serega_83 [v2.0]

Пользователь
  • Публикаций

    132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

40 2 lvl

Информация о serega_83 [v2.0]

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 13.07.1983

Устройства

  • Смартфон
    Vibe Z - Lenovo K910S
  • Прошивка смартфона
    Последний Vibe...
  • Планшет
  • Ноутбук/Нетбук
    Dell Alienware Gen 2015
  • Операционная система
    Windows 10

Информация

  • Страна
    Россия
  • Город
    Екатеринбург
  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

433 просмотра профиля
  1. Доброго времени. Вот Cad рендеры всей новой серии: Moto C Moto C plus Moto E4 plus Moto Z2 force
  2. Доброго времени. Основной фишкой "Moto *** Force" всегда был небьющийся экран из пластика. И чуть мощнее\круче железо самого сабжа. Ну и само собой - только USA. Но народ привозил и пользовался (правда костылей нужен вагон). upd. Делаем ставки - сколько KK$ нужно будет раздобыть на новые флагманы.
  3. Доброго времени. #Mother of God... Я все. Теперь я видел все. ps. Ну зачем же MTK то пихать? Ну ведь есть ультрабюджетные Snapdragon...
  4. Это то да, но вот на работе мой, переливающийся всеми цветами радуги, ноут смотрится... как бы не совсем в своей тарелке что ли ... А вот касательно Lenovo, то в этом году просто капец как задержали выход новой линейки продуктов, а то что должно появится все равно ни хрена не подходит, ибо ультрабуки - наше все. Можно сказать в этом году Lenovo с ThinkPad'ами как то не очень на фоне конкурентов. Особые надежды были на ThinkPad T470p, но увы и ах... пролетели как фанера над Парижем. А IdeaPad'ы никогда серьезно не воспринимал. Имхо, но мусор как и у всех остальных в сегменте бытового барахла... Хотя как раз в этом году Yoga 720-15 могла бы выстрелить, аки Зевс молнией, но маркетологи угробили сабж наличием обрезанной 1050 на борту...
  5. Ну "этот производитель" славен выпуском "вырвиглазных" монстров... для гоняния Игорей... Я когда своего монстрика покупал так же выбирал, но хватило вечера дабы понять, что MSI не идет ни в какое сравнение с Alienware в сегменте игровых систем. Я же больше разошелся на буквы в части профессионального сегмента и бизнес сегмента. Вот тут проблем больше чем можно унести. зы. Сейчас как раз супруге машинку подбираю на работу... судя по всему потерял 40% волосяного покрова и лет 5 жизни... Мрак полнейший при выборе корпоративного уровня системы с "нормальным" сочетанием ТТХ и портов.
  6. Доброго времени. #Яблокоскатилось... На самом деле всех без исключения производителей нужно по пятой точке ремнем приласкать за те маркетинговые инновационные подходы к разработке ноутбуков. Из всех только Razer делает нормальные вещи, но его хрен найдешь. Мир скатился в эпоху ультрабучных калькуляторов с 100500К экранами и U-процессорами... Толковую рабочую лошадку с нормальным корпусом, хорошей клавиатурой, порядочным железом просто не найти... достаточно открыть любой интернет сайт по ПК и волосы дыбом встают. Наверное Мы получили то что заслужили. Публика требует профессиональную работу в "вконтактике" и "инстаграме"...
  7. Доброго времени. Почитайте вот тут - ссылка. Там и ссылки на 100% рабочую память есть.
  8. Доброго времени. Ну вот именно благодаря таким вот статистикам мир вычислительной техники катится в тартар... Маркетинг считает, что потребление информации = созданию информации. А Мы по факту имеем абсолютно бредовое сравнение PC и мобильных гаджетов. Естественно, потребление контента удобнее (почти всегда) и практичнее (почти везде) с мобильного устройства. Но вот создание чего либо... И пусть Тим Кук и верит в "пост PC" эру, но суровая реальность говорит об обратном. Если Вы не писатель\журналист\блогер\кодер\чукча (нужное подчеркнуть), то без старых добрых окошек, мощного\не сбалансированного\не оптимизированного\не автономного железа... путь для создания чего то "реального" заказан... А по факту сейчас все стремиться к бредовой (на данном этапе развития технологий) идее о совмещении в смартфоне возможностей ПК. Так что итог данной статистики ясен и предсказуем. И будет пропорция только увеличиваться. Такими темпами системы на окошках превратятся в резервации для реальных "профессионалов" какого либо дела. Остальным хватит и хлама с прилавков магазинов. Элитарная публика останется на Маках... если в них порты останутся хоть какие то.
  9. Доброго времени. Осмелюсь предположить, что новый Moto X - это Moto M с новым глазком... теперь два "глазика" ... Ах, да... еще дракончика древнего воткнули вместо древнего китайчика.
  10. Доброго времени. А мне ведь не померещилось... Snapdragon 625 в 2017??? И X-серия так же осталась без "модульной" концепции... Ну чё, молодцы. Если даже у Леново забрать лопату, ребята в ручную себя закопают легко. Умхахахаха. upd. Ну а стоить будет как левое крыло от ракеты... по традиции. Ну что бы не травмировать фанатов . И все конкуренты в ужасе разбежались сами...
  11. upd. В синем как то даже симпатично смотрится. После красного ифона весь мир побежал клепать разноцветные смартфоны.
  12. 1. Только есть один момент, Huawei имеет полное право ставить такие ценники, ибо все таки третий производитель в мире. 2. Чего то как то пока что не видится её там... Модульность оставили только флагманам... Дизайнера последнего закопали в лесу... так что спорно все пока что.
  13. Доброго времени. Так я и не спорю, но... ценообразование неверное в корне. Не имхо. Moto не Samsung, не Apple... а просит как именно за такие бренды. Не будут покупать... зы. Ну и я тут на днях все таки добил K910... улетел со второго этажа кувырком по железной лестнице . Так что если вдруг не начнут резко продавать Moto Z за 30К, а Moto Z play за 18К, то их песенка спета. Имхо конечно.
  14. Ну а почему бы и нет? Только звезды должны совпасть в масть... ттх, цена, дизайн... чистый AOSP . Последнее присутствует. Со смартами все на самом деле намного проще, а вот если капнуть в сегмент ноутбуков, то вот там мрак полнейший в этом году.
  15. А сколько сие чудо стоить будет? Просто Леново сама себя закапывает своим чудотворным ценообразованием... Я тут все голову ломал чего же купить, и Z-серия вроде ничего себе, но когда сделал выборку по цене (в связи с появлением "убийцы всех флагманов и т.д. и т.п."), то просто впал в ступор... Жду с попкорном анонса цен на новую G-серию.