Equitem

Пользователь
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 1 lvl

About Equitem

  • Rank
    Новичок

Устройства

  • Смартфон
    Lenovo K900
  • Планшет
    Другой планшет

Информация

  • Страна
    Россия
  • Пол
    Мужской
  1. А может в нас кинешь ссылочкой на контакт менеджер локализованный?))
  2. Может тут кто подскажет, а то на 4пда молчат, работает ли xposed на 4.3?
  3. А в приложении Lenovo Themes задуманно так, что нет пункта разблокировки экрана или это глюк? P.S.: походу я что-то лишнее просто удалил, упс))
  4. Судя по всему у всех, но linerty писал, что он лечится перезагрузкой, так вот у меня не вылечился.
  5. Итак, общие впечатления от работы. Плюсы: - Интерфейс похорошел , мелкие доработки в цветовой гамме, новое выплывающее меню уведомлений о подключении к Wi-FI и т.п., более плавная анимация. - Быстродействие реально выросло, в интерфейсе процентов на 10. Antutu выдал 22400 (на 4.2.2 было 20009) после чистки всего лишнего. В Asphalt 8 средний fps вырос кадров на 5-6, особенно заметно там, где раньше было проседание и подлагивание, сейчас практически ушло. - Радиомодуль стал работать корректнее, 3G более стабилен в движении (специально запускал скачку карт для Навитела передвигаясь по городу со скоростью 60км/ч, 3G не отвалился ни разу, раньше стабильно падал на 2G), прироста скорости передачи данных особо не почувствовал, все и так было в норме. - Камера научилась правильно выбирать баланс белого при авто режиме, раньше делал фотки только в ручную, сейчас на автомате дает неплохой эффект. - Похоже быстрее пошла загрузка, телефон включается буквально за 10 секунд. Минусы: - Главный минус: некорректная работа софт клавиш, а точнее кнопки меню и назад, они дают виброотклик, но не работают. Пробовал и перезагружать и чистить кэш. После переустановки они заработали снова до первой перезагрузки. - Словил интересный глюк, телефон реагировал на нажатия виброотдачей, работали кнопки громкости, но экран не загорался, после перезагрузки появился бутлуп, пришлось делать полный вайп. Теперь немного пожеланий: - Я думаю можно удалить из релиза все темы кроме стандартной Age, т.к. при скачивании из приложения Темы! таких тем, как Less is more и Love Corner они устанавливаются вместе с темами для приложений настроек, выглядит неплохо. Это можно сделать и самостоятельно с помощью любого проводника с root правами, но не все это умеют. Прикреплю пожалуй пару скриншотов для наглядности тем. - По возможности хотелось бы в релизе увидеть последние на момент выхода версии Контакт менеджера и других приложений Леново. - Я думаю никто не будет против, если из прошивки пропадет SecureIt, во первых он работает временами некорректно и кушает много заряда, во вторых его графика адаптирована под китайские иероглифы и после русификации все выгладит жутко с наезжающими друг на друга шрифтами и т.п. - Лично мне был приятен перевод на предыдущем релизе 4.2.2, а именно надписи в настройках вверху "Общие, Специальные, Системные", а сейчас вернули "ВСЕ, ДОП." ((( Выглядит как-то не очень, если можно. то верните)) Откатился на L-F.ru релиз 4.2.2, из-за досадного глюка с системными кнопками жить с 4.3 пока не возможно. Огромное спасибо Вам за труд и работу над релизами для России! Ждем обновлений от Леново с исправлением косяков.
  6. Установил без проблем, удивило, что после установки тело лежало в рекавери, обычно было выключено, ну да ладно. Быстродействие хорошее, вроде пошустрее 4.2.2. Пошел нагрев телефона, связываю с первой загрузкой, посмотрим что будет дальше. Из косячков: - Сразу бросилась в глаза отсутствующая анимация движения букв в панели уведомления у значков-переключателей, буквы просто наезжают друг на друга. Пихнул туда переключатели с короткими названиями, не напрягает. Было бы неплохо вообще убрать эти подписи, если конечно возможно. - Менеджер контактов устарел, обновлять не стал, дабы не слетел русский. - SecureIt *facepalm*, эта скотина уже достала, во первых при установке любого приложения вылезает, да и еще спрашивает куда устанавливать прогу, в свою память или на SD, это в телефоне без SD карты))) Я понимаю что возможно диск так поделен, что есть память для приложения, а есть все остальное, но все же. Было бы отлично избавиться от него вовсе. - Кнопки меню и назад "сдохли" не помогает ни перезагрузка, ни чистка кеша, беда((
  7. Спасибо linerty, будем тестить)) На правах оффтопа: я бы на твоем месте сделал бы яндекс кошелечек, для желающих поблагодарить за твой огромный труд для нас, я думаю меня многие поддержут)))
  8. Ну если в общих чертах, производитель дает исходники ядра и всей прошивки, с помощью которых можно собрать свою кастом прошивку, например Cyanogen Mod. В нашем случае никаких исходников нет, точнее что-то есть, но этого не достаточно для полноценной работы. Так что собрать свою прошивку не получится. Что касается официального обновления от Lenovo, тут все просто. Аппарат у нас интересный, но не массовый, он не продан в таких количествах, чтобы разоряться на его долгую поддержку, мы и так получаем 4.3 в скором времени. Ну и еще есть проблема в Intel, они сейчас концентрируются на запуске нового процессора, на другом техпроцессе, с поддержкой 64 битной архитектуры. Им нет смысла тратиться и помогать адаптировать последнюю версию андройда для, по сути, устаревающего процессора. Производительность: она у нас на уровне Galaxy S4, так что тянет она все легко. Другое дело, что адаптированны под наш процессор далеко не все приложения. Но это снова претензия к Intel, что не развивают связи с разработчиками. Все сказанное исключительно ИМХО, официально не сообщалось о том, что не будет 4.4. Многие до последнего момента думали что и 4.3. не будет. Но исходя из анализа рыночной ситуации, вполне вероятно, что грядущее обновление будет последним для нашей модели.
  9. Прошивок 4.3 и уж тем более 4.4. на данный момент нет в природе, под наш девайс, а значит собирать руссифицированный вариант не из чего. 4.3 обещают уже завтра вроде как, но это в Китае. 4.4. не обещают вовсе, хотя время покажет.
  10. Ну раз это стабильная бетка, то буду делать отчет о бета тесте))) Работают не все шрифты, вместо Трактира и Печатного включается постоянно китайский. Такое ощущение что файлов с этими шрифтами нет в прошивке вовсе.