Olga Shevchenko

Пользователь
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 1 lvl

About Olga Shevchenko

  • Rank
    Новичок
  1. Стоило попросить о помощи - всё получилось ) Обновилась по воздуху, после этого удалось запустить инженерное меню, сделать restore qcn, телефон загрузился с первого раза, со звуком и - о чудо - с полным набором имеев Спасибо за моральную поддержку. Циклические перезагрузки прекратились, телефон нормально выключается и включается с первого раза! Рекомендую всем, кто прошивается с нестандартных устройств) Почти уверена, что проблема была в этом, поэтому либо ищем другой компьютер, либо обновляемся без его помощи.
  2. Не, ну я не могу так просто сдаться ) Надеюсь, что кто-то скажет, что дело, например, в использовании вин8 или неверных драйверах...или расскажет, какие еще есть способы запустить заводское меню, из которого попробовать restore qcn Мне всего-то надо от этого телефона, чтобы видео и звук заработали, что не видит сим-карты - не беда.
  3. Друзья, помогите, а то уже два месяца мучаю телефон и себя. s90-u перепрошивала на кастомный андройд 5 через qfil с вин8 на макбуке (другого нет, запускаю программу в режиме совместимости), получила кирпич, переделала всё на последнюю стоковую версию через miflash - ожил, но периодически уходит в циклическую перезагрузку. Имей потерялся, в инженерное меню не входит (попытки включить через вкл+уменьшение громкости приводят к обычным циклическим перезагрузкам. Есть какие-то другие варианты входа в это меню? WriteDualIMEI(W+G_eMMC) видит порт, ввожу имеи, получаю FAIL Попытки прошить qcn донора через qfil не дают результата: Пожалуйста, помогите, я в отчаянии!
  4. @SevenMaxs s90-u с 1Гб памяти. Устанавливала ранее версию по вашей ссылке: работала, но иногда всё же уходил в бесконечные перезагрузки, сам через какое-то время останавливался и загружал андройд. Теперь эта версия не ставится: Пытаюсь в режим EDL включать, как и раньше, но, видимо, не работает: при подключении кабеля длинная вибрация и опять показывает десяток дисков.
  5. Здравствуйте! @SevenMaxs спасибо за труды! Возникла проблемка: прошивка установилась, предложил перезагрузить, перезагружаю - длинная вибрация и выключается. Сам не включился, спустя 10 минут длинным нажатием кнопки включения смогла запустить, но показывает "из россии с любовью", потом леново и внизу бегунок, спустя несколько секунд опять длинная вибрация и выключается. Включаю опять длительным нажатием кнопки включения: заставка "из россии с любовью"- длинная вибрация- выключение. Теперь вошел в бесконечный цикл: from russia with love - lenovo После примерно десятка перезагрузок длинная вибрация и выключился. Подключение к пк - определяется около 10 дисков. Что не так? Что делать? Помогите-спасите!
  6. @ARRAKI Просто было написано: Folder not found Какая - непонятно. Теперь боюсь что-то делать: не помню, у меня с 1гб оперативки или 2, как проверить, если аппарат уже не включается? Отвертки нет, чтобы раскрутить. Апдейт: прошивка частично установилась - теперь аппарат включается!
  7. @2_unlimited, спасибо! Только я уже начала установку, когда получила Ваше сообщение, но установка не удалась - папка не найдена. Или защита от дураков, или телефону конец ) одно из двух. Качаю по Вашей ссылке прошивку, буду пробовать.
  8. @ARRAKI Спасибо, уже качаю.
  9. Делала, конечно, но не помогает. После попыток перепрошить стал перезагружаться: только черный экран с надписью Lenovo - и перезагружается. Удается только войти в меню кecovery, но никакие действия там не помогают. Видимо, действительно карта внутренняя полетела
  10. Добрый день! Приобрела из-за острой необходимости бу lenovo s90-u, а он постоянно показывает рекламу. Решила перепрошить - не выходит. ОТА - в конце выдает просто error. QSB - даже не начинает обновление: DEV: Internal sdcard Error: Invalid signature Запускала board test SD: Fail Пыталась отформатировать ее: SD partition not found Хотя в нормальном режиме карта доступна и работает. Помогите, пожалуйста!