Petrovich2006

Пользователь
  • Content count

    178
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

117 4 lvl

3 Followers

About Petrovich2006

  • Rank
    Специалист

Устройства

  • Смартфон
    Lenovo P780
  • Прошивка смартфона
    1507 DEV
  • Планшет
    Нет

Информация

  • Страна
    Россия
  • Пол
    Мужской

Recent Profile Visitors

1,730 profile views
  1. Добрый вечер! А не было ли у кого-либо успешного преодоления ошибки 5069 программным способом? Принесли "кирпич" Lenovo P780. Шил и SP_Flash_Tool_v3.1304.0.119, и SP_Flash_Tool_v5.1352.01. Шил S124. Пятой версией еще пробовал S228 от CaptaiNemo. Всегда возникает ошибка 5069. И форматировал, и Firmware Upgrade делал, и просто DownLoad. Реально аппаратная проблема, или были все-таки случаи восстановления телефона без донора?
  2. Попробуйте ещё войти в рекавери, смонтировать флешку, подключить телефон, скопировать файлы. Или поставить ES-проводник. Там, через удаленный доступ можно копировать файлы
  3. Я на Vibe 2.0 ставил 47-й модем. Тоже не слышали. Сейчас на 44-м. Все хорошо. Возможно, какой-то глюк в 47-м, раз 44-й работает на других прошивках для 4.4.2 Попробуйте поставить программу "Сотовые операторы". Отображает довольно таки корректно. Коллега ездил в Донецк. Там тоже все корректно
  4. я ещё на Vibe 2.0 :-) Файлы с финальной прошивки от команды.click.zip
  5. Раз пять такое было. Ничего страшного. Заново флештулом шьете, что надо, если нет бэкапа
  6. 47-й не ставьте. Поставьте 44-й. На 47-м меня не слышали. Хотя, возможно, только потому, что у меня 4-гиговый европеец.
  7. Меня тут tyblin уговорил поставить Pixel Phone, так теперь пользуюсь всем, к чему привык. И звонок свайпом вправо, и Т9 есть, и нормальная привязка контактов к симкам. Правда, платная программа. Но не жалко было 150 рублей
  8. А вроде на прошивках на основе чистого Андроида (например, AOSP) работает? Или это 3G только горит? А фактически его нет?
  9. В смысле, никаких ограничений нет? Хоть ROW+, хоть CN+, можно ставить с помощью рекавери 2.8.7.1 (ROW или CN, соответственно)?
  10. Случайно сегодня зашел разговор с Андреем об этом. Он сказал, никто не жаловался. Попросил прислать ему 1) гарантированный метод воспроизведения ошибки. 2) лог ошибки.
  11. Подружился. Но у меня Титаниумом быстрее получается. Проблема была только в Почте mail.ru. А это такая зараза оказалась, что ничем не восстанавливается. Все равно уведомления о письмах не приходили. Получается восстановить полную работоспособность только через полное удаление, установку и новую настройку программы. Factory reset из рекавери, похоже, "решил" на какое-то время проблему :-) Телефон уже 10 минут висит на заставке Lenovo. Сейчас восстановливаю старые бэкапы Android Secure и Data. Пусть хотя бы голосовая связь будет. Тут у меня уже салат из всяких патчей (boot, vold, uboot от Андрея (bindu 1r4), шрифты с пятого билда 1507-й прошивки от команды, IdeaFriend третьей версии). Возможно, они по отдельности друг с другом не уживаются при общем сбросе. Ну вроде восстановилась старая система с неработающим Интернетом. А проверить через инженерное меню нельзя работу модема? Вроде включился после сброса из системы (хотя, странно это. Чем отличается от сброса из рекавери?). Спасибо! Стрелочки мобильного Интернета появились. Все-таки проблема в какой-то программе из раздела DATA. Восстановил весь раздел - Интернет снова пропал. Ладно пусть будет пока так. Привычный интерфейс и все программы лучше, чем другой лаунчер и пустой раздел программ. Резюме: надо иметь на карте более 2 Гигов свободного пространства, чтобы делать бэкапы всех разделов перед любым изменением, а не только системы :-) А старый бэкап раздела DATA я недавно заменил текущим, не корректным
  12. Не делал еще. В принципе, планировал сделать перед перепрошивкой. Долго потом восстанавливать приложения (ну в смысле, все равно дольше, хоть Титаниумом, хоть ES-проводником, чем из бэкапа рекавери). Или можно тупо раздел DATA восстановить?
  13. Помог этот метод для Vibe 2.0 (1507-я прошивка). Спасибо! СМС о том, что нужно пополнить счет, исчезла. Иначе батарея третий день подряд за сутки садилась на 65%. Из-за этой СМС процесс GsmInboundSmsHandler отжирал 98% в разделе Partial Wakelocks в программе BetterBatteryStats. Но у меня ж руки, видать, не с того места растут :-) Перезагрузился. Мне вдруг пришла старая СМС о том, что мне вчера жена звонила. Почему-то подумал, что это как-то связано с неотвеченными вызовами в списке звонков. Грохнул по аналогии лежащие рядом с файлами mmssms.* еще и файлы telephony.*. Перезагрузился. Все хорошо. СМС не пришла. Выскочило окно с выбором начальных настроек телефона, как бывает, когда систему новую ставишь. Ну подтвердил, что ничего не поменялось. Операторы - МТС, Билайн, звонки - спрашивать, СМС - спрашивать, Интернет - с МТС. И с тех пор мобильный Интернет вообще пропал. Уже восстановил систему из бэкапа, восстановил стоковый boot (думал, bindu Андрея виновато). Отключал/включал Интернет, менял 2G/3G/автомат. Ничего не помогает. При включении Интернета еще появляется какая-то скорость в строке уведомлений, а потом всегда 0. Никакие стрелочки около индикатора сети на первой СИМке вообще не появляются. Подскажите, пожалуйста, только шить заново? Или можно обойтись малой кровью? PS: у меня еще стоит Pixel Phone. Но это, наверное, не влияет. IdeaFriend же не заморожен.
  14. Уже не актуально, но напишу на будущее. Андрей писал на синем форуме, что такое (6Gb) бывает, если на 4-гиговое тело шить 8-гиговую прошивку (кстати, ctas8888, можно проверить свой аппарат в связи с этим). А алгоритм программы не предусматривает таких вариантов.
  15. Программу ставили с нуля или восстанавливали из бэкапа? Я две недели мучился на Vibe, все с пушами разбирался, бэкапы восстанавливал и Титаниумом, и ES-проводником. А потом догадался заново поставить Почту mail.ru. Теперь ее даже ни в процессах, ни в сервисах не видно (или смотреть не умею), а уведомления приходят. Попробуйте и на MIUI так же. Мало ли...