serega_83 [v2.0]

Пользователь
  • Публикаций

    169
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

58 3 lvl

Информация о serega_83 [v2.0]

  • Звание
    Специалист
  • День рождения 13.07.1983

Устройства

  • Смартфон
    ZUK Z2
  • Прошивка смартфона
    LineageOS 14.1
  • Планшет
  • Ноутбук/Нетбук
    Dell Alienware Gen 2015
  • Операционная система
    Windows 10

Информация

  • Страна
    Россия
  • Город
    Екатеринбург
  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

621 просмотр профиля
  1. Доброго времени. А давно "Флексы" стали на 360 градусов крутится? Просто изначально вся фишка была в раскрытии на 240 градусов, но зато дешевле "Йоги" при одинаковом железе... А теперь то в чем разница? Или Lenovo в своем репертуаре опять клепает по инерции 100500 моделей . И кстати не должно быть слишком дорого, все таки позиционируется сабж ниже "Йоги". Так что около 60-80К ему самое то будет.
  2. Доброго времени. Тоньше, легче, круче, элегантнее... нужное подчеркнуть. Маркетинг - дело тонкое, и большей части нормальных людей непонятное, бесформенное нечто, сфокусированное в максимально "гениальных" идеях... Как то так .
  3. Доброго времени. А продавать опять только в US будут? Ну и по камере... простите, не удержался...
  4. Таки а как быть тогда? Игорей то гонять охота... И как показала практика суровой действительности, геймерсике топ-ноуты самым лучшим образом и для работы подходят. У них и с портами проблем нет, и апдейт нормальный есть, и расширить хранилище не проблема.... Да и качество выше, чем у корпоративных... А что касается цены, то 150К - это так... в FHD погонять. А если хочется в 4К гейминг убиться? Тут уже больше наличности нужно. Вот мой пример, месяц назад вышла игра и превратила мой, некогда крутятский, ноут в тыкву. Но два года я спокойно геймал любую игру на ультрах и не парился. И да, отдал в свое время 140К за сабж. Не жалею.
  5. Доброго времени. И вновь, вновь... уже в третий раз Lenovo сделала это. Ну зачем? Мало того, что разделили игровую серию на две... младшую (по факту обычный мултимедийный ноут), старшую (типа крутотень). Но по факту: Младшая на фиг не нужна геймерам (именно геймерам), в силу своей отстойности по ТТХ. Старшая на фиг не нужна геймерам, ибо дорогая, а ТТХ ни фига не топовые. Вопрос: так зачем же Lenovo третий год дает поводы ржать над своей игровой серией на всех профильных форумах?
  6. Дорого однако фруктово ягодный ассортимент нынче. Иначе я бы голову свою не ломал пол года в поисках "идеального" сабжа... сабжей уж тогда. Экосистема, чтоб её. Да и шлюмофон от них не за горами я так думаю.
  7. Так иначе было бы не так весело... Купи сабж... и понеслось. Термопасту поменяй. SSD поменяй. Память поменяй. Матрицу замени... Прошивку 100500 раз перепрошить... и т.д. и т.п.
  8. Таки я могу купить чего нибудь от Lenovo... и в тот же момент компания схлопнется . Zuk тому живой пример... Умхахахахаха. Если же серьезно, то не такие уж и большие деньги на шлемофон они потратят. А то что не доводят до рабочего состояния, так вся индустрия сейчас так работает. Нет ни единого гаджета (от фитнес браслета, до профессионального ПК), которое работало бы нормально из коробки. Напильник прилагается в каждой коробке.
  9. Доброго времени. Мне вот интересно сколько времени и потраченных $$$$ нужно, дабы всем стало понятно что VR не взлетит? И будущее именно за AR...
  10. Доброго времени. Ну все... теперь нужно опять менять смарт... NFC нужна ибо ... шутка дня теперь.
  11. Доброго времени. Все что нам нужно знать о Moto:
  12. Доброго времени. Ну так это ультрабук в самом прямом смысле слова . Вам такой сабж не нужен и бесплатно, мне тоже не нужен... уважаемой @Lamia, скорее всего так же не подойдет, хотя бы по причине неспособности "чумодана" нормально обрабатывать видео. А вот студентке, старшекласснице и т.д. сидеть в контакте и инстаграме подойдет. И порты не нужны, достаточно двух - зарядка + usb под флэшку. Такова суровая реальность маркетинга современных производителей техники. Печатать клоны macbook air... Я же голову сломал и все волосы на теле потерял, пока выбрал модель ноута супруге. Просто жесть на рынке. Еле нашел +\- подходящую модель. И в целом остался доволен как слон. Что же касается Lenovo, то контора барражирует пикирующим бомбардировщиком в этом году в сегменте бизнес ноутов и корпоративных решений. Только по традиции Carbon X1 удачно на взлет пошел. Имхо, но у Lenovo остался только один козырь - несравненная клавиатура ThinkPad'ов. Но к данному сабжу это отношения не имеет, ибо на IdeaPad'ах одна из самых мерзких клавиатур.
  13. Доброго времени. А чего про него писать то? Обзоров тьма уже... год как прошел. Но если нужно, то могу и я очерк написать о моих приключениях с выбором дешевого смартфона в начале 2017 .
  14. Или еще бесконечное количество кастомных сборок, приспособленных для каждодневного применения.
  15. Доброго времени. Не плохо... я бы даже сказал адекватно. За 10К - очень не плохой вариант. За 12К - никчемное барахло. Имхо. @esleer, купите себе Zuk Z2 за те же 11К и не мучайте рассудок (теперь уже точно рекомендую, неделя юзанья прошла, аппарат достойный). Опять же имхо.