HITMANHELLS

Пользователь
  • Публикаций

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

74 3 lvl

3 Подписчика

Информация о HITMANHELLS

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 03.11.1988

Устройства

  • Смартфон
    Другой смартфон
  • Прошивка смартфона
    Nexus 5x Android M
  • Планшет
    Другой планшет
  • Прошивка планшета
    Nexus 9
  • Ноутбук/Нетбук
    Lenovo Y50-70
  • Операционная система
    Windows 10 Pro

Информация

  • Страна
    United States
  • Город
    San Diego
  • Пол
    Мужской

Связь

  • VK
    https://vk.com/tsarenkovmaxim

Посетители профиля

1 719 просмотров профиля
  1. Привет всем. Вопрос такой - есть такая проблема. Фото не моё, но отображает проблему очень хорошо. У этого бука есть недоработка - появляются трещины на этих винтах с обоих сторон. Как кто решал такую проблему? В сети куча людей с такой же проблемой. Кто изнутри клеил, кто эпоксидкой, кто чем. А как у вас дела с крышкой? И ещё один вопрос: частенько бывает, что отваливается видеодрайвер. И сообщение знакомое многим Ленововодам "Видеодрайвер был остановлен и успешно перезапущен" и все в таком роде. Такое было и на Win 8.1 и сейчас на Win 10 Pro. Дрова стоят последние и всегда за этим слежу. Не понимаю почему такая ерунда? Не первый ноутбук с такой проблемой - был когда то несколько лет назад Lenogo B590 - Такая ж бадяга была. Кто может скажет что умного? Спасибо!
  2. Если бы. С Nexus 5 и Sony Z2 коннектятся без проблем. Проверял. А с нашим - увы.
  3. Не поможет. Для этих часов надо Bluetooth 4.0. В Lenovo P780 он версии 3.0. Я перепробовал все прошивки. Оф и кастомы. Всё так же.На форуме Google Wear есть ребята из США и Европы с аналогичной проблемой. нет, не решил. Стоит выбор: либо оставаться с этим замечательным смартфоном и без Moto 360, либо попрощаться с ним, с этим замечательным форумом и отзывчивыми форумчанами и прикупить Nexus 5. у них BT включён по умолчанию всегда. Прошивка обновляется только после сопряжения с устройством. С P780 часы спариваются в BT списке, но в приложении Android Wear не подключаются. Вывод: Lenovo P780 несовместимы с Moto 360. Засим думаю вопрос исчерпан. Никакие откаты,версии и прочее не помогут. Прошу прощения за оффтоп.
  4. Доброго времени суток,ребятушки. Так и не понял в какую ветку написать сей пост... Напишу сюда, т.к. смарт на этой прошивке.Получил я вчера свои Мотор 360. Но: не могу законнектить с телефоном по BT. В блютуз сопряжение идёт нормально, а вот в Android Wear - хоть тресни. Уже и откат к заводским настройкам делал, что только не делал. Даже элементарно время на часах не могу настроить без трубки... Сейчас думаю попробовать как будет на оф. С другими смартами(Нексус 5, Сони Z2) работает. А наш что,хуже? Не может этого быть. Может кто что умное скажет?
  5. Как бы с без карточки прожить можно,действительно, смартфон не медиа-банк. А вот автономность увы очень печальная... С этим уже никак не смириться. Как вариант держать на поводке в машине всегда. А с чехлом-акб - теряется весь шарм.
  6. Как бы с без карточки прожить можно,действительно, смартфон не медиа-банк. А вот автономность увы очень печальная... С этим уже никак не смириться. Как вариант держать на поводке в машине всегда. А с чехлом-акб - теряется весь шарм.
  7. Судя из названия,как вы могли заметить - прошивка основана на оф. S226 Vibe 1.5. Значит просто достаточно посмотреть в интернете скриншоты Vibe 1.5. А т.к. к ней сделано много полезных патчей - они всегда идут вместо со скринами. Не вижу никаких проблем и необходимости выкладывания овердохрена скринов всего Vibe 1.5 UI. Если ваше недовольство относится к прошивкам в принципе - то тогда вам не сюда.
  8. Дизайн,плюшки,материальный дизайн это конечно всё замечательно, но то,что в Android 5 шифрование - для Беларуси это гуд Lollipop им,а не следить за народом.
  9. Дизайн,плюшки,материальный дизайн это конечно всё замечательно, но то,что в Android 5 шифрование - для Беларуси это гуд Lollipop им,а не следить за народом.
  10. С каких пор iPad стал PC? Если на девайс не с полноценной ОС - то это видео-аудио-браузерное устройство. Большой телефон с функциональностью телефона без функции телефона.
  11. С каких пор iPad стал PC? Если на девайс не с полноценной ОС - то это видео-аудио-браузерное устройство. Большой телефон с функциональностью телефона без функции телефона.
  12. Шах и Мат, ретина-дисплеям в Макбуках за овердофига $$$! Y50 прекрасен со всех сторон, как железа,так и экстерьер. Lenovo Forever! Ждем появления в Беларуси.
  13. Шах и Мат, ретина-дисплеям в Макбуках за овердофига $$$! Y50 прекрасен со всех сторон, как железа,так и экстерьер. Lenovo Forever! Ждем появления в Беларуси.
  14. если аналоговый виджет или цифровой без погоды - то он в виджетах ближе к концу.А если цифровой с погодой - то там есть погодный виджет 4*2 - вот это он. (Или в рамке, тогда 3*2).Я тоже по началу с дуру удалил его.