Ceedой

Пользователь
  • Публикаций

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 1 lvl

Информация о Ceedой

  • Звание
    Banned

Устройства

  • Смартфон
    Lenovo P780
  • Прошивка смартфона
    S119
  • Планшет
    Другой планшет
  • Операционная система
    Андроид

Информация

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Пол
    Мужской
  1. Во первых, никто еще толком не знает сколько реально будет работать этот девайс, прошивка сыра на столько, что даже не определяет объем внутренней памяти правильно. Я уж не говорю о приложениях крашащихся на старте. Забудьте пока про энергопотребление. Аппарат достойным можно назвать за стиль, он снова выдержан в рамках линейки (суб-бренда). Материалы корпуса на высоте, сборка на 10 из 10. Признаюсь честно, что я расстроился узнав про одну сим-карту, а больше ничего не расстраивает. По образу жизни мне больше 16 ГБ постоянной памяти не надо, тем более FAT, а имеющийся на борту USB-хост компенсирует этот недостаток с лихвой. Вот тут Вы совершенно правы... Если оценивать телефон исключительно за СТИЛЬ - забывая о его назначении - то может быть и да....
  2. Во первых, никто еще толком не знает сколько реально будет работать этот девайс, прошивка сыра на столько, что даже не определяет объем внутренней памяти правильно. Я уж не говорю о приложениях крашащихся на старте. Забудьте пока про энергопотребление. Аппарат достойным можно назвать за стиль, он снова выдержан в рамках линейки (суб-бренда). Материалы корпуса на высоте, сборка на 10 из 10. Признаюсь честно, что я расстроился узнав про одну сим-карту, а больше ничего не расстраивает. По образу жизни мне больше 16 ГБ постоянной памяти не надо, тем более FAT, а имеющийся на борту USB-хост компенсирует этот недостаток с лихвой. Вот тут Вы совершенно правы... Если оценивать телефон исключительно за СТИЛЬ - забывая о его назначении - то может быть и да....
  3. 1. Но из 2-х планшетников - Lenovo s6000 и ASUS MeMO Pad FHD 10 ME302C 16Gb я возьму все таки ASUS - при одинаковой цене ASUS все же мощнее и доверие к бренду больше... 2. Венесуэлла и Китай - дружба на веки... Могу сказать за Венесуэллу - там китайцев почти как в Китае... Но простите НИ У КОГО не видел компов, планшетов и смартфонов ЛЕНОВО... Но за то видел много Айфонов и Самсунгов... - Ну и так далее по тексту... Я не пытаюсь принизить сам бренд "LENOVO" - он в достаточной мере хорош... Но как это обычно бывает - МАКАРА понесло... Зачастую даже HYUAWEY ( а эта фирма поставляет аппаратуру сотовому оператору Билайн все таки ) стоит намного дешевле, чем практический ноунейм в смартфоностроении LENOVO... на чем выросла эта фирма? Компьютерное подразделение IBM - почему же все решили что и в смартфонах она заслуженный авторитет? Выдающиеся время работы P770 и P780 - в остальном посредственные аппараты... 3 Кстати, да... ВСЕ что я пишу - чисто МОЕ МНЕНИЕ... Ненавижу этот эфемеризм ИМХО - я не хочу ломать русский язык....( без обид )
  4. 1. Но из 2-х планшетников - Lenovo s6000 и ASUS MeMO Pad FHD 10 ME302C 16Gb я возьму все таки ASUS - при одинаковой цене ASUS все же мощнее и доверие к бренду больше... 2. Венесуэлла и Китай - дружба на веки... Могу сказать за Венесуэллу - там китайцев почти как в Китае... Но простите НИ У КОГО не видел компов, планшетов и смартфонов ЛЕНОВО... Но за то видел много Айфонов и Самсунгов... - Ну и так далее по тексту... Я не пытаюсь принизить сам бренд "LENOVO" - он в достаточной мере хорош... Но как это обычно бывает - МАКАРА понесло... Зачастую даже HYUAWEY ( а эта фирма поставляет аппаратуру сотовому оператору Билайн все таки ) стоит намного дешевле, чем практический ноунейм в смартфоностроении LENOVO... на чем выросла эта фирма? Компьютерное подразделение IBM - почему же все решили что и в смартфонах она заслуженный авторитет? Выдающиеся время работы P770 и P780 - в остальном посредственные аппараты... 3 Кстати, да... ВСЕ что я пишу - чисто МОЕ МНЕНИЕ... Ненавижу этот эфемеризм ИМХО - я не хочу ломать русский язык....( без обид )
  5. ВОТ...мы и подошли к главному! 1. САМСУНГ - какой бы он не был - но свое имя он заработал в боях с серьезными брендами на рынке сотовой связи. ЛЕНОВО как бренд САМСУНГУ не годится даже в подметки...МОЛОДОЙ еще бренд что бы цену сравнивать!!! 2. Понравилась фраза - "...по мне так очень солидно для такого железа...". А по мне так - нафига такое железо с таким временем ожидания? Я что - себе покупаю мощнейший компьютер с 5" экраном? Или все такие понимаю что на таком экране много не наработаешь... А тогда у меня вопрос - ЗАЧЕМ такая мощность в данном девайсе? На что я буду ее использовать? ФОТОШОП? 3D-MAX? Ах...ну да - я забыл обширную целевую аудиторию - ИГРОМАНЫ! Купить такую мощную машинку и гонять "Диких птичек" - это конечно достойное вложение в 20 000 руб на 5"... Хотя честно - я бы погонял их лучше на 10"... Вот мы и пришли к выводу - ТАКАЯ мощность - избыточна... 3. ВРЕМЯ работы устройства - очень болезненный вопрос у потребителя... ВСЕ 100% согласятся - чем больше, тем лучше... Lenovo P780 - 840 часов... K910 - 280 часов... Ох офигеть!!! Мощнейшая машинка с 5" экраном с временем реального жданья около суток... А временем мощнейшей работы на мощнейшем устройстве - 3-4 часа...и остальные 20 часов отдыхайте без сотовой связи и без работающего девайса!!! ЗДОРОВО??? - Вот и получается - МОЩНОСТЬ ни к чему... ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ - мизерно... Много найдется людей которые возьмут сей девайс? Подождем - увидим.... - По жизни этот аппарат из разряда "утирание носа флагманам" - SAMSUNG, LG, ASUS и SONY - "А МЫ ТОЖЕ УМЕЕМ" и "А МЫ ЗАЛЕЗЛИ В ВАШ ОГОРОД...И НАМ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ЗА ЭТО" НО... И AUDI A6 и HUYNDAY i40 - это машины бизнес-класса... Только как же жалко будет смотреться ТОП-менеджер крупной фирмы в автомобиле HUYNDAY i40.
  6. ВОТ...мы и подошли к главному! 1. САМСУНГ - какой бы он не был - но свое имя он заработал в боях с серьезными брендами на рынке сотовой связи. ЛЕНОВО как бренд САМСУНГУ не годится даже в подметки...МОЛОДОЙ еще бренд что бы цену сравнивать!!! 2. Понравилась фраза - "...по мне так очень солидно для такого железа...". А по мне так - нафига такое железо с таким временем ожидания? Я что - себе покупаю мощнейший компьютер с 5" экраном? Или все такие понимаю что на таком экране много не наработаешь... А тогда у меня вопрос - ЗАЧЕМ такая мощность в данном девайсе? На что я буду ее использовать? ФОТОШОП? 3D-MAX? Ах...ну да - я забыл обширную целевую аудиторию - ИГРОМАНЫ! Купить такую мощную машинку и гонять "Диких птичек" - это конечно достойное вложение в 20 000 руб на 5"... Хотя честно - я бы погонял их лучше на 10"... Вот мы и пришли к выводу - ТАКАЯ мощность - избыточна... 3. ВРЕМЯ работы устройства - очень болезненный вопрос у потребителя... ВСЕ 100% согласятся - чем больше, тем лучше... Lenovo P780 - 840 часов... K910 - 280 часов... Ох офигеть!!! Мощнейшая машинка с 5" экраном с временем реального жданья около суток... А временем мощнейшей работы на мощнейшем устройстве - 3-4 часа...и остальные 20 часов отдыхайте без сотовой связи и без работающего девайса!!! ЗДОРОВО??? - Вот и получается - МОЩНОСТЬ ни к чему... ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ - мизерно... Много найдется людей которые возьмут сей девайс? Подождем - увидим.... - По жизни этот аппарат из разряда "утирание носа флагманам" - SAMSUNG, LG, ASUS и SONY - "А МЫ ТОЖЕ УМЕЕМ" и "А МЫ ЗАЛЕЗЛИ В ВАШ ОГОРОД...И НАМ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ЗА ЭТО" НО... И AUDI A6 и HUYNDAY i40 - это машины бизнес-класса... Только как же жалко будет смотреться ТОП-менеджер крупной фирмы в автомобиле HUYNDAY i40.
  7. Засада... 1. Одна СИМ-карта... 2. Всего 280 часов в режиме ожидания... 3. Нет Micro-CD... - Урезанный во всем аппаратик - но цена на него будет конечно не бюджетная... Понесло Леново куда то в сторону!!!
  8. Засада... 1. Одна СИМ-карта... 2. Всего 280 часов в режиме ожидания... 3. Нет Micro-CD... - Урезанный во всем аппаратик - но цена на него будет конечно не бюджетная... Понесло Леново куда то в сторону!!!
  9. срок жизни аккума = сроку жизни смарта. Что ты там обслуживать собрался? Не правильно сказал - не обслуживать а ремонтировать не дай бог? Много фирм возьмутся разбирать такое чудо...а если возьмутся, то сколько денег попросят? И так ли уж уверены китайцы в том, что срок службы каждого аккума будет сроком службы устройства?
  10. срок жизни аккума = сроку жизни смарта. Что ты там обслуживать собрался? Не правильно сказал - не обслуживать а ремонтировать не дай бог? Много фирм возьмутся разбирать такое чудо...а если возьмутся, то сколько денег попросят? И так ли уж уверены китайцы в том, что срок службы каждого аккума будет сроком службы устройства?
  11. Это новая фишка - одноразовый мобильник? Узнав что Леново сделало одну фишку-зарядка только со своим акумумлятором-я уже подумал что это вершина наглости фирмы... Ан нет - теперь еще и необслуживаемый смарт? После гарантийного срока КАК его обслуживать?
  12. Это новая фишка - одноразовый мобильник? Узнав что Леново сделало одну фишку-зарядка только со своим акумумлятором-я уже подумал что это вершина наглости фирмы... Ан нет - теперь еще и необслуживаемый смарт? После гарантийного срока КАК его обслуживать?
  13. Я думал вы заранее тестировали такие параметры... Ну ладно тогда!
  14. Я думал вы заранее тестировали такие параметры... Ну ладно тогда!
  15. 1. Время работы по Wi-Fi... 2. Время работы при прогоне видео в полном размере 3. Попугаи в АнТуТу