serega_83 [v2.0]

Пользователь
  • Публикаций

    180
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

62 3 lvl

Информация о serega_83 [v2.0]

  • Звание
    Специалист
  • День рождения 13.07.1983

Устройства

  • Смартфон
    ZUK Z2
  • Прошивка смартфона
    LineageOS 14.1
  • Планшет
  • Ноутбук/Нетбук
    Dell Alienware Gen 2015
  • Операционная система
    Windows 10

Информация

  • Страна
    Россия
  • Город
    Екатеринбург
  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

717 просмотров профиля
  1. Доброго времени. Так это самая ущербная комплектация. Именно поэтому и DOS, и 8Gb памяти... Вебки нормальной и в дорогущих ултрабуках корпоративного сегмента нету до сих пор... Как игровой ноут, 720 тянет только в топовом конфиге за 120К цены. Но и даже в max конфиге поиграть на ультрах получится далеко не во все игрухи.
  2. Доброго времени. А у кого с качеством сейчас нормально? Абсолютно все производители скатились в Мордор. И Lenovo во главе...
  3. Доброго времени. У Fujitsu есть: 1. Бренд. 2. Патенты. 3. Производство. 4. Рыночная сеть продаж и логистики. Для Lenovo эта сделка: 1. Поглощение конкурента. 2. Монополизация рынка PC. Как то так. И Fujitsu одно время делала бесподобные ноуты...
  4. 1. Тут получается, что цена в адеквате относительно технологий, решений, возможностей. Ну хотя бы камеру взять... 2. Смотри пункт №1. 3. Абсолютно согласен. 30К предел для смартфона. И то, только если есть камера хорошая. Все остальное денег не стоит (при ординарности решения, то есть весь хлам на полках). А телефон за 50-60К... ну такое решение для основной части народа. А вот если денег вагон, то вполне себе оправданное, ибо основной % идет за статус изделия.
  5. 50К. Или 1000$. Если флагман укладывается в 1К$ - то все ОК. Он на то и флагман. Только вот флагман, флагману... Имхо, но есть самс и ифон. Остальные просто технологически и инженерно не дотягивают. зы. Тут больше вопрос в другом - а нужен ли смартфон по цене средненького ноутбука? Но это уже риторика.
  6. Так в том то и дело, что и второму красная цена 18К... и разлетался бы как горячие пирожки.
  7. Доброго времени. 30К за средняковый смарт по всем ттх... чего то я видимо не понимаю в этой жизни .
  8. Доброго времени. Ну так жизнь такая. Я лично все эти ультрабуки не очень понимаю... но именно 720 удалась (судя по циферкам в ТТХ). Только теперь появляется закономерный вопрос: "А кому нужна 910 теперь?"
  9. Доброго времени. Старшая версия - 115К. Нормальная цена для такого сабжа.
  10. "То что мертво, умереть не может". (R)
  11. Доброго времени. Мда... а я ведь уже сколько говорю: просто закройте к чертям собачьим все суббренды и сделайте один, который и продвигайте по рынкам - ThinkPhone. И главное, чтобы красный светодиод над i был . Угробит Lenovo себя без посторонней помощи похоже. Короче, жду когда же жадность Google возьмет свое, и они просто начнут пачками печатать кошерные Pixel для нищих... и смерть всем конторам обеспечена. Имхо разумеется.
  12. Доброго времени. А давно "Флексы" стали на 360 градусов крутится? Просто изначально вся фишка была в раскрытии на 240 градусов, но зато дешевле "Йоги" при одинаковом железе... А теперь то в чем разница? Или Lenovo в своем репертуаре опять клепает по инерции 100500 моделей . И кстати не должно быть слишком дорого, все таки позиционируется сабж ниже "Йоги". Так что около 60-80К ему самое то будет.
  13. Доброго времени. Тоньше, легче, круче, элегантнее... нужное подчеркнуть. Маркетинг - дело тонкое, и большей части нормальных людей непонятное, бесформенное нечто, сфокусированное в максимально "гениальных" идеях... Как то так .
  14. Доброго времени. А продавать опять только в US будут? Ну и по камере... простите, не удержался...
  15. Таки а как быть тогда? Игорей то гонять охота... И как показала практика суровой действительности, геймерсике топ-ноуты самым лучшим образом и для работы подходят. У них и с портами проблем нет, и апдейт нормальный есть, и расширить хранилище не проблема.... Да и качество выше, чем у корпоративных... А что касается цены, то 150К - это так... в FHD погонять. А если хочется в 4К гейминг убиться? Тут уже больше наличности нужно. Вот мой пример, месяц назад вышла игра и превратила мой, некогда крутятский, ноут в тыкву. Но два года я спокойно геймал любую игру на ультрах и не парился. И да, отдал в свое время 140К за сабж. Не жалею.