dada2345

Пользователь
  • Content count

    1
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Пользователь

About dada2345

  • Rank
    Гость

Устройства

  • Смартфон
    Нет
  • Планшет
    Нет

Информация

  • Страна
    Украина
  • Город
    Киев
  • Пол
    Мужской
  1. Вообщем такая проблема...установил 7ку, поставил драйвера на видяху с диска который шел в комплекте( на диске написано что драйвера под 8ку). драйвера стали нормально, в диспетчере устройств появилось 2е видяхи - HD 8550G HD 8570М. 3 дня ноут работал без проблем, на 4ый - при влючении ноута синий экран...с 5го раза ноут всетаки запустился, в диспетчере устройств возле видеокарт стояли знаки восклицания. перезапустил еще пару раз ноутбук - стало нормально. в дальнейшем такая же ситуация случалась периодически. Когда меняешь в биосе свичебл графикс на ума(т.е только встроенная остается) - ноут работает нормально, в диспетчере только видяха - 8550G. Поставил виндовс 8. при установке драйвера видеокарты( в биосе стоит свичебл) выдало ошибку. При установке в биосе ума дрова установились нормально, но только на встроенную видеокарту. Обновил биос до версии 2.03(была 2.01), драйвера стали нормально. после 3ей перезагрузки виндовса снова та же проблема - знаки восклицания в диспетчере и оошибка в виндовсе. Поставил виндовс 8.1 и новые драйвера от 16.10.13. - дрова вообще не установились, хотя написало что установка завершена. Думал нести в сервис цент, но вот почитал на форуме, что есть похожие проблемы ....Подскажите пожалуйста как быть.
  • Forum Statistics

    17,007
    Total Topics
    507,737
    Total Posts
  • Member Statistics

    546,968
    Total Members
    6,383
    Most Online
    gfgeuf
    Newest Member
    gfgeuf
    Joined
  • Who's Online   4 Members, 0 Anonymous, 242 Guests (See full list)