Nahal

Пользователь
  • Content count

    353
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

129 4 lvl

2 Followers

About Nahal

  • Rank
    Старожил
  • Birthday 12/04/1974

Устройства

  • Смартфон
    Lenovo P780
  • Прошивка смартфона
    EMUI
  • Планшет
    Lenovo A3300GV
  • Прошивка планшета
    Родная
  • Ноутбук/Нетбук
    Lenovo ideapad Y580
  • Операционная система
    Windows 7 Home Premiumx64

Информация

  • Страна
    Казахстан
  • Пол
    Мужской

Recent Profile Visitors

2,447 profile views
  1. Всем спасибо за попытки помочь. Нашел Nvram.img прошил его через adb и все работает
  2. А фиг его знает. Уже давно не показывается ни на одном из телефонов. У меня Lenovo P780, Xiaomi Redmi 4 pro, Sony Xperia Ray И все работает.
  3. Те же фаберже только в профиль. По всякому пытался. И ни как не получается. Нашел ссылку Drivers for writing IMEI CDC Serial и их поставил. На скринах выше это уже они. Вернул обратно то, что написано в инструкции. Что самое смешное SP_META коннектится и видит все. И даже изменения производит.
  4. Теперь вообще стал такую фигню выдавать
  5. Перепробовал все версии maui. Тело пишет - mtp mode, в диспетчере устройств отображается правильно а maui категорически невидит. Пробовал и на компе и на ноутбуке. USB 2.0 USB 3.0 ни какой разницы. Думаю отдать его и сказать, чтобы выкинули.
  6. Ребяты помогите. Материально не надо, лучше советом . В общем принесли мне это тело знакомые. По их словам неоднократно ремонтировали его в мастерских. То экран разбили, то батарейка сдохла. То еще что-то. В общем ситуация такая, что сейчас полностью слетели imei. Пробовал всякими программами прописать в том числе и через инженерку - ничего не получается. Тогда по инструкции из шапки прошил format+download, все нормально. Потом maui meta запускаю, тело пишет, что в нужном режиме - meta mode, в диспетчере устройств правильно отображается а эта прога категорически не видит тело. Мигает красный и зелёный кружок. Попробовал во все usb гнезда втыкать, другим кабелем - те же фаберже только в профиль. ВыньДОС стоит 7х64 домашняя. Думал может что не так. Скачал еще раз софт и дрова, прошивки ставил разные х32 и х64 (когда с помощью самого тела пытался исправить имей) ни чего не получается. Очень жду совета что можно сделать.
  7. Всем привет. Кто может подсказать в чем прикол: если ставить ВыньДОС в режиме UEFI то исчезает блютуз. Вообще исчезает, как будто его вынули. В диспетчере устройств его нет. А стоит вернуться в обычный режим и все в порядке.
  8. Зайди в тему вайба и спроси. Там подскажут. Просто меня от вайба казит всего до тошноты. Сколько раз пробовал его ставить, больше чем на 2 дня не хватает терпенья. Поэтому не знаю какую клаву ты имеешь ввиду. Попробуй зайти в архиве прошивку в папку с приложениями app или priv-app и там поискать keyboard
  9. Ну так об этом речь и идет. Если что-то удобнее - пользуйся этим. Я во все прошивки ставлю клаву от Sony причем старенькую версию, в которой кнопки объемные и которой не нужен интернет. XperiaC.Keyboard.5.8.A.0.7.signed.zip для установки через TWRP.
  10. Кажется я разобрался с блютузом. Если включаешь UEFI то нет блютуза. Вообще нет такого устройства. А в обычном режиме и в 7 и в 10 все есть. Вот такие вот приколы.
  11. Какая хорошая идея - сходить на каток. Мне для этого надо будет на Медео ехать. Около 80 километров. А поскольку живу возле водохранилища и оно совершенно не замерзло это вызывает жуткое раздражение. Блин у нас только возле берега кое-где есть лед толщиной миллиметра 3-4 и шириной метра 3-4 и все. Январь месяц - где снег, мороз, замерзшие в носу сопли, отваливающиеся от холода уши? На улице днем +10 +12, ночью -1 -5. А скоро где-то будут проруби рубить и купаться. А у нас судя по всему будут просто купаться
  12. Правильное решение. Нам с женой на новый год хватает бутылки Marini Asti. А вот на следующий день (ближе к вечеру), когда собираемся с родственниками уже и ром и коньяк и виски в ход идут. Не знаю для кого как, а у нас на 8 человек приходится литра 2 крепкой продукции. Ну и пара бутылок шампанского для поминок старого года и встречи нового
  13. Хорошо вам. Мороз, снег. Радость. У нас +10 и кругом слякоть. ГДЕ этот новый гАд? Наелся, напился и спать завалился. Проснулся около 11, пока то-сё и в гости пошел. Опять наелся, напился и домой вернулся. Блин ну где снег, метель, замерзшие в носу сопли?
  14. Вообще-то именно так она и ставится. Закидываешь прошивку на SD и заходишь в TWRP и ставишь. Насколько мне не изменяет склероз в CN+ уже нет внутренней SD а в ROW для 4.4 тем более ее не было.
  15. Очень нравится Color OS. На своем телефоне пользуюсь версией под 4.2, поскольку под 4.4 довольно много косяков. Взял маме P70 и поставил Color. Возникло несколько вопросов, может кто подскажет. Как сделать память по умолчанию SD а не внутреннюю. Как заставить работать жесты. Из TWRP невозможно выйти. При выборе reboot или power off ждет около 5-7 минут и потом только что-то делает. Приходится выключать кнопками. Если кому-то интересно вот темы. Собирал давно и они рабочие. Как говорится на вкус и цвет...