maxroy

Пользователь
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 1 lvl

Информация о maxroy

  • Звание
    Новичок

Устройства

  • Смартфон
    Lenovo P780
  • Планшет
    Другой планшет

Информация

  • Страна
    Украина
  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 133 просмотра профиля
  1. хм, качаю прошивку, а архив явно под recovery, а не под Qfil ((((
  2. Прошивка с компа! Помогла восстановить 3 аппарата (висели на лого) https://youtu.be/WrYe751kQwE
  3. Я понял, и пустых надежд не питаю, но найти решение всё таки хочу попробовать. Проблема с S90 встречалась уже не раз. У меня была практика перезаливки полного образа системы с донора (модель А760 или А706 на Qualcomm) в принципе успешно. Было бы неплохо попробовать ещё такой вариант..Ну или, для начала донорским EFS.
  4. А что касательно более радикальных мер? Например перезапись полного образа с другого аппарата, или восстановление через программатор?
  5. EFS с телефона (без модуля связи и имеев) слить получилось, https://cloud.mail.ru/public/xL5j/AQXjygFR6 Восстановить (прописать) IMEI получилось, но прошить модуль связи пока никак(((. Поделитесь пожалуйста донорским рабочим бекапом EFS, имеи поменяю, главное, чтоб заработали SIM
  6. в смысле если заменю на EFS "другой" модели? с того, что у меня сейчас?
  7. Не исключено, но кто признается(( То, что нет IMEI - это, вроде, естественно при отсутствии модуля связи. Я не могу понять почему модуль не прошивается не при прошивке через файлик .qsb ни после прошивки через QFIL (как 4.4.4, так и 5.0.2). Опыт восстановления IMEI на MTK есть не маленький, с Qualcomm имел дело один раз, восстановить получилось, но сеть не заработала(( При этом модуль был и IMEI были... Итак. Бекапа EFS - нет. Донора (S90-A) тоже нет (но есть возможность попробовать слить с рабочего S90-U). Есть ли способы проверить не железная ли это проблема? Какие ещё можно попробовать пути решения? (всем смогу заняться с понедельника))
  8. Суть проблемы - Прошивка модуля связи - неизвестно телефон Lenovo S90-A Принесли с проблемой - постоянная перезагрузка в рековери, как увалили неизвестно Был поднят через QFIL, на Android 5, проблема была выявлена сразу Откат на 4.4.4 (через QSB), разлочка bootloader и прошивка модема через рекавери результата не дала Как ещё можно попробовать воскресить модуль связи?
  9. Нужна помощь. Попал в руки "кирпич" S90-u, что сним неизвесно. Сейчас у меня в разобраном состоянии (снята крышка), компом определяется как Qualcom HS-USB QDLoader 9008 (COM7) только с отключеной батареей.
  10. Спасибо, что откликнулись. После продолжительных поисков была найдена прошивка на телефон Lenovo A378t с нужными файликами ( http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1591388222&uk=1362267637 ), восстановить получилось программой Maui META 3G ver 7.1412.1
  11. Добрый день. Нужны базы для Lenovo A378t. в стоковой под FT их не оказалось (остальные найденые были для прошивки из под Recovery, было скачано 15 прошивок с ресурса pan.baidu.com). Может есть возможность самостоятельно создать такие базы при наличии "нормального" аппарата? Лучше всего конечно найти сток с базами в комплекте.
  12. ситуация такая - в QPST Config телефон видится, начинает идти зелёный индикатор (процентов на 20), eMMc Download тоже телефон видит, но результат тот, что я описал (проверял, СОМ порт тот)
  13. Прошу помощи. У меня телефон нормально определяется как 9008, но вот после нажатия кнопки Download - Device mode = Sahara on port 10000server event monitor enabledpath for selected COM port = "_HCD0!hub:0!dev:1"Timeout waiting for devicedevice wait found 0 0 на этом стопор, в режим 9006 никак не переходит. Подскажите где искать решение проблемы. P.S. Цель прошивки - поднять кирпич, после "заливания" русского телефон (заливался по инструкции через ADB) при загрузке после лого - чёрный экран.
  14. Прошивку djking шить - download после прошивки сделать Wipe (оба) - "исчезнет" китайский софт. ВАЖНО!!! - очень рекомендую до перепрошивки, сделать ROOT (я сделал программой VRoot) и сделать бекап IMEI (сделал MtkDroidTools). Это не займёт много времени, но сможет сохранить время и нервы, если что-то не получится. Также совет - скачайте сток, на него всегда можно вернуться и попробовать перешить снова.