DemonDimon-VIP

Куратор раздела
  • Публикаций

    1 129
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 863 Божественная репутация

Информация о DemonDimon-VIP

  • Звание
    Куратор Р780
  • День рождения 08.11.1988

Устройства

  • Смартфон
    Lenovo P780
  • Прошивка смартфона
    P780_Vibe2.0_ROW+v7
  • Планшет
    Другой планшет
  • Прошивка планшета
    AsusMemoPad7_ME173X
  • Операционная система
    Win8.1Pro,Win7x32

Информация

  • Страна
    Украина
  • Город
    Измаил, Одесса
  • Пол
    Мужской

Связь

  • Skype
    DemonDimon-VIP
  • VK
    http://vk.com/id8980232

Посетители профиля

3 231 просмотр профиля
  1. Прошивка вайб2 не имеет оф.сертификатов от гугла и не поддреживается ими, китайцы делали его для себя, а у них и в помине нет гугла в оригинальной прошивке. Мы с Юрой делали прошивку на базе оф.226-228 в стиле вайб2 и постарались перенести максимально весь функционал из DDV прошивки. P780_VIBEXXX_by_Urikill_ROW+7. Зависаний не будет и память можно выбрать как в оф.прошивке тел или сд карта по умолчанию. Добавлено 4 минуты спустя: В прошивках Андрея и Игоря старые сервисы, они менее чувствительны, нежели новые(но обновления ставятся в раздел DATA). Я же вшивал новые в прошивку. Ответ выше на все ваши вопросы, почему висит лого иногда.
  2. ВЫ бы для начала изучили вообще разметки, скорее у вас была CN разметка с огрызком в 100 Мб. Ну а касательно прошивки, то шейте DDVX2 и радуйтесь. Там ROW+7 разметка. Патч переразметки делался для Андроид 4.2, на кит-кате уже все размечено , память телефона и DATA находятся в одном разделе. Применение патча на кит-кате может угробить флеш память. Так что изучайте вопрос, прежде чем приступать к действиям. Восстановить NVRAM начисто, не с донора. Не советую использовать донорский НВРАМ, будут только проблемы, свои ИМЕИ не сможете восстановить. Ссылки вам дали, изучайте, SNWrite или IMEI&SNWrite. Есть ещё программа chamelephon, нужен рут на телефоне и прогу установить и вписать свои имеи прям с телефона и всё. Так же есть ChamelephonMAC. Но учтите, что это действует до сброса или перепрошивки, потом надо снова вводить, т.к программа не вписывает их в NVRAM, а в DATA/nvram - это копия блока НВрам в системе. Поэтому лучше с нуля полностью один раз восстановить и сделать бэкап, или вписывать каждый раз этой прогой. Решать вам.
  3. Настройки, Автозагрузка, снять галочку в конце с пункта Управление устройствами. Можно удалить Титанумом LSF-Device-Phone.apk. (Это обновление с китайской официалки я вшил в 9-ой версии прошивки). Есть 11 версия прошивки, сюда я её не выкладывал. Там же и патч обновления Google. Update: Добавлена и сюда. Советую сразу патч гугл накатывать, обновляет сервисы, маркет, клавиатуру, синтезатор речи, поиск гугл и виртуальный принтер. Пока что размышления есть по поводу обновления прошивки, возможно в течении недели что-то получиться.
  4. Всего-то 2К $ ))
  5. то были времена американской фирмы МОТО. Сейчас же это подразделение Леново. Как по мне, так компания должна выпускать и то и другое, а не опираться на один бренд. Когда есть из чего выбирать, то и дела идут лучше. Если бы ещё и качество было на уровне, так цены бы не было таким телефонам. Сейчас же клепают новые модели одну за одной, а качество оставляет желать лучшего. Маркетинг такой. Нужно продавать всё новое да и по быстрее, так как на смену приходит ещё новее модели. Гонка за новизной привитая народу уже стала обыденным делом, каждый покупает гаджеты поновее, а старое никто обслуживать не будет. Как писал один пользователь, что с Леново больше иметь дело не будет. Купил новый смарт, дал кому-то , его уронили, тач и экран в дребезги. Запчастей на него нет, а телефону всего то 2 месяца. Вот тебе и поддержка устройства.
  6. Да ценники у них кошмарные
  7. тот же алгоритм. РОВ + не пробовал другую прошить, например вайб2? А затем ЕМУИ накатить. Ну или прошивать пустышки разметок на сосденем форуме есть, а затем в рекавери прошивку.
  8. Прога вирусов не сажает, она китайская, соответственно и софт китайский подкидывает с сервисами, отсюда и ваши проблемы. Поэтому я рекомендую всегда ставить патч через кастомное рекавери и не морочить себе голову программа из-под системы устанавливающими рут. Разв что можно SuperSU.apk установить и ключом крякнуть Su. Но как по мне проще патчем. Да и оф прошивки уже не актуальны, поэтому всегда ставлю кастомное рекавери даже в них, при прошивке, т.к: больше возможностей работы с телефоном - прошивка патчей, создание бэкапов и восстановление этих бэкапов, прошивка ядра, прошивок из-под рекавери и т.д. Стоковое рекавери этого не умеет.
  9. Почему именно с его помощью? Полно других программ, которые дают это сделать. Для начала прошивка какая? Хотя OnekeyRoot ставит на ура. Прямо на телефон установить апк и нажать кнопочку РУТ. А вообще я предпочитаю прошивать через кастомное рекавери патч SuperSu. Так быстрее и без заморочек.
  10. Если это родной оригинальный кабель, то нет, он подходит не только для зарядки. Если вам бросили какой-то "левый" кабель, то распиновка может быть не такая. Компьютер может залочить порты на время, такое бывает, при попытках прошить тел. Я млн раз прошивал свой телефон, бывало что прошьешь, а потом снова через 10 мин шьешь, а уже ошибку бьет Com port. Просто не определяется и не подхватывается. К тому же шнуры бывают перебитыми, если часто из согинать и разгинать, могут выходить из строя, плохие контакты и т.д. В итоге приходится танцевать с бубнами, чтобы получить результат. По сто раз переподключать юсб. Кстати рекомендуют вынимать батарейку, или же если не съемная, то кнопка ресет есть. Это делаетс для того, чтобы питание временно отключить от платы. Таким образом порт подхватывается, а не просто идёт зарядка телефона.
  11. Установите третий драйвер ещё Android adb-USB UnifL Driver v1.17 многие про него забывают, и инструкция написана не полная, т.к в ней драйвера Леново и флеш тула автоустановки, а самого устройства нету.
  12. из муи вытаскиваем его из папки system\media\audio\ui и кидаем по такому же пути на Vibe2. Файл Unlock.ogg . В мУи файл называется Lock.ogg. При переносе в вайб2 название файла сделать как в прошивке, иначе работать не будет, т.к привязка к названию файла есть.
  13. Так и надо. Одно дело когда ты видишь товар и щупаешь, а другое, когда заочно покупаешь. А потом БАЦ, ой не такой он как я себе его представлял Да я не меряю всех, я лишь констатирую факты. Каждый выбирает сам, что ему подходит. Я например когда покупал свой Р780, сходил в магазин, пощупал, посмотрел евро версию, мне он понравился. Затем засел форумы листать, так и попал сюда на ЛФ, В интернет магазине цена была на 100$ дешевле. Почитал форум и выяснил, что скорее всего это китаец, почитав о проблемах со связью, не очень расстроился, т.к уже было тогда решение по модемам. В итоге взвесил все за и против, решил не переплачивать 100$ за 8 ГБ версию, купил китайца на 4 ГБ и флешку на 32 Гб. И это был осознанный выбор, т.к я его прощупал и видел, что он из себя представляет, да и основной параметр был Батарейка. Вряд ли я бы купил, не увидев его в живую. Касательно машины, вы когда покупаете авто, вы идёте его смотреть, пощупать, нравится или нет. И лишь потом решаете, покупать или нет. Если же говорить о мощностях, то у конкурентов телефоны помощнее, а цена дешевле. Да и дизайн посимпатичнее. Мне просто не ясно, чем это так Леново хочет удивить всех этими моделями Мото, ведь в них нету ничего такого, чего нету у конкурентов? Например сравним по характеристикам Мото G5 с Xiaomi Redmi 4 или Prime версии, который незначительно дороже простой 4-ки, а имеет проц мощнее, 3 Гб ОЗУ и 32 ROM, батарейку помощнее. Разница в цене теперь: Мото у нас стоит 228 $, Xiaomi R4 126$, R4 Prime - 166$. Даже прайм превосходящий по параметрам дешевле обходится. Вот вам и ценовая политика. Выбирая из этих телефонов, я бы выбрал последний.
  14. Тут уже вам выбирать. По функционалу моя сборка DDVX сейчас не имеет равных по вайб2. Если у вас 8 ГБ, то в архиве прошивки есть разметка для 8 Гб телефонов, заменить из архива разметку в прошивке и прошивать. Понятие лучшая у каждого разное. Лично я пользуюсь давно своей сборкой и даже если экспериментирую, то всё равно на неё возвращаюсь.
  15. Ценовая политика компании очень вредит продвижению. Мото - это бренд, и такие телефоны покупают только по старой доброй памяти, у конкурентов и цена вкуснее и параметры получше.