Константин Романец

Пользователь
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Пользователь

About Константин Романец

  • Rank
    Гость
  1. Искал, пусто пока. Даже у самих китайцев по нему информации "кот наплакал", в основном анонсы и отзывы немногочисленных владельцев. А международные версии, если я правильно понял, пока только в Германии и продаются. Так что ждем.
  2. Да вопрос у меня только один - когда можно будет планшет перепрошить ROW прошивкой. Не столько отсутствие русского языка беспокоит, сколько невозможность сервисы Google поставить. Я то, наивный, думал, что их можно установить без особых танцев с бубном, как на Huawei или Xiaomi. Но нет, не получается. В остальном планшет полностью устраивает. Проблем с рассинхроном звука и изображения, а также с мерцанием экрана, о которых писали на немецком форуме, у меня не замечено.
  3. В данной теме новички могут задать любой интересующий вопрос. Не стесняйтесь задавать глупые вопросы - в этой теме к ним отнесутся спокойно и серьёзно. В любом случае не забываем о правилах форума! Всем привет! Стал обладателем Yoga 3 Plus без LTE - модель YT-X703F. По данной модели будет отдельный подраздел или здесь про нее писать и спрашивать?