baikal0912

Модератор
  • Content count

    6,169
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,272 Божественная репутация

About baikal0912

  • Rank
    In search of sense
  • Birthday December 9

Устройства

  • Смартфон
    Vibe X3
  • Прошивка смартфона
    S217_160623_ROW
  • Планшет
    Yoga Tablet 3 pro - 10"
  • Прошивка планшета
    YT3-X90L_S100139_160128

Информация

  • Страна
    Россия
  • Город
    Новосибирск
  • Пол
    Мужской

Recent Profile Visitors

12,578 profile views
  1. @Эдуард Алимбеков хорошо что нашли решение для Windows 10 сборка 1803 x64,может кому и поможет.Но планшет уже "умирающий",ни здесь ни на 4pda я уже пользователей практически не вижу.
  2. Custom roms for lenovo yoga tab 3 yt3-850m not available.
  3. @Новичок-44 вопрос подключения мобильного устройства(любого) к ноутбуку/ПК касается драйверов самого мобильного устройства и в прямую к функционалу самого ноутбука отношения не имеет.Естественно что драйвера устройства берутся либо на ресурсе производителя либо на специализированных форумах по устройству.Вы показали скрин что ваш ноутбук устройство не определил из чего и сделан логичный вывод что драйвера вашего планшета не установлены на ноутбук.Кроме указания фирмы производителя Samsung ни какой другой конкретики вы не дали поэтому вам и был дан совет идти на ресурс вашего устройства Samsung и брать драйвера устройства для установки в ноутбук.Ни чего другого вам при данной постановке вопроса советовать конкретнее не возможно. Подключение устройства к ноутбуку тем более зависит не только от установки драйверов но и от выбора режима подключения на самом устройстве.По умолчанию как правило мобильные устройства при подключении к ноутбуку стоят в режиме зарядки.Из этого режима вы и не увидите устройство на ноутбуке. В шторке уведомлений на планшете нужно выбрать режим передачи данных,только тогда планшет определится на ноутбуке/ПК. От уровня заряда это ни как не зависит,видимо активировали этот режим на планшете он и увиделся на ноутбуке.Но работа режимов планшета не имеет ни какого отношения к теме ноутбука и тем более здесь ни кто не знает какой у вас планшет конкретно,какая на нем стоит версия Android и как на ней производитель организовал работу меню подключения к другим устройствам и режимы выбора. Поэтому претензии ваши совершенно беспочвенны,так как у вас не верно определена первичность устройства. В вашем случае это планшет и действия с ним.
  4. @Happy_666 а почему скорость должна быть 500 Мбит/с?То что вам провайдер обеспечивает на входе такую скорость не значит что она будет в реалии на аппарате.По кабельному соединению скорость сетевого адаптера 100 Мбит/сек,у Wi-Fi стандарт 802.11b/g/n то есть N - максимальный режим работы по скорости.Какое железо в аппарате такие и скорости максимальные.И драйвера здесь ни при чем.
  5. @Mank отделение технарей по мобильным устройствам Moto/Lenovo закрыли в России уже более года.С маркетологами и продажниками мы контактов не имеем.Обращайтесь в тех.поддержку Lenovo/Moto России напрямую.Сомневаюсь что они что либо вразумительное скажут.По моим данным продажа One Vision не рассматривалась,One Action возможно.
  6. @ЛюбовьС если карта отформатирована и планшет её видит через проводник,то создать на карте папки для мультимедиа и перебросить всё связанное с видео и фото с внутренней памяти на карту в ручную.Камера вам пишет что мало места во внутренней памяти(её она имеет ввиду под SD-картой в данном случае). В настройках камеры нет выбора сохранения фото и видео на внешнюю карту?Если нет то всё пишется во внутреннюю забивая память.Плюс явно месенджеры различные весь свой контент тоже сохраняют в папку приложения на внутренней памяти,вот память и забивается.
  7. @ЛюбовьС карта должна быть отформатирована в FAT32.Из магазина может идти в другой файловой системе.Проверьте файловую систему карты на ПК и отформатируйте в нужную.
  8. Вообще-то wi-fi модуль поддерживается и в аппарате X50M c модулем сотовой связи и в X50F без модуля сотовой связи. Какая модель указана на наклейке под откидной подставкой?
  9. У данного аппарата родная зарядка (которая поддерживает быструю зарядки с повышенным напряжением)не стандарта QC(Quick Charge) а стандарта МТК-PE( MediaTek Pump Express,точнее Pump Express +). И с любой зарядки QC стандарта контроллер планшета берет только 5В,зарядка идет в обычном режиме 5В/2А поэтому вы и видите 900 mAh. Что бы была быстрая зарядка в машине автозарадку нужно искать такого же стандарта что и сетевое ЗУ.Стандарт очень экзотический и найдёте ли вы такую сомневаюсь.Нахрена Lenovo забубенила такой стандарт зарядки х.з. Imei если и можно сменить то не из какого-то инженерного меню а с ПК на планшете в режиме диагностики. Как ввести планшет в режим диагностики можете глянуть в этом моём сообщении. А уж какие программы по смене/восстановлению Imei сработают и сработают ли не подскажу,практически этим вопросом на планшете не занимались. Можете глянуть для начала этот способ начиная с пункта 10. Естественно что ввод в режим диагностики указанный выше.Не факт что сработает.И перед экспериментами сохраните бэкап EFS,по крайней мере если модем убъёте то восстановите из бэкапа.
  10. Тема закрыта модератором. Причина: вопрос решён/исчерпан Если вы не согласны с закрытием темы, можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями Администрация Lenovo Forums RU.
  11. Тема закрыта модератором. Причина: вопрос решён/исчерпан Если вы не согласны с закрытием темы, можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями Администрация Lenovo Forums RU.
  12. Во первых не Legoo T5,а Leagoo T5. А главное что данный аппарат вообще не имеет ни какого отношения к форуму Lenovo/Moto. Ищите на просторах инета информацию,но не у нас. Вот например на 4pda.
  13. @shapserg а у вас версия ОС 5.0 стоит? Вышеуказанный способ работал на ОС 4.4.На ОС 5.0 вроде долгий тап на рабочем столе - обои - галерея ... Выбрать любую свою картинку, оставить галочку только на экран блокировки и готово А если делаете на ОС 4.4 то после установки обоев в указанную выше папку и именно из штатного проводника,нужно сделать перезагрузку планшета,после этого только увидите обои.