Lumen4

Пользователь
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 1 lvl

Информация о Lumen4

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Страна
    Россия
  • Пол
    Не определился
  1. Может кому понадобиться : последняя версия прошивки от 14.11.2018 (S300)
  2. Перепроверьте ссылку, пожалуйста. FireFox 61.0.2, Я получаю вот это:
  3. Обновите, пожалуйста, ссылку. Спасибо.
  4. Спасибо за помощь. Телефона уже давно нет на руках. Ездил в сервисный центр - там так же развели руками и сказали - проблемы с флешкой. Клиент покупает новый. Так что - проблема не актуальна :). Еще раз спасибо.
  5. Он не залип. Я его могу этой же прошивкой прошить в любых режимах раз 100. Только это бессмысленно, так как именно данная прошивка не подходит к модификации смартфона. В обсуждениях по данной модели - десятки постов с подобной проблемой. (как вариант, моя проблема один в один) Тем более, что я писал выше: " У меня было подобное с леново А319 когда залил китайскую прошивку на европейца. Перепрошивка верной прошивкой с верным прелоадером - помогла в том случае. ". т.е., смартфон A319 после заливки верного прелоадера - без проблем включился и загрузился, хотя был точно в таком же кирпиче.
  6. Я ж выше расписал: После прошивки он теперь постоянно находится в режиме VCOM port. На никакие кнопки не реагирует. Не включается. Прошивка прошла успешно без ошибок, и после прошивки он теперь в таком кирпичном состоянии. На старой прошивке он висел на заставке. В рекавери на старой прошивке не входил, сразу зависал на заставке при включении в независимости от того, какие клавиши были зажаты при включении. Добавлено 4 минуты спустя: 2014 год. Сомневаюсь про физическую неисправность. Тут на форуме у многих именно такая же проблема с этой моделью, как и у меня.
  7. Скорее всего - китаец. Владелец покупал с рук. Имеи глобальные (начинаются на 86хххххх), такие только у китайцев стоят. Что стояло до прошивки - не знаю. Шил, потому что просто висел на заставке после включения. Телефон после прошивки постоянно висит в режиме VCOM MTK (режим для прошивки, т.е., когда подключаешь к компьютеру - определяется устройство MTK VCOM Port, который используется в SP_Flash_Tool). Передергивание аккумулятора ничего не меняет. На кнопку питания телефон никак не реагирует. Такой режим постоянно активный на MTK, если залит неверный прелоадер. У меня было подобное с леново А319 когда залил китайскую прошивку на европейца. Перепрошивка верной прошивкой с верным прелоадером - помогла в том случае.
  8. Та же проблема. Но, мне кажется, что вся суть в том, что русской прошивкой прошили смартфон, который выпускался для китайского рынка. Скорее всего, он был куплен на алиэкспрессе или с рук.
  9. Привет всем. Смарт висел на заставке. Прошил этот смарт данной прошивкой в режиме "Firmware Update" (перезаливка прелоадера) и он... не включается теперь вообще и не выходит с режима VCOM MTK Download. IMEI начинаются на 86..... Это то, что я думаю ? т.е., мне надо искать китайский прелоадер и китайскую прошивку ? Если да, не могли бы поделиться ссылкой. Заранее спасибо.
  10. Скажите, пожалуйста, данная прошивка подойдёт для Lenovo A2010-a ?
  11. Да... откуда мне знать :). Смартфон знакомого, точнее, ребенка знакомого. Может, где то выключился в неподходящий момент, или при обновлении, или, может, где то упал, или, скачек напряжения в аккумуляторе или при зарядке. Может, даже быть, банальный перегрев (держать смартфон на солнце или на торпеде автомобиля), от чего сыплются данные на флеш-карте. Вариантов масса.
  12. Спасибо за прошивку. Работает. Только у меня не обошлось без подводных камней. Телефон был с испорченным прелоадером. (сразу включался при попытке зарядить и висел в светящемся экране). Кому интересно, как я поборол проблему:
  13. Простите... в FAQ не посмотрел. Качаю 316-ю. Спасибо.
  14. Ребята, подскажите толковую прошивку oversize (не для Китая с русским языком). А то я скачал из шапки A390_S320_130402.7z - она оказалась китайской. Заранее спасибо.
  15. Спасибо всем вам за инструкции. С прелоадером - конкретно помогли. Без него я бы этого китайца не прошил бы.