intro

Пользователь
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 1 lvl

2 Подписчика

Информация о intro

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 28.07.1994

Устройства

  • Смартфон
    Другой смартфон
  • Планшет
    Нет

Информация

  • Страна
    Украина
  • Город
    Ильичевск
  • Пол
    Мужской
  • Интересы
    Программирование PHP. Интересна вся IT-сфера.

Связь

  • Skype
    dr._web
  1. bulat, да я понял всё про темы и скриншоты, просто оправдывался, для чего именно нужны были скриншоты. Насчёт антивируса: как бы и не нужен, но некоторые приложения пакостные, вот и поставил. Все таки есть пару вирусов на андроид. Но это уже моё личное имхо.
  2. Не в боязни дело. Я не боюсь. Просто лень бекап делать и восстанавливать. Меня интересуют технические отличия. Софт от Леново меня не интересует - всё равно весь удаляю. Лаунчер - Nova. Антивирус - ESET. Энергосбережение пользы не приносит. Так что меня интересуют именно технические данные типа стабильности, скорости, и т.д. А скриншоты нужны были для общего взгляда на наличие графических косяков, или исправлений.
  3. Кто-нибудь, киньте пожалуйста скрины это прошивки в работе.
  4. Скриншотов маловато. Можно, пожалуйста больше? Не очень хочется менять шило на мыло. Благодарю за понимание.
  5. Как мне выше сказали, это вопрос в другую тему. Во время звонка срабатывает Phone.apk, а не IdeaFriend.apkБольше ничем помочь не могу. На Android я пока что не более чем пользователь, который, разве что, умеет шить Lenovo.
  6. Уважаемый Linerty, огромное спасибо за ответ! Я не знал, что проблема в Phone.apk. Вполне возможно, что не сильно читал тему с прошивкой - меня в ней всё устраивало. А контакт-менеджер поставил сразу после прошивки, поэтому подумал, что проблема в нём. Постараюсь как можно меньше оффтопа и повторов писать.
  7. Извините, за возможный повтор. Когда-то на форуме проскакивало, и я видел, что был ответ. Сейчас не могу найти того вопроса с ответом. В этой теме вопрос есть, а ответа на него нет. Пользуюсь аппаратом A820, с прошивкой от Linerty S139 RC2. Контакт-менеджер переведённый им, который в шапке. Версия 1.18.502. Итак - суть в том, что при установке картинки на контакт - всё нормально. Но при вызове данного контакта - изображение увеличивается, и весьма неудобно. Вместо полного изображения человека видны его два глаза. Это как-то не очень. Итог - как можно с этим справиться? Заранее благодарю.
  8. Спасибо за информацию, фак просмотрел, не заметил, а в других ветках смотреть не стал. Кто ещё подскажет, фреймворк в виде чего представлен? Какого-то приложения?
  9. В файле "updater-script" zip-архива есть строка set_perm_recursive(0, 0, 0755, 0644, "/system/app");Файл "update-binary" вообще какую роль играет?Я использовал готовый zip-патч, просто удалил оттуда его файлы, кроме файлов в манифесте, и залил свой апк.
  10. Всем доброго времени суток. Признаюсь сразу, мне было очень влом листать весь форум с телефона, полистал немного, так что если вопрос такой задавался извините и ткните носом куда копать. Заранее благодарю зв понимание. Вот хочу понять несколько моментов: 1. Уважаемый linerty, как делать патчи? Допустим вытащил программу из другой прошивки ставится не хочет, копирую через рекавери, делаю ребут, одна прога появилась иконка (так как заменил ею стандартную), но прога не запускается, вторая прога просто-напросто не запускается. Закидывал в систем/апп. Что ещё нужно сделать? 2. На K900 есть чудесный локер в виде клевера. Можно ли его портировать на А820? 3. Где вообще находится локер? Не смог найти! Или я просто не знаю как он называется. 4. Где можно найти иерархию стандартных программ (список где что найти в прошивке).