ciril70

LF Team
  • Публикаций

    264
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

152 4 lvl

Информация о ciril70

  • Звание
    Специалист
  • День рождения 11.01.1970

Устройства

  • Смартфон
    Vibe P2
  • Прошивка смартфона
    P2a42 S048 161111row
  • Планшет
    Нет
  • Ноутбук/Нетбук
    Lenovo g500
  • Операционная система
    Windows 8.1 pro

Информация

  • Страна
    Украина
  • Город
    Херсон
  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 394 просмотра профиля
  1. Еще пример фото. Макро, вспышка, ручные настройки. Ничего не смазано
  2. Вполне нормально отрабатывает камера. Не следует трясти руками в момент съемки. Это первое. Второе - выбирать место фокусировки. Вполне неплохо отрабатывает эффект боке даже без ручных настроек. Или вы хотите плоские изображения?
  3. Я бы не сбрасывал со счетов Lenovo P2 с тем же железом
  4. Все плюсы убивает отсутствие выхода для наушников 3,5 мм. В блютузных наушниках качества не будет, а переходник для обычных не вечен
  5. В аппарате очень не хватает, по моему мнению, возможности блокировки экрана переворотом, которая была штатной в Р1. В качестве альтернативы можно использовать Gravity Screen - On/Off. Взять можно здесь. Из множества подобных приложений, которые попробовал, это единственное, которое при включенных жестах сканера отпечатка пальцев не требует после разблокировки сканером дополнительной разблокировки графическим ключом или паролем. Чтобы работало, нужно в разделе настроек безопасность / администраторы устройства дать разрешение Gravity Screen автоматически выключать и включать экран и использование блокировки с паролем. Также должно быть включено разрешение для удаленного управления Android. Помимо этого в настройках самого приложения Gravity Screen поставить галочку на пункте Smart Lock Support. Также в приложении есть другие варианты включения и выключения экрана. Я использую только пункт «устройство на столе», который выставлен на 4°. Все остальное отключено. В приложении есть виджет кнопки выключения, как было в Р1. Работает неадекватно. После блокировки этим виджетом, если используется сканер отпечатков пальцев для разблокировки и включены жесты для сканера отпечатков пальцев, требуется дополнительно вводить пароль, пин или графический ключ. И еще один момент. После использования экстренного режима (режима экономии), Gravity Screen нужно запустить вручную заново.
  6. Получил силиконовый бампер. Производитель на упаковке не указан (сама упаковка сейчас на работе, показать не смогу). Был вариант 4 цветов: белый, розовый, золотистый и темно-серый. Выбрал темно-серый. Технологические отверстия соответствуют. Размер выдержан идеально, сидит плотно. Бампер довольно толстый, но значительно тоньше «бронированных кирпичей», бортики у экрана высокие. Если во главу угла ставить защиту от падений и ударов – самое то. Было неумышленное падение на асфальт с высоты около метра. Никаких последствий.
  7. Заказал в «Фокстрот» защитное стекло Drobak. Несмотря на указание 2,5D на упаковке, стекло не легло. Не прилипло по краям, в верхней и нижней части. Все на фото. Выброшенные деньги. Не стал экспериментировать дальше с заказами стекол или заказывать пленку. Пленка вырезана из универсальной Utty с отверстием под кнопку, динамик и камеру. Легла идеально. По краям на скруглении стекла нужно сделать отступ в пару миллиметров.
  8. Прошу принять в число тестировщиков
  9. Расход энергии после первой зарядки - 11,5 часов экрана. Яркость - автомат
  10. Гибридный слот для сим-карт и флешки убивает идею перейти на него с Р1
  11. Замеры не проводил. Но если субъективно, то батарею на 288 держит лучше
  12. Такой баг со звонилкой подтверждаю
  13. Установил обновление on air. Встало нормально. Телефонная книга, вызовы, сообщения, сторонние приложения и настройки - все на месте. В чем конкретно изменения, пока не ясно. Внешне ничем не проявляется, если не считать появившегося ярлыка загрузок.
  14. Возможно. Пощупать возможности не было