serega_83 [v2.0]

Пользователь
  • Публикаций

    189
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

64 3 lvl

Информация о serega_83 [v2.0]

  • Звание
    Специалист
  • День рождения 13.07.1983

Устройства

  • Смартфон
    ZUK Z2
  • Прошивка смартфона
    LineageOS 14.1
  • Планшет
  • Ноутбук/Нетбук
    Dell Alienware Gen 2015
  • Операционная система
    Windows 10

Информация

  • Страна
    Россия
  • Город
    Екатеринбург
  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

826 просмотров профиля
  1. Меня лично ни чего. А вот истинных фанатов старого IBM'овского ThinkPad'а просто разорвало на части... Самая яркая реакция на reddit'е была... но сейчас уже затерли сам пост...но название то осталось . Как то так. Очень много шума и обещаний, а в итоге просто TP t470 со старой семирядкой и цветным лого, и самым хреновым экраном.
  2. Доброго времени. Кстати, довольно таки адекватный ценник. Печалит лишь физическое отсутствие модификации с 1080. А так очень хорошее игровое решение с механической клавой, что вообще уникально (монстра от MSI в расчет не берем).
  3. Доброго времени. Главное разочарование 25-ти летнего ожидания олдфагов ThinkPad .
  4. Доброго времени. Наверное один из лучших ультрабуков для широкой публики на данный момент. Ну и своих 120К стоить будет на все 100%. Такие уж сейчас цены (это в контексте over много денег), да такие требования у публики - контактик и кинцо (это про ттх) .
  5. Так не маленький конечно. Были времена - Lenovo №4 была в мире (если не ошибаюсь). Но то было, а сейчас % рынка просто сократился в разы. И не в последнюю очередь благодаря Vibe UI, поддержке и прочим факторам. Но нельзя отрицать и того факта что имеется куча олдфагов, превозносящих именно Vibe UI... Посмотрим, в любом случае AOSP - это есть очень хорошо. Вот еще бы не раздували линейки смартфонов, вообще было бы замечательно.
  6. От темы отходим, но тем не менее - все что потерять могла, Lenovo уже благополучно потеряла. Тут как раз лучше абстрагироваться от всего что связывает с прошлым. И тем более от "великолепной" поддержки своих гаджетов. 90% сабжей от Lenovo обновлялись максимум парочку раз (минорные обновы внутри одной версии ведра). А вот Moto в свое время славилась безупречно долгой поддержкой девайсов. зы. Интересно на сколько все быстро (с точки зрения поддержки) заглохнет в этот раз. Вангую что MTK'шники от Moto уже направляются в Valhall'у для брошеннок. Как всегда Мир спасут ромоделы, на коленках делающие всю работу за вендора . Глядишь на AOSP будет хотя бы чуточку легче спасать Мир...
  7. Есть те кому более менее удалось создать свою "экосистему" внутри ведра (ксяоми, мейзу и уавей)... и те кому не удалось - все остальные. А на счет обновления системы до актуального ведра, так даже у ААА вендоров полное непотребство с этим. Это же не яблочная продукция, что бы всегда пользоваться новой версией OS. Я больше про другое... зачем Lenovo смарты под брендом Lenovo, если есть Moto, есть куча потраченных $, есть куча потраченного времени, есть пикирование из топ 5 производителей смартфонов... Ну оставьте уже только Moto, да развивайте его спокойно. Имхо разумеется.
  8. Доброго времени. Ну не прошло и 100 лет. Не уж то догадались... Тут вопрос в другом: кому нужен смарт Lenovo, когда есть Moto всех цветов и размеров? И на чистом ведре кстати.
  9. Доброго времени. А чего это за 1,5К $ он не хорош то? Я больше даже скажу, сабж - лучшее от Lenovo в этом году. И, неверю что говорю это, но... лучше чем ThinkPad'ы всех модельных линеек. Самый сбалансированный ноут из всего что есть на рынке. Это и железо внутри (наличие не обрезанного CPU), и "железо" снаружи (корпус), и экран, и нормальный не обрезанный TB3, и достойнейшая GPU (имхо лучшее решение для ноутов на данный момент именно 1050 4Gb)... и много еще нормальностей. И цена в 90-130К рублей полностью оправданна. Ну вот на все 90%. -10% за клавиатуру... если бы поставили клавиатуру от ThinkPad + тачпад, то я бы очень сильно задумался о приобретении данного сабжа.
  10. Доброго времени. Так это самая ущербная комплектация. Именно поэтому и DOS, и 8Gb памяти... Вебки нормальной и в дорогущих ултрабуках корпоративного сегмента нету до сих пор... Как игровой ноут, 720 тянет только в топовом конфиге за 120К цены. Но и даже в max конфиге поиграть на ультрах получится далеко не во все игрухи.
  11. Доброго времени. А у кого с качеством сейчас нормально? Абсолютно все производители скатились в Мордор. И Lenovo во главе...
  12. Доброго времени. У Fujitsu есть: 1. Бренд. 2. Патенты. 3. Производство. 4. Рыночная сеть продаж и логистики. Для Lenovo эта сделка: 1. Поглощение конкурента. 2. Монополизация рынка PC. Как то так. И Fujitsu одно время делала бесподобные ноуты...
  13. 1. Тут получается, что цена в адеквате относительно технологий, решений, возможностей. Ну хотя бы камеру взять... 2. Смотри пункт №1. 3. Абсолютно согласен. 30К предел для смартфона. И то, только если есть камера хорошая. Все остальное денег не стоит (при ординарности решения, то есть весь хлам на полках). А телефон за 50-60К... ну такое решение для основной части народа. А вот если денег вагон, то вполне себе оправданное, ибо основной % идет за статус изделия.
  14. 50К. Или 1000$. Если флагман укладывается в 1К$ - то все ОК. Он на то и флагман. Только вот флагман, флагману... Имхо, но есть самс и ифон. Остальные просто технологически и инженерно не дотягивают. зы. Тут больше вопрос в другом - а нужен ли смартфон по цене средненького ноутбука? Но это уже риторика.
  15. Так в том то и дело, что и второму красная цена 18К... и разлетался бы как горячие пирожки.