daand

Пользователь
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Пользователь

Информация о daand

  • Звание
    Гость

Информация

  • Страна
    Россия
  • Пол
    Не определился
  1. Видно, что lenovo s860 со знаком вопроса, потом превращается в неизвестное устройство. У него такая фишка была - периодичеки жрать аккум и греться, его надо было перегружать. Вот после очередной перезагрузки он и не включился - завис на заставке, а хард резет привел к такому результату.
  2. Здравствуйте! С моим 860 (евро) такая беда - при включении появляется lenovo-recovery, в котором сразу пытается выполнится system is cleaning и выдает ошибку system clean failure. Хотел перепрошить, но никаких у него подвижек. Выключаю, ставлю все драйвера, флеш тул и прошивку. Когда подключаю к проводу он вдруг включается и пытается system is cleaning, и бскончная перегрузка в таком режиме. Есть какой-то способ реанимировать?
  3. Полностью с Вами согласен про квалификацию, однако кто ж знал. Тогда вопрос - какую правильно прошивку брать из официальных, чтобы случайно с дохлым планшетом не оказаться? Или в моем случае любую из ветки B6000 ведь по сути сейчас на планшете пусто.
  4. С прошивками для ПК теперь понятно. А где-то бывают прошивки для B60044 именно с sd-карты? Дело в том, что с ПК его пытались прошить уже дважды в сервисах и оба раза не получилось - то винды на 32 бита, то интернет слишком медленный - какие-то странные отговорки. В общем рекомендовали шить с карты, теперь пытаюсь найти прошивку.
  5. Здравствуйте! Планшет Lenovo Yoga Tablet B60044 (с wifi и симкой) после попытки обновления с андроид 4.2 перестал грузиться. Заходит только в биос или висит на заставке Lenovo. Хочу перепрошить через sd-карту, но не могу понять какие файлы из прошивок нужно закачивать на нее - в скачанных архивах прошивки для установки с ПК. Подскажите какие файлы нужно разместить на карту или где можно скачать под этот планшет прошивку для карты. В принципе версия уже не имеет значения андроид 4.2 или 4.4 - хотелось бы просто хотя бы восстановить. Спасибо!