sergiologino

Пользователь
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Пользователь

About sergiologino

  • Rank
    Гость

Информация

  • Страна
    Россия
  • Пол
    Мужской
  1. С некуоторой попытки после игры с драйверами прошилось успешно. Но. Изменений ноль. Как было так и осталось. На одном из дисков появились файлы прошивки, только и всего. Поскольку терять нечего, все-таки решился отформатировать (номера IMEI есть на наклейке внутри)- форматнул диски в NTFS, удалил тома (в точности по совету на одном из форумов). После подключения к компу он опять их нешал и опять посоветовал отформатировать. Заколдованый какой-то. MiFlash тоже прошивал (тоже не спервого раза) - все тоже самое.
  2. вроде с памятью 32 гига только "А" версия. Китайцы с 16ю гигами. Да и нет у нас кулибиных. Только тачи менять умеют, по остальному отправляют в москву в СЦ и ждешь год чтобы получить вердикт что можно выкинуть
  3. При попытке раскирпичивания указанным в шапке способом у меня при подключении провода без акб сразу вибра, на компе куча дисков (как при обычном подключении с акб) и устройство QHSUSB_BULK в диспетчере устройств. Что не так делаю. Драйвера-то я утсановлю - это есть. Но ведь реакции быть не должно? При втыкании кабеля с нажатым Power или Vol+ тоже самое. Вместе не пробовал - на разобранном неудобно сразу на две нажимать и включать.
  4. А как узнать версию? Я в снегу нашел. Сейчас кирпич. Внутри нет маркировки (разобрал прочистить/просушить). При подключении находит кучу (штук 8 ) дисков, один из которых около 28 гиг - я так понял что это европеец (S90-A) ? Оживить пока не удается. Прошивается и MiFlash и QFIL (с бубном, но прошился). После все равно завтрака-погас-заставка-погас. В общем пока без результатов. Утешает что найденыш -денег не потратил, можно эксперименты ставить. Но жалко, девайс хороший, хочется оживить.