в посте #139 за что ему огромное спасибо. Разобрал смартфон, картой сбербанка, муторно, надо что-то жестче. Отпаял два контакта, чтобы снять плёнку. Наточил тоненький нож, снял чёрный скотч около разъёма microUSB, и начал потихоньку скоблить одну сторону, как на фотке с поста. Затем капнул флюса и начал лудить её, паяльник желательно с тонким жалом. Напаял чуток на ножку разъёма и вуаля, смартфон стал заряжаться. Но всё же он долго заряжается, было 60% и написано что ещё 4 часа ждать, с чем это связано я не знаю, может контроллер, а может аккумулятор подох, он кстати 2013 года. Всё что угодно, блок питания, кабель, аккум, контроллер, разъём с ленточкой. Для начала попробуйте сбросить до заводских настроек. Не совсем понял. Поподробней с запятыми напишите))
  2. К примеру на Aliexpress 442руб. стоит шлейф microUSB, аккумуляторы многие китайские, тут не скажу... но тоже там же. Кабель лучше всего использовать покороче и потолще, лучше конечно самодельный кабель. К примеру у жены частенько плохо заряжался, грешу на шлейф с microUSB разъёмом, уж больно часто он ломается у всех. Что касается сервисного центра http://support.lenovo.com/ru/ru/ узнайте тут. Только ради бога не носите в лавочки около метро =) Лучше вообще обратиться к знакомым которые разбираются, повторяю разбираются!!! А не просто так с топором лезут ради интереса, типа сейчас откроем и найдём причину. Чисто для информации, цена в интернет магазинах: шлейфа с разъёмом 442р., кабель USB хорошего качества в пределах 150-200р., аккумулятор китайский около 600-700р. Так что не стоит переплачивать много)) Удачи! Всё зависит от контроллера питания и защиты, если всё грамотно сделано, то можно хоть на год воткнуть зарядку и ничего не будет. Защита защищает аккумулятор от перезаряда и полного разряда, а иначе бы аккумуляторы взрывались или при полном разряде в 0% телефон больше бы не зарядился либо аккумулятор потерял бы ёмкость. Контроллер регулирует напряжение подаваемое на аккумулятор или сам телефон. А так как у нас многие товарищи не соображают как вообще устроена та или иная техника, то в целях безопасности выключают из розетки. К примеру моя бабка даже шнур антенный из телевизора вынимает, а вдруг молния =)
  3. 490603 оба на коробке китайские закорючки 2013 и 8 месяц наверно
  4. Встало на 139-ю без проблем. Долгий запуск, заставку верну на бабочки. Красная тема не айс. SecureId в топку. PC Tools, это ещё нафига тут надо. Лаунчер кхэ... извращение. При нажатии на Фон>Локальное>Другое>Галлерея @2131493328 это что такое? МузыкаДоступна новая... устанавливаем, приложение не установлено Календарь обновился китайские иероглифы вначале, потом вроде всё ок. Веб обои не грузятся толком. Батарею жрёт. Греется. За 20 минут ни одного процента не зарядил. С утра ещё поковырялся... Подключил к USB компу, выключил телефон. Потом через часа 3 решил включить, не включается, разрядился =)
  5. Всё нормуль установилось, но почему-то две галереи =) Theme Configurator - оно работает вообще? Изменил сохранил, вроде ничего не изменилось. Блокнот с регистрацией... хм Приложения такие не нужны)) Под снос! А виджета часов не было? В музыке русские имена - знаки вопросов и закорючки. Стандартный калькулятор это звиздец. Часы - размер букв большой.
  6. Сегодня приехали два A820T китаец не предупредил, а я лоханулся... не дочитал до конца описание, между фотками было написано пурпурный с wcdma, я заказал чёрные))) Вобщем не суть. У меня прошивка S115 130227 Перевод лажовый, но хоть что-то... Если надо могу дамп сделать если надо. PS. Китаец паскуда запаролил мобилы чтоб я не мог сделать сброс к заводским настройка... Чую дело тут не чисто, установлены китайские приложения...
  7. Ещё один фальшивый Lenovo A830c