Grandad1922

Пользователь
  • Content count

    95
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 1 lvl

1 Follower

About Grandad1922

  • Rank
    Завсегдатай

Устройства

  • Смартфон
    Другой смартфон
  • Планшет
    Lenovo Yoga Tablet B6000
  • Операционная система
    Win7 64 Prof

Информация

  • Страна
    Россия
  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1,552 profile views
  1. Перепрошил, как только привезли ноутбук. Прошу не отвечать на прошлое сообщение.
  2. A820 после набора ####6020# ничего не происходит. Может в этой модели и не надо менять код региона? Прошивал лет 5-6 назад - вроде вводил. Или путаю с планшетами, которые позже прошивал? A820_S138_ru_full_v4
  3. Приветствую всех. После многолетней работы телефона с прошивкой от Linerty и расширением оперативной памяти до 1.5GB стало катастрофически не хватать памяти, хотя программы свел к минимуму. Сбросил до заводских и зачем-то обновился по воздуху, 5е подумав, что получится. Интересно, что китайская версия легла на русскую модифицированную, несмотря на то, что та ничего китайского не осталось. Помучился и перевел на английский. Меня беспокоит ситуация с звонками. Звонки принимает, опознает. Но самому звонить не получается, СМС пропадают, посмотреть пропущенные не удается, СМС тоже нельзя исправить. Можно ли как-тш исправить ситуацию с пользованием телефоном? Программа phone где-то сидит, но запустить и настроить не дает. Пока живу за городом надолго и компьютера нет. Вернусь - перепрошью. А пока так мучаюсь.
  4. Reanimax, baikal0912 - спасибо за терпение и участие в моих проблемах. Параллельно заказал и получил новый планшет Lenovo P 8 3 Plus (8703F). Пока полет нормальный. По поводу умершей памяти: есть ли практика замены памяти (можно ли выдернуть дампа с нее) или всей платы с сервисах Lenovo? Хотел бы подарить внуку для чтения и тренировок по шахматам. Рука не поднимается выкинуть.
  5. Мыслей других нет. Добавлено 9 минут спустя: Я про служебную информацию (IMEJ...). А планшет запускается, рабочий стол полный, как раньше. Только выскакивающие ошибки программ не дают работать. Признаки были несколько дней назад, я исправил ситуацию с ошибкой сервиса Google Play (тоже выскакивала), заказал новый планшет и не думал, что всё так быстро развалится. Информацию, конечно, продублировал в облаках и на внешней памяти. Удалось запустить в режим сброса к заводским. Пишет, что wipe сделано, про Format ничего. Но в итоге вся информация остаётся на планшете.
  6. Добавлено 2 минуты спустя: Инструкция с сайта прошивальщика в режиме Download Only требует снять галочку с пункта PRELOADER. Запустил в режиме Firmware Upgrade - получил ошибку com порта, в режиме Fotmat All + Download ошибка "Unrecognized ROM detected".
  7. Сам прошивальщик и сказал! Запустил - опять ошибка, но сразу же. com59, как и ранее. Может не Download only задать?
  8. Последняя версия.
  9. Пятая версия прошивальщика несовместима с этим железом. Добавлено 5 минут спустя: Возможно, тщательный анализ дампов дал бы ответ на причины. Но это не моё.
  10. Осталось, как было. Успел до блокирования потоком ошибок посмотреть, что версия осталась 4.2.2. Процесс шёл в "воздух", выдав в конце ошибку. Это несколько странно. P.S. Прошу не судить строго: давно не сворачивал спойлеры, подзабыл. Жду Lenovo P8 Plus (8703F) и проблем с ним при обновлении...
  11. Все операции я делал и на этом прошивальщике, лишь потом взял с сайта его последнюю версию (как на экране Инструкции). Версию 4.4.2 не хочу. Может лишь для преодоления проблемы и возврата к 4.2.2.
  12. Никак не ожидал, что будут проблемы при прошивке Lenovo Yoga B6000. Делал это многократно, но давно. После включения планшета посыпалась куча ошибок работы програм: начиная от Настройки и Лаунчера. Ничего сделать невозможно, т.к. все блокируется. Прошивал последней версией 4.22 как 3G, так и Call ( B6000_A422_000_084_140310_WW_... ). Везде выскакивала ошибка контрольной суммы 1041 после окончания процесса, потому зеленого кольца не было. ini файл контрольных сумм удалял, но они были старые и не появлялись после прошивок. Для интереса включал планшет: версия менялась, но ошибки продолжали выскакивать. Удаления установленных ранее программ не происходило. Сбросить к заводским установкам не успеваю, т.к. ошибки блокируют возможность работы. Что посоветуете? Не связано ли это с разрушением памяти планшета, о которой много слышал для первой версии Yoga?
  13. При присоединении внешней карты к внутренный памяти могу я туда потом сбросить с внешнего носителя свои файлы? У меня там собрана библиотека.