Andrewqqq

Пользователь
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 1 lvl

About Andrewqqq

  • Rank
    Новичок

Устройства

  • Смартфон
    Lenovo K900
  • Планшет
    Нет

Информация

  • Страна
    Россия
  • Пол
    Не определился
  1. Сообщаю после недели пользования алюминиевого чехла. Все хорошо, царапин нет, но есть такой минус - GPS с этим чехлом не ловит GPS-A - ловит, тот, что на триангуляции по сотовым вышкам, а GPS-B, тот, что по спутникам - нет... нифига...
  2. Доброе утро! Подскажите, кто-нибудь, пожалуйста. Поставил в выходные эту прошивку, заметил, что у меня GPS перестал ловить спутники. Прошивку ставил поверх официальной и после перепрошивки сброс до заводских настроек не делал (знаю, что нужно, но не хочу все заново настраивать). Все хорошо работает, кроме GPS. Может GPS не работать из-за того, что нужен сброс настроек или тут какая-то другая фигня? Update. Путем тыканий в кнопки и шаманства с чехлом обнаружил, что работе GPS препятствовал алюминиевый чехол.
  3. Да нет, хорошо ловит. У меня в офисе традиционно хреновая связь и всякие ойфоны частенько теряют связь. К900 (как и Нокии) ловит хорошо. Ухудшения связи после установки чехла не заметил
  4. Доброе утро! Публикую обещанные фото. Винты вкручиваются во вторую часть корпуса, резиновые бамперы стоят. Телефон вставляется плотно, потертостей нет. кнопочки изнутри чехла закрыты каким-то прорезиненным материалом.
  5. У меня с официальной прошивки не прошивает на эту почему-то... Говорит Все. Сам дурак. Настройки прошивальщика не сохранились с последней перепрошивки, а я протупил.
  6. Ок, без проблем. Сделаю тогда несколько фоток. Не думаю, что будут потертости, но... кто знает... Прошло полдня всего как я с ним, пока что - очень доволен. Визуально помню, что там внутри, при вкладке телефона, были какие-то резиновые мелкие бамперы черные, но это визуально только - спешил вставить телефончик Помню, что его пришлось с маленьким усилием вдавливать на место, раздвигая эти бамперы.
  7. К винтам никаких вопросов нет, все аккуратненько сделано. Нет, они не в торец, а во вторую часть чехла ввинчиваются (кажется, не помню, а отвертка на работе осталась). Если хочешь - в понедельник посмотрю и отпишусь. По поводу люфта - если взять телефон двумя руками, всеми пальцами за чехол, а большими - за дисплей и попробовать пошевелить - чуть-чуть люфтит.ЧУТЬ-ЧУТЬ. Настолько мало, что можно было бы сказать, что и вообще не люфтит, но все же немного есть.
  8. А сколько стоит и где покупался? Ага. Мне тоже очень понравился. Стоит 160 юаней (примерно 960 рублей), но я брал через сайт-посредник Шопотам, они еще 65 юаней себе накинули и плюс еще доставку сделал быструю (ну якобы быструю) через ЕМСпост - они еще взяли сколько-то... Всего вышло 442 юаня (примерно 2650 рублей) Наверняка есть сайты, которые помогают купить за рубежом, но дешевле шопотама.. и ЕМСпост мне не понравились... Но, в конце концов через 2 недели после оплаты, я получил сегодня свой чехольчик http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.51.nYgHrf&id=19103290209 вот ссылка на мой, но там их полно одинаковых... ПС Не знаю, вставил спойлер, но у меня он не раскрывается...
  9. Докладываю. Купил себе в енторнетах кожаный (или кожзам, не знаю) флип-чехол. 850 рублей. купил на quke.ru Немного толстит. вот 4 фотки. Потом посмотрел на чехольчик Atmor'а и заказал в китайском магазине такой же. Пришел. Вот фотки в чехле из алюминия. В алюминии, как мне кажется, значительно лучше. Если кожаный нужен кому - могу отдать рублей за 300. Для себя решил, что кожаный не очень - когда открываешь телефон - руку с ним приходится от себя отводить, чтобы крышка чехла открылась... Так себе. Алюминиевый приятней. Надо сказать, что алюминиевый из Китая пришел еще с кучкой свистелок/перделок - 2 запасных винтика, красная резиновая рыбка (для чего???), защелка или прищепка какая-то, резиновый палец, вставляющийся в разъем наушников (чтобы своим пальцем не тыкать), пленка на экран (клеить не стал, так как и так у меня есть и эта пленка, хоть и вырезана точно - закрывает датчики какие-то) и тряпочка. И отвертка. Все это богачество фоткать не стал - лень.