LexzCQ

Друг клуба
  • Content count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 1 lvl

About LexzCQ

  • Rank
    Участник

Устройства

  • Смартфон
    Lenovo A5000
  • Планшет
    Нет

Информация

  • Страна
    Украина
  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

711 profile views
  1. Возник такой вопрос - ставил кто-нибудь хакинтош на ноут с двумя 755GT? Если да, то что завелось из коробки, что можно самому завести, как и сколько работает от батареи?
  2. В таком случае - да, это не сильно хорошо.
  3. Я почему спросил, у меня подобное тоже было, когда появлялись первые рекавери. Наглухо висло на логотипе леново, но мне удавалось сбросить телефон долгим зажатием кнопки громкости вниз и питания. Не исключаю что это работало потому что стояла стоковая прошивка, а у неё была функция самовосстановления.
  4. Нифига себе простая. А зажатые Vol_down + power не помогали?
  5. А что тут за звонилка стоит? И можно ли её как-то поставить на другой прошивке?
  6. Хорошая прошивка, единственные пока что обнаруженные минусы - везде подтормаживает интерфейс и не работает часть функций. В остальном вроде всё нормально.
  7. Посоветую ещё пару раз зарядить от родной зарядки, вполне возможно что батарея не раскочегарилась нормально
  8. Наверно имелось ввиду версия для китайского рынка.
  9. Тогда почему у меня на 25-ой не работало?
  10. Не факт, у меня на стоковой 025-ой не работало otg, а после обновления до 028-заработало.
  11. Ага, это Визард уже исправил. Хорошо что я додумался посмотреть что в архиве перед закидыванием на 4pda, а то бы щас меня там сожрали Небольшое описание различий прошивки Lenovo A5000 - Slim Dark L ROM от тех что были представлены тут раньше: Плюсы: - полная стилизация под Android 5; - установлен Nova launcher в качестве лаунчера по-умолчанию; - куча настроек кастомизации внешнего вида: батареи, элементов меню, шрифтов, видеообоев, анимации уведомлений, монитор трефика в статусбаре и т.д.; - блокировщик рекламы; - управление автозагрузкой прямо из меню настроек; - пункт меню "Расписание вкл./выкл. питания"; - удалён весь предустановленный в стоковой прошивке софт; - новые звуки и рингтоны; - расширенное меню разблокировки телефона, теперь прямо с экрана блокировки можно перейти в звонилку, смс, фотоаппарат и разблокировать телефон; - ViperBOX - эквалайзер для внешнего динамика и наушников; - несколько полезных виджетов. Минусы: - исчезло меню энергопотребления, в этой прошивке можно забыть про экстренный режим, включение энергосберегающей функции и т.д.; - перестала работать строка быстрого поиска гугла (та что обычно сверху рабочего стола), не критично, но иногда бывает полезной. Для того что бы её вернуть необходимо установить из Play Market'а приложение Google; - как продолжение предыдущего пункта - из прошивки удалено слишком много гугловского софта, что не всегда может положительно сказаться на юзабилити, но это моё личное мнение. - нельзя ставить отдельную обоину на экран блокировки. Всё остальное на первый взгляд осталось прежним (кроме визуальных отличий связанных со стилизацией под пятый андроид).
  12. А почему в описании написано что это образ для установки с ПК, а на деле - zip файл, которой, скорее всего, нужно ставить через кастомное рекавери?
  13. Пункты меню электросбережения сохранены или можно попрощаться с экстренным режимом и другими плюшками?
  14. Да, у меня на стоковой 028-ой работает подключение мышки и клавиатуры. Флешку не пробовал подключать, но думаю тоже будет работать.
  15. Вы только мужу переписку покажите, что бы он был в курсе что уже сделано.